Мне стыдно за наш город. Опять убийство иностранного студента. - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2006, 19:55     #1
лия
Активный участник

лия отсутствует

Юля, эт точно. а я вас помню! когда еще ждала бейбика, создала топ, как его/ее назвать, т.к. не знала, Хто там. теперь у нас доча есть
Элена, спасибо!
Старый 10-04-2006, 20:00     #2
Juliya_21
Мега-элита

Профиль Juliya_21

Juliya_21 отсутствует

Лия, я вас тоже помню.
Давай на "ты"?
Пиши в личку, ежели что. В этот топ заходить, у меня лично, мало желания.

Настя, а это ты чипсы перед телеком лопаешь?
Старый 10-04-2006, 19:58     #3
Jamm
Элита

Jamm отсутствует

Лия, мы же все вместе одной кучкой Знакомьтесь поближе
Старый 10-04-2006, 20:05     #4
Фея Крестная
Старожил

Профиль Фея Крестная

Фея Крестная отсутствует

Уважаемые дамы и господа, радетели земли русской!
Может, вам стоит себя полюбить и собственную жизнь улучшить, тогда и чужая вас волновать перестанет? Ведь любовь к своему городу выражается не в истерических выкриках и перечислении кто когда и зачем приехал, а в желании сделать его чище, красивей, безопасней, богаче. Поднятии его статуса в остальном мире, улучшению его репутации.
Не кажется ли вам, что мнение о том что вы ЛУЧШЕ тому что вы такой-то национальности унизительно ? Достоинства должны быть все-таки иного порядка - умнее, образованее, тактичнее, трудолюбивее и т.п.
Доводы типа "а они нас из Таджикистана гнали" и " а вТурции...", " а в Африке..." несколько дурно пахнут. Ну,и что? Если кто -то где-то некрасиво поступает, значит ли это что вы должны поступить так же? Смотрите на СЕБЯ, а не оглядывайтесь - может есть и похуже меня. Старайтесь не опускаться до уровня вами осуждаемых.
И будет вам счастье и духовное спокойствие. И здоровье будет и цвет лица улучшится.
Старый 10-04-2006, 20:17     #5
лия
Активный участник

лия отсутствует

Юля, а давай!
Настя, смотри, "избыток пищи мешает тонкости ума"!
Старый 10-04-2006, 20:22     #6
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

меня по прочтении топика взволновал только один вопрос: почему администраторы сайта не разрешают ругаться матом? они меня тем самым лишают возможности высказаться в этом топе.
жаль
Старый 10-04-2006, 20:34     #7
vlv
Привет из танка :)

Профиль vlv

vlv отсутствует

Старый 10-04-2006, 20:45     #8
irrational
Ветеран

irrational отсутствует

Неприязнь, негативное отношение и так по возрастающей - прямо пропорциональны уровню общей культуры. Так было и есть, притом везде. Это же отчетливо видно и в данном топике.
Старый 10-04-2006, 21:07     #9
vlv
Привет из танка :)

Профиль vlv

vlv отсутствует

При этом я прекрасно понимаю, что вы говорите, а вот наоборот - нет. Может, я чрезмерно кратко пишу....

Кстати, могу порадовать тех, кто переживал за нашу провинцию: что-де ехали бы туда... Уже давно туда приехали, в отличие от русских, которые оттуда стройными рядам уезжают в столицы. У меня бабушка живет в деревне в Костромской области, так вот нет там районного центра, в котором бы уже не было солидных землячеств выходцев, в основном, с кавказа. Пока они ведут себя вполне адекватно, и никакой заметной ненависти к себе не вызывают. Они едут сюда не от хорошей жизни там у себя. И отребьем я бы их не назвала: разные люди попадаются.

И еще: последовательность - редкая добродетель, понимаю. Наряду с призывами не стричь иноземцев под одну гребенку легко выдвигается тезис: "в россии не любят..." То есть, есть статистика что поголовно все граждане России не любят...то и се? Или может тоже не будем говорить "за ВСЮ Одессу"?

Последний раз редактировалось vlv, 10-04-2006 в 21:55.
Старый 10-04-2006, 23:00     #10
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Цитата:
слушай а ты стал модератором?
Угу. Будет создан особый подфорум по нацвопросам и я там буду всех модерить как самый терпимый )))))))

Цитата:
поздравляю!
Спасибо, да )

Закрыто