| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Сколько в месяц Вы тратите на себя? | |||
| Трачу очень мало и не каждый месяц, поэтому в среднем до 5 000 |
|
256 | 48,67% |
| от 5 000 до 15 000 |
|
135 | 25,67% |
| от 15 000 до 25 000 |
|
56 | 10,65% |
| от 25 000 до 35 000 |
|
19 | 3,61% |
| от 35 000 до 45 000 |
|
12 | 2,28% |
| Вообщем точно от 50 000 |
|
9 | 1,71% |
| Даже и не предполагаю, но не очень много. |
|
39 | 7,41% |
| Проголосовавших: 526. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У меня рост 159см.:)):)):)) Я тоже..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для МамаРУС на сообщение "Сколь нужно в месяц на себя? )))))"
|
|
Наш человек
|
у меня основная масса денег уходит на шмотки. За апрель- начало мая ушло тысяч 5. Косметикой я занимаюсь по работе, поэтому не трачу на неё практически денег, все бесплатно.
Ну если кратко в месяц тысячи 3....в среднем. |
|
|
ответ для popa на сообщение "Так мы же здесь не о том говорим, КАК..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А уж кому сколько охота на себя тратить денег - личное дело каждой женщины, я никому не намерена навязывать свою позицию по этому вопросу. |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Еще раз поясняю, отвечала я на..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Скво - мутный глаз;12830417] Вот я и написала, что интерес мужа и количество потраченных на себя денег вещи мало взаимосвязанные.QUOTE]
эх..оно с одной-то стороны так...но с другой :-) .. Очень часто (не у всех, конечно, но часто) небольшое кол-во денег потраченных на себя=неухоженность. И вот тут уже взаимосвязь начинает прослеживаться. |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Я отвечала на сообщение, которое потом..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
и эк Вы мои слова-то исковеркали ...Я написла шо ежели за собой ухаживать не буду, то , боюсь, шо муж сбежит.... Эт совсем не значит "крупные траты"....И не факт, что сбежит. Зачем просто провоцировать? И, думаю, что мужья всё ж сбегают чаще от эдаких пил и скандалисток, когда отрицательные эмоции перевешивают уже положительные, а не то чтобы от худых-толстых, красавиц или средненьких... К тому ж крупные траты у каждого своё.... Вот у меня получается в среднем 6-8, я считаю эт не крупные, а очень даже средние, если купить пару шмоток или обувь (3 тыс)+ косметику или парфюм с мыльно-рыльным (1-1,5тыс), парикмахерская(600-1300)... опять же, бельишко, контрцепцию, то заколочки и кошелёчки, ножнички, пилочки.... ну мало ли на свете всякой ерунды нужной. В какой-то месяц пожертвую шмоткми куплю сумку, в сякой-то вообще ничего кроме пальто приличного не куплю... Я не считаю себя транжиркой. и это совсем не значит, что это у меня и цель такая в жизни - тряпки или я какая шоппингоманка... просто это какая-то часть жизни женщины, которая хочет нравиться. |
||
|
|
ответ для **Снежинка** на сообщение "мне что заново написать, шо т Вы ,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я, простите, ваш спор не читала, но считаю, что даже если нет денег на себя, можно все равно выглядеть хорошо. Сделать прическу, маникюр, педикюр, даже волосы покрасить мона и самой! |
|
|
|
ответ для МамаРУС на сообщение "Сколь нужно в месяц на себя? )))))"
|
|
Элита
|
Что потрачено на себя за апрель (плюс кусочек мая)
Депиляция + коррекция бровей - 900 (был купон на 10% скидку) Мелирование и тонирование - 1800 Витамины, лекарства (пришлось...) - 1500 Одежда (платье, юбка, блузка, "Zara") - 5000 Туфли (магазин рядос с домом) - 1800 Обувь для спортзала (Окей) - 490 Линзы - 500 Помада, крем для рук и что-то еще - порядка 500 Сумка ("Маттино", но хорошая) - 2000 Стричься рано, маникюр бесполезен (дом и сад..., делаю сама, педикюр тож) Телефон, бензин, фитнес оплачивает Дорогой Муж Чего б хотелось? Ну явно - больше потратиться на косметику и уход. И как следствие - начать ЗАРАБАТЫВАТЬ.. |
|
|
ответ для Девочка из Конго на сообщение "Ну есть-есть еще места.....:) знаете,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Я так вообще по 300 рублей джинсы себе..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "Что потрачено на себя за апрель (плюс..."
|
|
Наш человек
|
|