| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для babka на сообщение "ну что за крайности: или родить в 18,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Dominique на сообщение "Ага, вот, например, я скорее из тех,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вы думаете, что наступает такое время готовности? Доделали карьеру до такого-то места, а потом - рожаю? Не подумайте только, что я наезжаю. Мне правда интересно Мне казалось, шо дети наоборот - стимулируют? Я вот готова бежать работать (я и сейчас работаю ага, ст.н.с-ком ) роняя тапки, яслей жду... |
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Не, ну таки спрошу…(опять..."
|
|
|
Овечка
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
И я работаю. Детки в садик не ходят, с бабушкой сидят. Я вижу в этом огромный плюс совместного проживания с моей мамой. Правда, у нас никогда не было мыслей жить раздельно. Вот сейчас улучшаем жилищные условия. По-прежнему будем все вместе жить.
Даже представить не могу, чтобы мы делали, есдли бы маму очень напрягало наше присутствие в её квартире... |
|
|
ответ для Жулио на сообщение "Вовремя успели :065:
А вы думаете, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вообще-то так и есть. В смысле, наступает время готовности и желания стать еще кем-то. Мамой, к примеру. Мне захотелось родить ребенка в 31 год . Осознанно захотелось пережить все эти ощущения, получить этот опыт, выйти на какой-то другой эмоциональный уровень. К этому моменту я вполне могла позволить себе эдакий дауншифтинг, пойти на более легкую работу, чтобы сосредоточиться на материнстве .А карьера была доделана именно до того места, какое хотелось на тот момент. Ну и тяга к приключениям слегка поутихла опять же . |
|
|
|
ответ для Маруся Климова на сообщение ":014::099:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Жулио на сообщение "Вовремя успели :065:
А вы думаете, что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я не карьеристка в полном смысле этого слова, семья все равно на первом месте. Только до "заведения" детей я точно хотела состояться в профессиональном плане, чтобы быть уверенной в завтрашнем дне. А дети будут, как только пойму, что хочу, что готова ради этого сесть дома, отказаться от любимой работы и переключиться на ненавистное сидение дома и домашние дела
![]() |
|
|
ответ для Mills на сообщение "Вообще-то так и есть. В смысле,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И я вот что заметила - среди моих однокашников по аспирантуре я одна из немногих, кто вообще защитился Остальным танцорам все время мешал нос... Это при том, что детей никаких не было. |
|
|
|
ответ для Dominique на сообщение "Нет, не считаю, что доделали карьеру -..."
|
|
Мега-элита
|
|