| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Дети взрослые, но все же , нарожаем ..."
|
|
Наш человек
|
Алеш кане грусти,надо нгастроиться позитивно и поверить сильно пресильно,что ВСЕ БУДЕТ!!!!!Мы тут все со своими проблемками,страхами и просто тараканчиками.Не держи в себе выливай,разотрем и станет легче.,После ЗБ рожают многие здоровых малышей,поэтому терпения могу пока пожелать и конечно же хорошего,грамотного врача,в случае чего поправившего тебе гормональный фон.Я к ЗБ отношусь более философски,значит что-то было не так,природа сама знает.Но давай думать о позитивном,чтобы пригодилось к дальнейшему планированию.У меня знакомая потеряла малыша на 22 неделе,ЗБ!!!!Через 8 месяцев забеременела и родила хорошую девочку!!!! Да,увы нужно ждать и время кажется останавливается...но не жизнь!!!!Я тоже хочу уе сейчас и сразу,но увы....жду и верю.Так что вместе не так страшно
![]() |
|
|
ответ для ShellGa на сообщение "Алеш кане грусти,надо нгастроиться..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, а раньше и говорить об этом не хотел. Так что сдвиг налицо, хотя бы и таким грустным способом! Спасибо за поддержку! ![]() |
|
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Дети взрослые, но все же , нарожаем ..."
|
|
Элита
|
Девочки всем приветик , смотрю дождями и мерзкой погодой всех смыло, ау-ау. А я нахожусь в ожидпние вчера последний день утрика Б в субботу была на узи доктор осталось довольна положением дел , так что я теперь в ожидание.
|
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Девочки всем приветик , смотрю ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так ты последний день утрожестан пропила? А когда день Х? |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "А я хочу к врачу поехать сегодня,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Приветик , а график чем странный ,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "В том цикле во 2-й половине Т скакала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки всем приветик , у нас хорошие новости сегодня с Нюшей ходили на логопедическую ком , в РОНО все прошло удачно , надеюсь что поподем в садик который ближе к дому, сказали что позвонят и сообщат в какой. У еня все без изменений жду.
|
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Девочки всем приветик , у нас ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А я съездила на УЗИ: зря панику развела только . После 5 иду к Попову на консультацию и сдаваться на лапару (страшно ) |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Хорошая новость. Я же говорила, что все..."
|
|
Элита
|
Нечего бывает , тут панекерш хватает как же без этого, наберись терпения и жд похода к врачу и незабывай занематся делом до 5 числа еще много времени.Насчет ком, непонимаю зачем так накручивать и в итоге сама ком, только для галочки.Про себя думаю что скорее нет что-то плохо во все это верится , ладно подождем .
|