| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ylchik на сообщение "328 98 49(31)
про первичный прием не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ylchik на сообщение "328 98 49(31)
про первичный прием не..."
|
|
Элита
|
У меня тоже эрозия.
Я наивная душа, решила вначале сходить в свою ЖК, там просидев 3 часа в очереди и наконец-то попав на прием мне сообщили, что у меня огромная эрозия и ее надо прижигать током (не знаю, как правильно метод наз-ся), на мой вопрос, где делают хорошо, врач сказала, что сама собственно мне все и сделает. Я приехала домой вся несчастная, подумала и решила , что необходимо сходить еще к своему платному доктору, уже проверенному временем, Николай Николаевич меня принял, осмотрел, не увидел ничего мега ужасного и сказал, что перед тем, как прижигать надо сдать анализы на инфекции, кольпоскопию и кольпоцитологию. Через неделю иду на сдачу всех анализов, а потом снова к нему на прием, а там уж будет решать, какой метод для меня выбрать. Обязательно отпишусь позже. Что касается кольпоскопии и кольпоцитологии, то я буду сдавать в Центре здоровья женщины, у них цены более гуманные, чем в Отто. |
|
|
ответ для ylchik на сообщение "У меня тоже эрозия.
Я наивная душа,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я уже лечила эрозию, почти шесть лет назад, когда дочку активно планировали ![]() Лечила в ЖК, препаратом просто смазали и всё прошло...и доооолго не было...а в январе этого года я на старости лет умудрилась переболеть ветрянкой и снова начались выделения пошла в ЖК эрозия вернулась...и стала очень большой...![]() Сдала КУЧУ анализов.....а в ЖК мою карточку с результатами потеряли ![]() ![]() а без результатов, они ничего не могут мне сказать....почти три часа в очереди...и пожелание заходить иногда, спрашивать "не всплыла" ли моя карточка?... или по новой анализы пересдавать...а я их сдала...почти на 5 тысяч....в нормальной клинке уже бы долечивалась .... |
|
|
|
ответ для dorobelle на сообщение "Эрозия шейки матки! Нужна помощь!"
|
|
Ветеран
|
Две недели назад прижгла радионожем, более новая технология, чем лазер. Прижигала под наркозом, через час уже потопала домой
Стоило удовольствие 8тыс. Никаких неприятных ощущений не было. Сейчас пришли женские дни, проходят как-то необычно, но об этом врач предупреждала. Шейку врач уже посмотрела, сказала. что все ок, как новенькая! УДАЧИ! |
|
|
ответ для Akka на сообщение "поделитесь пожалуйста телефоном в Отто,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для dorobelle на сообщение "Эрозия шейки матки! Нужна помощь!"
|
|
Элита
|
Девушки, подскажите, мне врач назначил лечение эрозии радионожем. Но он сказал, что эта операция проходит под общим наркозом, а у меня проблеммы с давлением и я боюсь делать общий наркоз. Если под местным делать. это терпимо?
|
|
|
ответ для Elenkin на сообщение "Девушки, подскажите, мне врач назначил..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В общем-то, небольно. ![]() |
|
|
|
ответ для Only на сообщение "Не под общим. Местная анестезия. :ded:В..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для девушка с зонтиком на сообщение "мне делали под общим! но думаю, если..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Only на сообщение "а где Вам делали? :001: Уж насколько..."
|
|
Участник
|
Записалась сегодня к Орловой на следующий понедельник. Буду ожидать этот момент, потому что уже поскорей хочется избавиться от болячек.
|