Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для БОГИРА на сообщение "Спасибо. Какой именно топ?"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
#2 |
Элита
![]() |
вот моя переписка по аське с подругой: (имена и ненормативная лексика удалены
![]() на границе абхизии и грузии военные действия частичная мобилизация, из пицунды 10 человек призвали мы были в субботу свидетелями морского боя пошли на море купаться в пицунде, я , т.д. и дети ну и куча отдыхающих смотрим вдалеке на горизонте бабахнуло и корабль плывет в общем потом мы 4 начситали корабля и около 6 залпов и состороны грузии дымка в небе появилась и самое главное с неба стал падать пепел никогда сидя на море на голову пепел не сыпался, хотя вокруг костры жгут потом через день мы узнали, что грузины пытались высадить дес ант с кораблей военных и их росия остановила предупредительными выстрелами со своих кораблей, при этом потопив грузинский военный катер если бы не Россия, там бы всем крандец был (жирным я ничего не выделяла, так получилось, когда с аськи копировала, не убрать) |
![]() |
ответ для Mozaika на сообщение "вот моя переписка по аське с подругой:..."
|
Элита
![]() |
ща говорят что там все спокойно, все уверенны, что войны не будет. отдыхающих полно. в общем - вроде все хорошо......
|
![]() |
ответ для Mozaika на сообщение "ща говорят что там все спокойно, все..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "Ну не оправданный риск:ded:"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Mozaika на сообщение "ща говорят что там все спокойно, все..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Тут всё тихо и спокойно. Только вертолёты летают. Местные спокойны и все говорят,что войны не будет 100%. Полно отдыхающих с детишками и никто не уезжает. |
|
![]() |
#7 |
Небожитель
![]() |
ага.. мы из Севастополя в сторону Грузии вывели корабли...
еще вот не знаю - но человек только вернулся из Абхазии - фсбшник - там отдыхал - так сказал что пару дней граница была почти закрыта... он прорвался в Адлер только с помощью ксивы... но вроде это было временное явление |
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "ага.. мы из Севастополя в сторону..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#9 |
Элита
![]() |
А мы вот собирались ехать в конце августа в Сухуми, но позвонили родственники и дали пока отбой на покупку билетов, дескать там очень не спокойно и город на особом положении....Сейчас вот ждём приезда знакомых с подробным отчетом...но тааак хотелось ехать
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Banned
![]() |
все! девочки, кодорское ущелье очищено, абхазы взяли один город Грузии, в Аджарии поднят абхазский флаг!
нам отзвонились знакомые прямо из ущелья - все закончено! можно спать спокойно! наши друзья абхазы радуются, все давно этого ждали! |