| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для freelancer на сообщение "А вам никто ничего и не навязывает. Это..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для freelancer на сообщение "У вас элементарная проблема..."
|
|
Элита
|
Нуууу это уже черезчур!
Могу Вам в таком случае предложить самой не мыться пару-тройку дней, а потом предложить ему, заняться оральным сексом Может так до него дойдет У нас бывают моменты, когда мужу вдруг захотелось, но он или я не успели сходить в душ. Он всегда говорит:"ну что? Кто первый в душ?" Конечно эффект романтики или внезапности пропадает, но уж лучше так, чем по другому. Был у меня такой герой-любовник... пришел домой после неизвестно где проведенной ночи и захотелось ему секоса.... и когда я стала делать ему миньет (извините за подробности) почувствовала привкус женщины Я говорю:"Не поняла? У тебя что кто-то был?" "Ой! Ну ты с ума сошла! Свой вкус не знаешь?" - было мне ответом.... И только спустя несколько месяцев я узнала, что была права Мне кажется это до какой степени нужно быть..... даже не знаю, как обозвать, чтобы из одной постели прыгать в другую, элементарно не помывшись У Вас ситуация не та конечно, но тоже не из приятных Гать его в баню!!! В прямом смысле, а не в переносном ![]() Последний раз редактировалось SlimBeauty, 22-02-2008 в 09:19. |
|
|
ответ для Evangelina на сообщение "Люди говорят о серьезном и наболевшем -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "На сколько я знаю, коренные москвичи..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
А та теория, которая здесь некоторым не понравилась, не моя, а весьма авторитетных ученых. Я лишь изложил ее в вольном стиле. |
||
|
|
ответ для freelancer на сообщение "Купите себе очки для бассейна, а мужу -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Ему конечно не по фиг, но он видит я вроде довольна, он тоже, а спросить и поговорить о сексе, ну вы что, как можно. В его понятии об этом не говорят, оно само... Да и я говорить об этом не мастак2. ДА значительно, если раньше я конечно испытывала приятные ощущения от полового акта, то после обретения мной оргазма это несомненно стал другой уровень. Оргазма достигнуть стало довольно легко (клиторального. Вагинальный видимо будет только на тренажёрчике ). Но поскольку эйфории от этого уже прошла, то и желание пропало, а может и не от этого. |
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!"
|
|
Мега-элита
|
По поводу клуба. Принципиально я мужа уломала
Просто он волнуется за меня, что клуб это опасно, и второе, что на форуме сидят сплошь озабоченные мужики и всё это не правда и вы все не существуете Вот приду я в клуб, вы все наброситесь на меня и изнасилуете. Примерно в таких красках он мне это расписал.Но вообще у нас отношения доверительные, с подругами я хожу в кафешки и рестораны запросто, он только забирает меня на машине. Кстати мне форум уже помог хотя к врачу всё равно пока собираюсь, думаем к кому пойти, каждый день у нас новые ЗА и ПРОТИВ врача мужчины или женщины (пока сужу по отзывам тут)Вообще то муж пошёл на диалог, с ним можно уже говорить о наболевшем, главное чтобы разговор был разговором, а не наездом. А о он раньше сразу закрывался и дальше говорила только я, он оборонялся. Я и своё поведение стараюсь переосмыслить, такая каша в голове. Сейчас конечно думаю, что многое можно было сделать не так, по другому, но увы, проехали. |
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "По поводу клуба. Принципиально я мужа..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Дабы сориентироваться куда лучше к этому времени. Ну и наверное по этому поводу бум уже в личке переписываться, чтобы топик не засорять Девочки кто еще с нами? ![]() ПЫСЫ: Ммммм... я смотрю мы в разных концах города живем! Ну да и ладно! Мы ж не в гости друг к другу собрались ![]() |
|
|
|
ответ для freelancer на сообщение "Купите себе очки для бассейна, а мужу -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Эти авторитетные ученые такую чушню порой порют - что ж ее, теперь пересказывать всю?Я пока дисер по Чехову писала - начиталась будь здоров Помните рассказ "Лошадиная фамилия"? Где зуб болел у чела, а фамилию врача никак не могли вспомнить? Его еще дети в 5-м классе школы проходят? - Так вот: зря такие эротические истории с программу включили! Потому как один светила просек, что удаление зуба - это символ...м-м-м... кастрации... Поэтому так мужик там сопротивляется... и лошадиная фамилия там не случайно, а потому как символ мужской силы... конфликт архетипичный ого-го, вобщем... И как он вокруг этой идеи все развернул - закачаешься!![]() |
|
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "По поводу клуба. Принципиально я мужа..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Какая романтика! Мечта! Прям не знаю, может я и правда зря отказываюсь? ![]() |
|