| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Хотели бы вы уехать на ПМЖ из России? | |||
| да |
|
461 | 51,57% |
| нет |
|
273 | 30,54% |
| затрудняюсь ответить |
|
160 | 17,90% |
| Проголосовавших: 894. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для eugen на сообщение "Не могу не доверять вашим словам, но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой мутит... Кстати, а как ее бывший муж, ну тот, который паровоз, в смысле вывез который... Он что на улице теперь живет? Столько денег на собственное жилье выбросить, и теперь ни с чем. Ой-ой-ой...бедняга...![]() Скорее поверю, что жилье было съемное, а подруга своим безобразным поведением (скандалами с ребенком и постоянно орущим тв) так достала соседей, что они в свою очередь достали домовладельца. И, что ему оставалось кроме, как попросить шумную даму на выход. Правила общежития надо соблюдать. И всего делов. |
|
|
|
ответ для anibas на сообщение "Вы бы хотели уехать на ПМЖ из России?"
|
|
Наш человек
|
Ответ- "да".Без долгих раздумий.Тем более,что раньше шансы были...Как сейчас я жалею...
|
|
|
ответ для anibas на сообщение "Вы бы хотели уехать на ПМЖ из России?"
|
|
Старожил
|
Я, наверное, из тех, кто ноет, но назад ехать не хочет.
Я вот что думаю, куда не едь, от себя не убежишь. Недовольство может проявляться хоть в раю. И это смешно, на самом деле, "все достало в России", "люди нехорошие" и т.п. В стране, где все плохие, но те, кто пишут - хорошие? Типа, все хорошие сбегут, а останутся маньяки и милиционеры? Как-то непонятен этот момент. Действительно, в переезде полно минусов, не одни достоинства. То, что вам не нравилось в России, отходит на задний план. А на первый выходят ее положительные моменты, ваши права и понимание ситуации и положения в стране. |
|
|
ответ для Simsalabim на сообщение "+1 мутит подруга Ирина., :0098:Ой..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
), тут уж ваше личное дело - верить или нет![]() Цитата:
А ее муж (вовсе не паровоз, давно и ныне любимый муж) живет вместе с ней в ее квартире в Питере, которую ей, по ее же словам "ума хватило не продавать". |
||
|
|
ответ для Panther на сообщение "Док-ты предоставить не могу, я лично их..."
|
|
Наш человек
|
А как вам история со взяткой за заваленный экзамен на автовождение за 1000Е
- я вот тоже думала, что все в Германии законопослушные и педантичные...Разве что мне Ирина врет напропалую, но во-первых, в наглом вранье без остановки не была замечена, а во-вторых, какой смысл ей? ![]() Вернулась после вереницы судов похудевшая на 15 кг. |
|
|
ответ для Panther на сообщение "Док-ты предоставить не могу, я лично их..."
|
|
Элита
|
На счет мужа , мож и влюбилась по прошествии н-го количества лет, все может быть
![]() А, на счет всего остального - полна сомнений. Нет у меня оснований верить словам Вашей подруги, а вот не верит есть.Ну, да ладно. Что нам до чьих =то подруг. ![]() |
|
|
ответ для Simsalabim на сообщение "На счет мужа , мож и влюбилась по..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Panther на сообщение "Колхоз - дело добровольное!:))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Simsalabim на сообщение "Именно:))."
|
|
Наш человек
|
Вдруг подумалось, что я очень бы скучала по родной речи...вот взять тот же "колхоз" из последних постов
- где и кто за границей меня поймет? Да и быть человеком не первого сорта как-то напрягает, а полное равенство и братство с коренным населением при наличии акцента, я надеюсь, даже из сторонников "сваливания" мало кто будет пропагандировать![]() Заезженный штамп, но, ИМХО, в нем явно что-то есть ![]() В общем, голову Ивана Петровича, да к носу бы Петра Николаича... |
|
|
ответ для Panther на сообщение "А ТАМ в мегаполисе мирового значения..."
|
|
Мега-элита
|
А вы дышали, например, в Гамбурге?
Ну и в чём результат??? Вентиляция будет оттуда же. Кондиционирование не устраняет из воздуха, например, CO2. |