| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для parus на сообщение "А разве что-то изменилось в физиологии..."
|
|
Небожитель
|
с физиологией надеюсь нет
а вот в акушерской практике многое![]() я первого рожала 27 часов, измучилась, порвалась и порезали... с дочей приехала когда в hjlljv врач которая меня осматривала при приеме, спросила течение первых родов я сказала сколько по времени у нее глаза округлились она честно негодовала, сказала, что так мучить женщину вообще то просто отвратительно, что все проблемы возникающие в процессе родоразрешения, решаемы сейчас, и к ним прибегать не является криминалом... и лучше простимулировать женщину если ее родовая деятельность вялая или не активная, что бын е мучать не ребенка не мать чем оставить ее корчиться от боли в схватках не приносящих необходимое раскрытие... ну я это так... для размышления, hjls здоровой женщины должны протекать в весьмаконкретном временном промежутке. он не сильно отличается у некоторого колличества женщин... а переваливание за сутки это уже потология |
|
|
ответ для ГадяПетровичХренова на сообщение "Врач замечательный, с юмором, а..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для war_girl на сообщение "ППКС!!!!!:053:
Нам с мужем он сразу не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Helgi на сообщение "он у меня роды принимал, произвел..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо. Прямо бальзам на сердце.....
|
|
|
ответ для maurin на сообщение "Вооот еще одно подтверждение моего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
НУУУ не знаю!!!!!!!!! Виталий Александрович Ненашкин форева!!! Я родила у него сама Димку - 4160г и 56 см!!!!!! Ни единой родовой травмы!!! Считаю это полностью его заслугой!!! Со мной он так цацкался!!!!! В родах вообще почти не отходил, а уже в роддоме я рожала больше 6-ти часов +потом еще он меня зашивал, т.к. были разрезы... Много моих знакомых у него рожали и тоже довольны!!! Когда пришла первый раз "на знакомство", ему тоже не понравилось мое малоинформативное УЗИ и он об этом сказал прямо. И был полностью прав. Кстати мне и не надо было чтобы он со мной сюсюкал и заигрывал. Мне нужен был хороший врач, суперпрофессионал, в руках которого было мое здоровье и мое счастье - Димка. Виталий Александрович очень чадолюбивый и ответственный, надавал кучу советов полезных по уходу за детем. За вторым пойду только к нему!!! ![]() Видимо, Вам не повезло, или Ваше впечатление об этом замечательном враче вырвано из контекста... Все мы люди... На то оно и есть знакомство, чтобы понять, твой это врач или нет. Кстати, Вот мои любимые мужчины и Виталий Александрович. Сфоткались, когда я приезжала на осмотр после родов... |
|
|
|
ответ для Catherina на сообщение "НУУУ не знаю!!!!!!!!! Виталий..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Так как резкий он. Мне другой подход нужен был, и не сюсюканье, НО и не такой человек с которым не расслабишься, да еще и за мои деньги.. нет уж... Хотя профи он хороший! Советы нужные давал. Просто если уж не первый раз встречаются отзывы о неадекватности, то значит дело не в везении. А мужчины у ВАС и правда, КЛАССНЫЕ! ![]() |
|
|
|
ответ для Десерт на сообщение "Ни в коем случае не обсуждаю ваше..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ВРАЧИ: Атласов В.О. Года Игорь Борисович Зоз Наталья Борисовна(зав. отделением СР) - ставлю +, хотя руки чешутся поставить 10+ Иванов- Иванова Светлана Александровна, зав ДО Кирман Олег Николаевич Куликова (начмед) Либова Татьяна Александровна Лучко Надежда Алексеевна Максимова Тамара Адамовна Морева Наталья Исааковна Моховикова Лариса Витальевна Ненашкин Виталий Александрович Нечаева Ирина Ивановна Пирогов Владимир Георгиевич Просвирнин Игорь Александрович Пугачева Алла Александровна? Рохияйнен Л.Ю. Рязанов Александр Александрович Саурина Людмила Ивановна Селиванова Татьяна Юрьевна Сергеев А.В Смолина Людмила Ильинична Соболева Людмила Ильинична Соколова Валентина Е. Титов Валентин Юрьевич Филипова Ирина Геннадьевна Шишкина Любовь Ильинична- ? Зинаида Яковлевна АКУШЕРКИ: Андреева Н.С Вжос Наталья Васильевна Ганина Нина Васильевна Гресева Юлия Вячеславовна Григорьева Яна Гуменская Елена В. Казарян(?) Сильва Калашникова Людмила Александровна Капица Людмила Александровна Кулакова Ольга Николаевна - тоже + , хотя как можно одним + выразить мое восхищение. Леншина Елена Владимировна Личагина Людмила Петровна Макуркина Старцева Вера Васильевна Фенченко Наталья Ивановна ? Ольга Николаевна |
|
|
|
ответ для *ИРКА* на сообщение "Список врачей в 9 р/д"
|
|
Наш человек
|
А кто-нибудь рожал с Ивановой Светланой Александровной. Не КС, а ЕР. Как Вам?
|
|
|
ответ для Десерт на сообщение "Ни в коем случае не обсуждаю ваше..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Негативные отзывы о нем слышала только от тех, кто с ним не рожал, кто рожал - влюблены по сей день. Он очень адекватный, правда иногда бывает резкий и чувство юмора его не всем нра... НО при всем при том он отвечал на мои ночные звонки, когда меня глючило что рожаю Принимал до родов пару раз на осмотры, положил на ДО, когда были проблемы с давлением на ДО - приехал ночью (я была в интенсивной терапии), замечательно сделал экстренное КС. Вы так думаете потому что не рожали с ним, во время схваток он наоборот успокаивал меня, шутил, ни одного резкого слова не слышала...Хотя первый визит меня тоже насторожил, маму мою не пустил на разговор, сказал примет только когда рожать к нему придет ![]() |
|
|
|
ответ для Catherina на сообщение "НУУУ не знаю!!!!!!!!! Виталий..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|