Хочу родить в апреле 2009, есть ещё желающие?)) - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 22:53     #261
Maryamka
Активный участник

Maryamka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Красотулечки все

Девочки, а кто-нибудь из вас пъет Витрум Пренатал Форте?
Сколько раз в день пить? и до еды или после?

Я пью с утра 1 таблетку, все нормально, сил стало больше Покупала в фармакоре, мне знакомая врачиха говорила, что хорошая аптека, подделок нет.Все лекарства там покупаю....Пейте и не задумывайтесь-витамины правда нормальные-у меня подруга (кормящая мама) их тоже пьет-довольна

Цитата:
Сообщение от A_Yanshina Посмотреть сообщение
Всем привет!

Читаю вас с самого начала ) А пишу только сейчас Ждала сегодня результатов от врача - можно ли начинать планировать ( тк у нас, к сожалению, под новый год была зб, причину которой врачи так и не нашли )
Врач дал добро

Так что принимаете в компанию

Аня - 25 лет - занимаюсь роспись стен и дизайном жилых помещений - деток нет, но очень хочется. Хочется мальчика хотя мой муж Миша мечтает о дочке

Привет! Рады видеть в нашем чудесном топике
Старый 24-04-2008, 23:06     #262
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maryamka Посмотреть сообщение
Я пью с утра 1 таблетку, все нормально, сил стало больше Покупала в фармакоре, мне знакомая врачиха говорила, что хорошая аптека, подделок нет.Все лекарства там покупаю....Пейте и не задумывайтесь-витамины правда нормальные-у меня подруга (кормящая мама) их тоже пьет-довольна
Ну как всегда мнения разные и это хорошо!Раз хорошие, я только рада! Здоровья нам всем и нашим будущим пузожителям!
Старый 24-04-2008, 23:30     #263
A_Yanshina
Ветеран

A_Yanshina отсутствует

Цитата:
Привет! Рады видеть в нашем чудесном топике
Спасибо, а мы еще и соседи
Старый 25-04-2008, 00:12     #264
anuka
Ветеран

anuka отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Читаю вас с самого начала ) А пишу только сейчас Ждала сегодня результатов от врача - можно ли начинать планировать ( тк у нас, к сожалению, под новый год была зб, причину которой врачи так и не нашли )
Врач дал добро

Так что принимаете в компанию

Аня - 25 лет - занимаюсь роспись стен и дизайном жилых помещений - деток нет, но очень хочется. Хочется мальчика хотя мой муж Миша мечтает о дочке
Ждем фото!
Старый 25-04-2008, 01:09
ответ для A_Yanshina на сообщение "Спасибо, а мы еще и соседи ;)"
Maryamka
Активный участник

Maryamka отсутствует

Цитата:
Спасибо, а мы еще и соседи

Здорово!!! А в ЖК кто по участку врач?
Старый 25-04-2008, 01:36
ответ для anuka на сообщение "Ждем фото!;)"
A_Yanshina
Ветеран

A_Yanshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Ждем фото!

фото чего или кого ? Завтра что -нибудь найду
Старый 25-04-2008, 01:43     #267
A_Yanshina
Ветеран

A_Yanshina отсутствует

Цитата:
Здорово!!! А в ЖК кто по участку врач?
Вроде Соколова.
Я раньше ходила не по участку, но сейчас пойду к ней - подруга хвалит - проверим. Главное чтобы она в декрет не ушла. А то была у меня замечательный врач ( давно было имени уж и не помню)- ушла в декрет , потом была не менее чудесная Янчевская- тоже ушла в декрет, потом была заботливая Илушка- и она в декрет ушла Только я привыкну к врачу и .... Это все за 5 лет
Надо у Соколовой спросить не собирается ли она

Сегодня иду делать новый полис, и ,наверное, в пн или во вт пойду в ЖК. А потом на анализы в Хеликс.
Старый 25-04-2008, 08:15     #268
Любовь77
Частый гость

Любовь77 отсутствует

Привет всем!!! Хотела вместе с вами в апреле...а сегодня утром увидела вторую полосочку!! Так что придётся мужу на Новый Год делать подарок!!! Всем удачи!
АПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИ на ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 25-04-2008, 08:20     #269
Francheska
Banned

Francheska отсутствует

Цитата:
Я эти витамины тоже пью по 1 шт после завтрака и тоже почувствовала прибавление сил, а то после операции очень слабая была, чуть замерзли ноги и получила тяжелую ангину. Покупала тоже в Фармакоре.
Старый 25-04-2008, 08:22     #270
Francheska
Banned

Francheska отсутствует

Цитата:
Я эти витамины тоже пью по 1 шт после завтрака и тоже почувствовала прибавление сил, а то после операции очень слабая была, чуть замерзли ноги и получила тяжелую ангину. Покупала тоже в Фармакоре.