Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Я уже кидала ссылку на журнал Ройзмана..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Вот и непонятно, кому верить... ![]() |
|
![]() |
ответ для Anuta на сообщение "а у нас..:005:.вот в контакте есть..."
|
Элита
![]() |
А еще там же писали что наркоманы помогают следствию в раскрытие приступлений.
|
![]() |
ответ для Laguna на сообщение "Я НЕНАВИЖУ ИХ...."
|
Частый гость
![]() |
"Через меня прошло около семи тысяч наркоманов, в настоящее время в реабилитационных центрах Фонда "Город без наркотиков" находится 150 и 20 детей. Я общаюсь с ними каждый день. И поэтому то, что я говорю, базируется на многолетнем опыте.
И так. Наркоман - это животное. Там нет человека. Только оболочка. При этом каждый наркоман очень сильный психолог и главная задача наркомана - чтобы его пожалели. Вашу жалость он превратит в наркотики. Но. У каждого наркомана есть шанс стать человеком. За этот шанс надо цепляться. И надо ему помогать. Но жалеть его при этом нельзя. Только пожалел - лишил шанса. Конечно, наркомания - это не болезнь. Это задача каждого наркомана, чтобы наркоманию все считали болезнью. Отсюда жалость, как результат - сносное существование и возможность дальше колоться. Причина наркомании - героин (речь идет о героиновых наркоманах, которых у нас большинство). Если в город зашел героин, он не разбирает, дочь учительницы или сын генерала. Известное определение "спрос рождает предложение" здесь лживо. В наркотиках ПРЕДЛОЖЕНИЕ РОЖДАЕТ СПРОС. Совершенно понятен ряд мер, необходимых для того, чтобы справиться с наркокатастрофой. Жесткий визовый режим для наркопроизводящих регионов , в частности, с Таджикистаном. Ужесточение санкций за наркоторговлю вплоть до пожизненного. Принудительное лечение (по решению суда) в среде, категорически закрытой от проникновения наркотиков. И т.д. Но здесь требуется политическая воля и умение брать на себя ответственность. Гораздо спокойнее считать наркоманов больными людьми и раздавать им метадон или героин, тем самым лишая их последнего шанса" |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для viola349 на сообщение "Мы живем в такой стране, которую сами..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Во-первых власть заставляет принимать не с помощью ОМОНа, а при помощи СМИ. Обратите внимание, наши поп-звезды через одного в интервью говорят, как страшны наркотики,а дальше...идет история о том, что типа употреблял, но бросил. Вы много знаете наркоманов, которые бросили? Я, практически ни одного. Зато постоянно вижу, как сменяет одно поколение наркоманов другое(в парадном на два этажа выше крупный наркодилер проживает ![]() К сожалению, я думаю мы бессильны бороться, правда сейчас молодежь уже более настроена на здоровый образ жизни(опять-таки это становится модным, в отличие от времен 5-7 летней давности). Во-вторых, воспитывать можно и нужно(это я о детях), но это не гарантированно. Я в себе не уверена, не закидывайте камнями. В-третьих, иногда на иглу сажают насильно или когда человек не очень вменяем, а героин и винт дают сильнейшую зависимость с первого укола. Автору: +1000! |
|
![]() |
ответ для Брэд на сообщение "http://roizman.livejournal.com/5039.html..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
13.11.2008 ПРОКУРАТУРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА БЛАГОДАРИТ ВСЕХ ПЕТЕРБУРЖЦЕВ, ПРИНЯВШИХ УЧАСТИЕ В ТЕЛЕФОННОЙ «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ» ПО ВОПРОСАМ НЕЗАКОННОГО ОБОРОТА НАРКОТИКОВ
в целях расширения сферы контактов с населением (в первую очередь - с молодежью) и источников получения ценной информации о фактах незаконного оборота наркотиков (по конкретным адресам и в отношении конкретных лиц), о бездействии конкретных должностных лиц правоохранительных и иных органов, о коррупции в данной сфере отделом по надзору за соблюдением законодательства в сфере оборота наркотических и психотропных веществ прокуратуры Санкт-Петербурга, помимо созданных в 2007 году постоянно действующих телефонов доверия (тел.: 3145653, факс: 3128991), в сети Интернет на широко используемых поисковых системах (**********, ***********, googel.ru) также созданы и электронные почтовые ящики со следующими электронными адресами: antmarkoSPb@**********, antinarkospb@rambler. ru, antinarkospb@gmail. com., входящая информация с которых будет ежедневно приниматься к проверке. Выражаем благодарность и признательность нашему населению за оказанную помощь в борьбе с наркопреступностью. Предлагаем и в дальнейшем проявлять социальную активность, оказывать содействие и представлять нам информацию о наркопритонах и наркоторговле, о наркобаронах и наркооборотнях либо просто о наркоманах в Вашем подъезде. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
еще
Управление ФСКН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области обращается к гражданам, располагающим сведениями о незаконном производстве, организации доставки, хранении наркотиков и людях их сбывающих, с просьбой сообщить данную информацию по круглосуточному телефону доверия в Санкт-Петербурге (812) 275-06-51. Конфиденциальность гарантируется.) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
http://www.info-lan.ru/ipb/index.php?showtopic=6284 вот в Ломоносове опыт такой.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Согласна с автором....
|