Сколь нужно в месяц на себя? ))))) - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Сколько в месяц Вы тратите на себя?
Трачу очень мало и не каждый месяц, поэтому в среднем до 5 000 256 48,67%
от 5 000 до 15 000 135 25,67%
от 15 000 до 25 000 56 10,65%
от 25 000 до 35 000 19 3,61%
от 35 000 до 45 000 12 2,28%
Вообщем точно от 50 000 9 1,71%
Даже и не предполагаю, но не очень много. 39 7,41%
Проголосовавших: 526. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 13:31     #261
popa
Активный участник

popa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
У меня рост 159см. Я тоже всегда на высоких каблуках.
У меня есть глубочайшая уверенность в том, что женщина привлекательна вовсе не пропорционально потраченным на себя средствам, а соответственно внутреннему ощущению себя как интересной и сексуальной женщины, а также соответственно умению подать себя нужным образом в нужном месте. Упаси Боже, не призываю никого перестать тратить на себя деньги....
Просто меня всегда поражают дамы, считающие, что , если женщина тратит на себя меньше определенной (и весьма приличной ) суммы, то она уже является каким-то запущенным случаем, вроде синего чулка.
Кстати, я совершенно не красавица, но это мне совершенно не мешает вызывать симпатию у разных категорий людей. У меня еще и зубы кривые А улыбаюсь я широкоооооооо.
Так мы же здесь не о том говорим, КАК вызвать симпатию у разной категории людей, мы о том КАК мы тратим деньги на себя..это же разные вещи. Мы же ухаживаем за собой для себя, а не для других.
Старый 08-05-2008, 14:00     #262
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

у меня основная масса денег уходит на шмотки. За апрель- начало мая ушло тысяч 5. Косметикой я занимаюсь по работе, поэтому не трачу на неё практически денег, все бесплатно.
Ну если кратко в месяц тысячи 3....в среднем.
Старый 08-05-2008, 15:38     #263
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Цитата:
Сообщение от popa Посмотреть сообщение
Так мы же здесь не о том говорим, КАК вызвать симпатию у разной категории людей, мы о том КАК мы тратим деньги на себя..это же разные вещи. Мы же ухаживаем за собой для себя, а не для других.
Еще раз поясняю, отвечала я на конкретный пост, впоследствии удаленный, автор которого утверждал, что крупные траты на себя - необходимость, в противном случае от автора того поста муж бы сбежал. Вот я и написала, что интерес мужа и количество потраченных на себя денег вещи мало взаимосвязанные.
А уж кому сколько охота на себя тратить денег - личное дело каждой женщины, я никому не намерена навязывать свою позицию по этому вопросу.
Старый 08-05-2008, 15:42     #264
popa
Активный участник

popa отсутствует

[quote=Скво - мутный глаз;12830417] Вот я и написала, что интерес мужа и количество потраченных на себя денег вещи мало взаимосвязанные.QUOTE]

эх..оно с одной-то стороны так...но с другой :-) ..
Очень часто (не у всех, конечно, но часто) небольшое кол-во денег потраченных на себя=неухоженность. И вот тут уже взаимосвязь начинает прослеживаться.
Старый 08-05-2008, 19:46     #265
**Снежинка**
Элита

**Снежинка** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Я отвечала на сообщение, которое потом потерли, но не цитировала. Потому и получилось в пустоту
Цитата:
Еще раз поясняю, отвечала я на конкретный пост, впоследствии удаленный, автор которого утверждал, что крупные траты на себя - необходимость
мне что заново написать, шо т Вы , Скво, не угомонитесь....и эк Вы мои слова-то исковеркали...

Я написла шо ежели за собой ухаживать не буду, то , боюсь, шо муж сбежит....
Эт совсем не значит "крупные траты"....И не факт, что сбежит.
Зачем просто провоцировать?
И, думаю, что мужья всё ж сбегают чаще от эдаких пил и скандалисток, когда отрицательные эмоции перевешивают уже положительные, а не то чтобы от худых-толстых, красавиц или средненьких...

К тому ж крупные траты у каждого своё.... Вот у меня получается в среднем 6-8, я считаю эт не крупные, а очень даже средние, если купить пару шмоток или обувь (3 тыс)+ косметику или парфюм с мыльно-рыльным (1-1,5тыс), парикмахерская(600-1300)... опять же, бельишко, контрцепцию, то заколочки и кошелёчки, ножнички, пилочки.... ну мало ли на свете всякой ерунды нужной. В какой-то месяц пожертвую шмоткми куплю сумку, в сякой-то вообще ничего кроме пальто приличного не куплю... Я не считаю себя транжиркой.

и это совсем не значит, что это у меня и цель такая в жизни - тряпки или я какая шоппингоманка... просто это какая-то часть жизни женщины, которая хочет нравиться.
Старый 08-05-2008, 20:00     #266
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Света Снежная Посмотреть сообщение
мне что заново написать, шо т Вы , Скво, не угомонитесь....

Я написла шо ежели за собой ухаживать не буду, то , боюсь, шо муж сбежит....

Хотя, мож, и не сбежит...
Не пойму зачем мужиков провоцировать или импотентами делать своим внешним видом, вот и всё... поэтому хожу всегда причёсанная хорошо как минимум в приличной одежде хоть и дома. И на улице предпочитаю выглядеть хорошо. себя неухоженную я просто уважать перестану
и это совсем не значит, что это у меня и цель такая в жизни - тряпки или я какая шоппингоманка... просто это какая-то часть жизни.
+1 и я так же. Ошибочно думать, что мужчины любят нас любых. Мужчины любят в первую очередь глазами, картинку, сексуальный объект....а потом уже ваши кулинарные таланты, доброта, понимание и т.д.
Я, простите, ваш спор не читала, но считаю, что даже если нет денег на себя, можно все равно выглядеть хорошо. Сделать прическу, маникюр, педикюр, даже волосы покрасить мона и самой!
Старый 09-05-2008, 19:41     #267
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Что потрачено на себя за апрель (плюс кусочек мая)
Депиляция + коррекция бровей - 900 (был купон на 10% скидку)
Мелирование и тонирование - 1800
Витамины, лекарства (пришлось...) - 1500
Одежда (платье, юбка, блузка, "Zara") - 5000
Туфли (магазин рядос с домом) - 1800
Обувь для спортзала (Окей) - 490
Линзы - 500
Помада, крем для рук и что-то еще - порядка 500
Сумка ("Маттино", но хорошая) - 2000
Стричься рано, маникюр бесполезен (дом и сад..., делаю сама, педикюр тож)
Телефон, бензин, фитнес оплачивает Дорогой Муж
Чего б хотелось?
Ну явно - больше потратиться на косметику и уход. И как следствие - начать ЗАРАБАТЫВАТЬ..
Старый 09-05-2008, 23:01     #268
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Ну есть-есть еще места..... знаете, подвальчики такие в новостройках ... там никакие не модные марки, но вещи новые и, если повезет - хорошо сидят и выглялят пристойно (хотя, это понятие относительное). Выглядят, порой, не хуже тех, что в магазинах с большими витринами
Я так вообще по 300 рублей джинсы себе покупаю
Старый 09-05-2008, 23:09     #269
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Я так вообще по 300 рублей джинсы себе покупаю
Да вы что? Бывают еще такие цены??
Старый 09-05-2008, 23:19     #270
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama4raza Посмотреть сообщение
Депиляция + коррекция бровей - 900 (был купон на 10% скидку)
вопрос про депиляцию... это воском?