Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2008, 18:28     #261
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от пенёк Посмотреть сообщение
это я очки одеваю , даже не заметила, что сфотографировали в это время.
Хорошо получилось. Рабочий момент.
Старый 23-02-2008, 18:35     #262
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Машка готовит праздничный обед Торт уже сделала, теперь салат режет.
Ну ничего себе!!!! Верунь, с такой помошницей можно на 1000 крестов в неделю замахиваться. Маше наше глубочайшее уважение и восхищение.
Старый 23-02-2008, 18:43
ответ для annaza на сообщение ":love: Солнышко какое!! :love: ТТТ..."
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
а я завтра к стомотологу иду , боюсь ужжжжжааааааасноооо
приободрите девчата, что ли....
Наташа, не бойся, зубная боль без стоматолога гораздо страшнее. как у тебя все прошло?

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
ДЕвочки, а где наша Юля-Котенок? ЧТо-то ее уже давно не видно. Никто не в курсе: все ли у нее в порядке? Она обычно в топике поздно вечером-ночью появлялась. А вот уже второй вечер подряд ее нет.
Динуля, спасибо за заботу! я вот уже второй вечер подряд насилу до кровати доползаю, вчера вот сканила рабочие лекции весь вечер, потом еще готовить надо - тоже время.
еще паралелльно себе и мужу режим совсем другой ставлю, это отнимает столько сил. биоритмы тяжело перестраивать, я же хроническая "сова", а тут нужно на время "жаворонком" стать. у меня сейчас идет цикл усовершенствования, там такой материал трудоемкий. сижу на лекциях, прихожу совершенно вымотанная, оптом еще дома нужно поднимать просто тома книг и разной литературы, голова просто пухнет уже. правда, это так интересно, такой стимул мощный развиваться, узнавать новое!
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Что-то никого нет. Празднуют все, иль дошивают крестики до нормы?
А я разболелась. Вчера на работе до 38 температура поднялась, до дому еле доехала, всю ночь металась с 39, сейчас уже нет температуры, но лежать не могу больше - бока болят. И горло зверски болит и голова болит и кружится до тошноты. Уши до кучи оба болят. Ни на что сил нету, чем заняться не понятно. А столько планов было на выходные!! И дел мильон!
ПОйду топик читать, мож осилю что за 2 дня понаписали.
Аня, может, врача вызовешь? вот что значит не перележать вовремя болезнь. теперь простыми методами будет уже не обойтись, боюсь. волнуюсь за тебя теперь, жалею ,что вовремя не отругали тебя всем топом, надо было не ехать в командировку, остаться и лежать. как бы без осложнений все прошло, надеюсь очень, держу кулачки!
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Всех мужчин ваших-наших с праздником!
Валюшку с именинами!
Юле-котенку -отдельное с праздником!
Судя по всему у нее все нормально (более-менее) т.к. ночью прислала мне инфу в личку, которую я просила, видимо, очень много дел, устает
Я вчера тоже вышивала, правда, не тот долгострой, что заявлен был, а ангелочков, но 400 крестов точно есть, даже больше, с понедельника (у третьего ангелочка вышит почти весь костюм, осталось там немного и ручки-голова последнего, ножки у всех троих. Пора браться за бабочку, а мне их бросать не хочется, доделать уж, что ли
спасибо, Наташ, приятно. хочется ведь все и сразу, я половину отсканила еще раньше тееб, вчера вот сканила лекции - еще раз глянула, а качество никуда не годится, переделала. все равно получилось не очень, видела уже, да? но, к сожалению, по-другому - либо ксерить и в бумажном варианте тебе нести на занятие, тоже не уверена, что хорошо получится. там исходник затертый изначально. либо перепечатывать, а на это сейчас у меня катастрофически нет времени.
ангелочков доделывай, конечно, пока запал есть. они же у тебя тоже числились там вначале долгостроем, так что зачтется, я думаю. что там наш контроллер, Белочка, думает на этот счет?

ну вы писать, девицы-мастерицы! насилу вас всех одолела.
Старый 23-02-2008, 18:56     #264
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Машка готовит праздничный обед Торт уже сделала, теперь салат режет.
классно, такая помощница! молодец, девчонка!

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Вот он, мой Пин
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
так ты вышивала на выдергивающейся канве, на которой бабушки раньше вышивали?
я пару раз пробовала... намного тяжелее по ней вышивать, чем по аиде
Юля, бабушки эту канву использовали в качестве основной, как мы на Аиде сейчас вышиваем, а она предназначена для накладывания на ткань, так и было сделано.у этой канвы другое название - накладная. просто раньше ее не по назначению использовали.

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Какие фотки красочные! Растет чемпион по плаванию
Мне тоже ой как в бассейн хочется
Белочка, так чего не ходишь (я имею в виду, конечно, после того как выздоровешь)? или врач пока не рекомендует?

Цитата:
покажу Вам наши фотки из бассейна

спортивный мальчишка.
мы завтра в 7 утра тоже с мужем идем.

Дина, легкой вам ветрянки. заболели все-таки. но, может, оно и к лучшему. мамино молоко поможет перенести все по-минимуму.

всех мужчин поздравляю с Днем защитника отечества! Валентину - с именинами!
Старый 23-02-2008, 18:59     #265
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Так я могу схемками поделиться. У меня все кельтские девушки-времена года есть, и еще пятая - рождечтво.
о, с удовольствием захомячу.
Цитата:
Спасибо, Юльчик. Звякнешь предварительно, ладно? Чтобы я все поготовила и вас с мужем тоже не задерживала.
конечно, обязательно позвоню. уточню сегодня у мужа, как чего с работой, может, даже в понедельник заедем. я работаю, так что если он свободен, это будет примерно после обеда, точно пока не могу сказать. я напишу здесь, а потом еще созвонимся.
Старый 23-02-2008, 18:59
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
пенёк®
Мега-элита

Профиль пенёк®

пенёк® отсутствует

все девчата, я пошла , кулачки плиз подержите, очень боюсь...
Старый 23-02-2008, 19:04     #267
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Лена-Смаллая, ты как главный специалист у нас по ниткам, что можешь сказать о таких:

это я раздумываю, они подходят для хардангера, такие же блестящие, как мы берем или нет?
Старый 23-02-2008, 19:05     #268
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
все девчата, я пошла , кулачки плиз подержите, очень боюсь...
Наташа, держим, не бойся, все пройдет отлично. чем меньше напрягаешься, тем меньше больно. сейчас такая анастезия - вообще ничего не чувствуешь.
Старый 23-02-2008, 19:49     #269
Santana
Элита

Santana отсутствует

Цитата:
Как вариант - умолить сад. сестру взять вас на один день под честное слово, вечером побежать к зав. или любому врачу и взять справку задним числом. Мы так делали, я потом с конфетками по всем бегала.
Вероник , спасибо за совет, но боюсь с нашей "медсестрой" (бабусей с кот.я постоянно ругаюсь) этот номер не прокатит, ей справка дорога
Старый 23-02-2008, 19:49
ответ для ro-mashka на сообщение "Вот он, мой..."
Santana
Элита

Santana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Вот он, мой Пин
вот это да, красота, и сочетания цветов такие -нет слов