Калининский район-давайте дружить! - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2007, 00:24     #1
Superdeva
Ветеран

Superdeva отсутствует

есть бассейн в 46 поликлинике. малыши там плещутся вместе с мамами вроде бы, а когда подрастут- самостоятельно. Там тренер есть (Марина Ивановна кажется) она к нам ходила с 5 недель, учила нырять
Старый 24-01-2007, 19:00     #2
Helva
Ветеран

Helva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Superdeva Посмотреть сообщение
есть бассейн в 46 поликлинике. малыши там плещутся вместе с мамами вроде бы, а когда подрастут- самостоятельно. Там тренер есть (Марина Ивановна кажется) она к нам ходила с 5 недель, учила нырять
46 поликлиника - это на Бестужевской? Надо же, это наша поликлиника, а я и не знала. А у кого там спросить можно? Наверно, нужно направление или допуск от врача?
Старый 24-01-2007, 22:11     #3
Superdeva
Ветеран

Superdeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hellen72 Посмотреть сообщение
46 поликлиника - это на Бестужевской? Надо же, это наша поликлиника, а я и не знала. А у кого там спросить можно? Наверно, нужно направление или допуск от врача?
я не знаю, надо в справочное звонить, может я не совсем и права. Знаю точно есть ванны для ныряния для самых маленьких и бассейн для постарше (года 3..может 2). и то Эта информация годовалой давности. А что с мамочками купаются..может я с Железнодорожной пол-кой спутала...Вобщем надо звонить. А вашему дитю сколько?
Старый 24-01-2007, 23:19     #4
Мамака
Ветеран

Мамака отсутствует

Цитата:
узнать насчет ванн, бассейна и пр. можно в кабинете массажа на 1 этаже пол-ки. Там же (комната рядом) и есть бассейн.
А по поводу справки - это к физиотерапевту на 2-ой.
Старый 23-01-2007, 21:05     #5
мамия Олия
Элита

мамия Олия отсутствует

Есть "лигушатник" в ЖД поликлинике на Мечникова.
вместе с ребенком в бассейне зо минут 200 рублей.
Но у вас совсем маленкий, с такими не знаю пускают или нет
Старый 23-01-2007, 22:17     #6
Helva
Ветеран

Helva отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамия Олия Посмотреть сообщение
Есть "лигушатник" в ЖД поликлинике на Мечникова.
вместе с ребенком в бассейне зо минут 200 рублей.
Но у вас совсем маленкий, с такими не знаю пускают или нет
Спасибо за информацию! Попробую узнать.
А с маленькими никто не хочет в бассейн походить? Я слышала, при 76 поликлинике есть бассейн, но далековато как-то ехать, одним боязно, а в компании решились бы.
Еще мне говорили, что есть бассейн при поликлинике угол Пискаревского/Металлистов, но я там вообще не нашла поликлинику, наверно, напутали что-то.
Старый 25-01-2007, 16:03     #7
kat @ vit
Активный участник

kat @ vit отсутствует

Цитата:
А с маленькими никто не хочет в бассейн походить? Я слышала, при 76 поликлинике есть бассейн, но далековато как-то ехать, одним боязно, а в компании решились бы.
Еще мне говорили, что есть бассейн при поликлинике угол Пискаревского/Металлистов, но я там вообще не нашла поликлинику, наверно, напутали что-то.
А мы ходим уже второй год в бассейн в 10 полик. Очень нравится мне и сынуле. Он при словах :"идем в бассейн" Начинает прыгать от счастья и помогает мне собирать вещи. Ходим 2 раза в неделю, но было бы можно ходили бы каждый день С тоимость одного раза 100р
Старый 25-01-2007, 16:08     #8
kat @ vit
Активный участник

kat @ vit отсутствует

Цитата:
А мы ходим уже второй год в бассейн в 10 полик. Очень нравится мне и сынуле. Он при словах :"идем в бассейн" Начинает прыгать от счастья и помогает мне собирать вещи. Ходим 2 раза в неделю, но было бы можно ходили бы каждый день С тоимость одного раза 100р
Старый 23-01-2007, 21:32     #9
Катюша*
Старожил

Профиль Катюша*

Катюша* отсутствует

Женя, я нашла кариес у Катюхи в 1.10, побежала к детскому стомотологу ( благо рядом живем), она нам зубки посеребрила. Главное не запустить !!!!!
Теперь мы ее клиенты надолго - до постоянных зубов.
Сладкое здесь не влияет, это как врач объяснил генетически заложено.А сладенькое начала давать недавно, но редко, это: мармеладку, киндер пингвик. Чупсов не даю и всяких там настоящих шоколадок. Иногда даю ананас сушеный или папайя - очень вкусно ))
Старый 23-01-2007, 22:08     #10
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

А мы на Брянцева живем. Напротив 63 отдела милиции. А у меня дочка большая, поэтому ест любые сладости. Кариес есть, но боюсь ее к стоматологу вести.