Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Мне стыдно за наш город. Опять убийство..."
|
Активный участник
![]() |
Юля, эт точно. а я вас помню! когда еще ждала бейбика, создала топ, как его/ее назвать, т.к. не знала, Хто там. теперь у нас доча есть
![]() Элена, спасибо! ![]() |
![]() |
ответ для лия на сообщение "Юля, эт точно. а я вас помню! когда еще..."
|
Мега-элита
![]() |
Лия, я вас тоже помню.
![]() Давай на "ты"? ![]() Пиши в личку, ежели что. В этот топ заходить, у меня лично, мало желания. ![]() Настя, а это ты чипсы перед телеком лопаешь? ![]() |
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Мне стыдно за наш город. Опять убийство..."
|
Элита
![]() |
![]() Лия, мы же все вместе одной кучкой ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Уважаемые дамы и господа, радетели земли русской!
Может, вам стоит себя полюбить и собственную жизнь улучшить, тогда и чужая вас волновать перестанет? Ведь любовь к своему городу выражается не в истерических выкриках и перечислении кто когда и зачем приехал, а в желании сделать его чище, красивей, безопасней, богаче. Поднятии его статуса в остальном мире, улучшению его репутации. Не кажется ли вам, что мнение о том что вы ЛУЧШЕ тому что вы такой-то национальности унизительно ? Достоинства должны быть все-таки иного порядка - умнее, образованее, тактичнее, трудолюбивее и т.п. Доводы типа "а они нас из Таджикистана гнали" и " а вТурции...", " а в Африке..." несколько дурно пахнут. Ну,и что? Если кто -то где-то некрасиво поступает, значит ли это что вы должны поступить так же? Смотрите на СЕБЯ, а не оглядывайтесь - может есть и похуже меня. Старайтесь не опускаться до уровня вами осуждаемых. И будет вам счастье и духовное спокойствие. И здоровье будет и цвет лица улучшится. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Юля, а давай!
Настя, смотри, "избыток пищи мешает тонкости ума"! |
![]() |
|
hatikvah
![]() |
меня по прочтении топика взволновал только один вопрос: почему администраторы сайта не разрешают ругаться матом? они меня тем самым лишают возможности высказаться в этом топе.
жаль ![]() |
![]() |
|
Привет из танка :)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Неприязнь, негативное отношение и так по возрастающей - прямо пропорциональны уровню общей культуры. Так было и есть, притом везде. Это же отчетливо видно и в данном топике.
|
![]() |
|
Привет из танка :)
![]() |
При этом я прекрасно понимаю, что вы говорите, а вот наоборот - нет. Может, я чрезмерно кратко пишу....
Кстати, могу порадовать тех, кто переживал за нашу провинцию: что-де ехали бы туда... Уже давно туда приехали, в отличие от русских, которые оттуда стройными рядам уезжают в столицы. У меня бабушка живет в деревне в Костромской области, так вот нет там районного центра, в котором бы уже не было солидных землячеств выходцев, в основном, с кавказа. Пока они ведут себя вполне адекватно, и никакой заметной ненависти к себе не вызывают. Они едут сюда не от хорошей жизни там у себя. И отребьем я бы их не назвала: разные люди попадаются. И еще: последовательность - редкая добродетель, понимаю. Наряду с призывами не стричь иноземцев под одну гребенку легко выдвигается тезис: "в россии не любят..." То есть, есть статистика что поголовно все граждане России не любят...то и се? Или может тоже не будем говорить "за ВСЮ Одессу"? Последний раз редактировалось vlv, 10-04-2006 в 21:55. |
![]() |
|
||
Человечище
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||