| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Загранпаспорт через ОВИР, вся информация"
|
|
Элита
|
Девы! Расскажите про Фрунзенский ОВИР!!!!!! Режим работы и реально ли попасть (или ночью надо очередь занимать)?
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Хм...сегодня платила в СБ 200 руб. за ребенкин паспорт...спросили ФИО...я назвала свое....сказали надо ребенкино....назвала ее....сейчас сомневаюсь....чье надо было то?
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Хм...сегодня платила в СБ 200 руб. за..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Ром@шка на сообщение "Надо было ребенкино ФИО. Все правильно!"
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Ром@шка на сообщение "Надо было ребенкино ФИО. Все правильно!"
|
|
Ветеран
|
Девчонки я уж совсем тут..... ответьте пожалуйста кто знает :
Если у ребенка был загран паспорт он закончился я заполняю отдельно заявление на него- но от чего имени? И сколко надо платить пошлину на взрослого и детей а то в очереди с колясой не протолкнуться и спросить не пускают. Спасибо. |
|
|
ответ для ангеллочек на сообщение "Девчонки я уж совсем тут..... ответьте..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Пошлину я оплатила на имя ребенка 200 руб. (дети до 14 лет) После 14...400 руб. |
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "У нас такая же ситуация...девочки..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо ВАМ большое!!!
|
|
|
ответ для ангеллочек на сообщение "Девчонки я уж совсем тут..... ответьте..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Если заявление только на изготовление паспорта ребёнку и/или на вписание ребёнка в ранее выданный паспорт родителя, то на 1-ой странице заявления вопросы о допуске к гос.тайне, привлечении к суду и т.п. НЕ заполняются, а на обратной стороне заявлениятоже ничего не заполняется. Квитанция, вообще говоря, ВСЕГДА оплачивается на имя заявителя (т.е. родителя), даже если это квитанция за оформление паспорта ребёнку. Но даже если Вы оплатите на имя ребёнка, в основном никаких проблем не бывает... Гос.пошлины: 1) за оформление загранпаспорта "старого"образца взрослому или ребёнку ОТ 14 лет - 400 рублей 2) за оформление загранпаспорта "старого" ребёнку ДО 14 лет - 200 рублей 3) за оформление загранпаспорта "нового" образца (биометрический) взрослому или ребёнку ОТ 14 лет - 1000 рублей 4) за оформление загранпаспорта "нового" образца (биометрический) ребёнку ДО 14 лет - 500 рублей 5) вписание ребёнка в загранпаспорт "старого" образца родителя - одновременно с оформлением загранпаспорта родителя - бесплатно 6) вписание ребёнка в ранее выданный загранпаспорт "старого" образца родителя - 50 рублей |
|
|
|
ответ для mim2006 на сообщение "Заявление всегда заполняется от имени..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Ура! Сегодня сдала док-ты в ОВИР Калининского р-на( очередь на 2,5 часа)! Могу сказать, что трудовую книжку не смотрели, и ксерокс заверенный не взяли. Форму 9 для вписания ребенка тоже не надо. Сказали, что фото ребенка до 6 лет не вклеивают, (фото ребенка надо только для поездок в Латвию и Литву). Но я сказала, что поеду и мне вклеют.
Еще новость, до вчерашнего дня надо было сдавать 1 анкету заверенную и с фото в оригинале+ксерокс лицевой стороны, а с сегодняшнего дня - 2 анкеты в оригинале, а копии не надо! Некоторые люди попали..... |