Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!! - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 22:58     #261
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
+1
покажите хоть мне его

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Олянойд по поводу МЧ. я представляю как это неприятно. Но по его поступкам сразу видно что ребенок его напрягает У меня похожая ситуация, но мне мой МЧ в открытую заявил что его ОЧЕНЬ парит наличие у меня ребенка. Но он никогда не позволяет себе пренебрежительного отношения к Роме. Играет с ним, пытается взять его на руки и т.д. И я вижу что это искренне.
А в твоей ситуации видимо МЧ не любит детей в принципе

ой не знаю,но я ору налево и направо,что путь ко мне лежит только черех моего ребенка! если Андрюша его примет,то я буду рассматривать мч как кандидата....Но раз человек не пытается-видимо не мой случай....
Старый 16-08-2008, 19:57     #262
qaz12
Ветеран

qaz12 отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
покажите хоть мне его

ой не знаю,но я ору налево и направо,что путь ко мне лежит только черех моего ребенка! если Андрюша его примет,то я буду рассматривать мч как кандидата....Но раз человек не пытается-видимо не мой случай....
согласна ко мне так же путь лежит)))Когда мой нынешнийй МЧ впервые познакомился с Василиской я была в шоке...Она к нему так прониклась.,он с ней так играл...так смешил ее...а я стояла и плакала почти что)))
Старый 17-08-2008, 16:30
ответ для qaz12 на сообщение "согласна ко мне так же путь..."
ammarena
Частый гость

ammarena отсутствует

Мой теперь уже Муж с первого дня настолько сблизился с моими(доче 14,сыну скоро 12),я просто тихо балдела....получается,что не зря я 7 лет его ждала...нуууууу,ни его именно,а вообще МужчинуВсейМоейЖизни...Их отец отказался от них,когда я попросила развод:"Не можешь содержать-отдай..." Ха-ха-ха...Счаззз...Воспитала сама,получились-просто Чуды)))А сейчас у нас есть Андрюшка-он и предложение-то делал сначала им,а потом уже мне...Собираемся детку завести в ближайшем будущем...Возможно,тройню(у него в роду-мама из тройняшек)
Старый 17-08-2008, 17:14     #264
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от ammarena Посмотреть сообщение
Мой теперь уже Муж с первого дня настолько сблизился с моими(доче 14,сыну скоро 12),я просто тихо балдела....получается,что не зря я 7 лет его ждала...нуууууу,ни его именно,а вообще МужчинуВсейМоейЖизни...Их отец отказался от них,когда я попросила развод:"Не можешь содержать-отдай..." Ха-ха-ха...Счаззз...Воспитала сама,получились-просто Чуды)))А сейчас у нас есть Андрюшка-он и предложение-то делал сначала им,а потом уже мне...Собираемся детку завести в ближайшем будущем...Возможно,тройню(у него в роду-мама из тройняшек)

АБАЛДЕННА!!! КАКОЙ ПОЗИТИВ!!!
буду ждать 7 лет,а вас поздравляю и желаю тройню!!!!
Старый 17-08-2008, 22:23
ответ для OLIANOID на сообщение "АБАЛДЕННА!!! КАКОЙ..."
ammarena
Частый гость

ammarena отсутствует

Нууу,каждому-своё)))Я читтой-то особо и не заморачивалась-некогда было...Мерси за пожелание
Старый 17-08-2008, 22:56     #266
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
покажите хоть мне его

ссылка была пару страниц назад. а по поводу МЧ, то тут каждому свое. я не ищу Роме папу, а ищу в первую очередь себе мужчину. Но терпеть пренебрежительное отношение к ребенку тоже не стала бы

Цитата:
Сообщение от ammarena Посмотреть сообщение
Желаю вам счастья, так радуют такие примеры
Старый 18-08-2008, 00:17     #267
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

это точно! сразу вон какой позитив!
девчонки с большими детками, присоветуйте игруху на полтора года
Старый 18-08-2008, 00:17     #268
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

продаю автокресло, так и не пользовались почти. но подарок был стоящий- теперь вот хочу игруху купить для своей лапы. когда она с дачи вернется
хочется что-то оригинальное, развивающее.
такое, для егозы. потому что она не любит долго быть на месте и все конструкторы, сортеры и тд бросает сразу, так что надо что-то действительно интересное
Старый 18-08-2008, 07:33
ответ для Lamur на сообщение "продаю автокресло, так и не..."
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение

палатка-домик с шариками (сухой бассейн)
правда нам подарили на 2,но пользуется успехом
Старый 18-08-2008, 08:52
ответ для Lamur на сообщение "это точно! сразу вон какой..."
nezabudka80_80
Ветеран

nezabudka80_80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение

велосипед с ручкой, большую машинку-каталку, лошадку-качалку или качалку-надувную!

Олька+Василиска