| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Анечка, еще раз поздравляю вашу семью с..."
|
|
Участник
|
С Днем Рождения!!!
А фото покажите? |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Элита
|
Анюта!!!!!
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!УРА_УРА_УРА!!!!!!!!!!!!!![]() ![]() |
|
|
ответ для Рыбка Мэри на сообщение "Анюта!!!!!:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ..."
|
|
Мега-элита
|
![]() Артемку с Днем Рожденья!![]() ![]() ![]() Демочку с Днем Рожденья!![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки СПАСИБО Большое за Поздравления и здесь,и в контакте и лично!!!Очень,очень приятно-)))
Вот нам уже и 1 год и 1 день-))) фото обязательно будут,только ближе к концу недели. Ребенок вел себя просто прекрасно,не смотря на большое количество народа,был в восторге от шаров и подарков,педагогически прикормился клубникой,шампанским,и чизкейком из Гурме,кстати рекомендую,мы заказали шоколадный,просто супер!единственное,что я просила малыша с белым котом,а они посадили буквально взрослого мальчика,чуть не с белым медведем-))) а вобщем все прошло просто чудно,не смотря на то,что болезнь круто изменила наши планы. а сейчас я с утра пораньше смотрю бой Ибрагимова с Кличко-))потому что вчерашний вечер мы закончили пари-)) ставки седланы,теперь вот все болеем и считаем будущий выигрыш-))) |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "Девочки СПАСИБО Большое за Поздравления..."
|
|
Частый гость
|
всем приветик!!!
спешу поделиться со всеми вами хорошим настроением!!! этой ночью вернулись с испанщины! поездочка - супер! компания из 12 человек, и только 4 женщины, так что заботы и внимания было огромное количество. а зенит тож порадовал - прошел дальше ![]() ![]() а погода в валенсии была просто сказочная (хотя по прогнозам одни дожди показывали): +20 и солнце, нет, много солнца!!! некоторые из нашей компании даже искупались... ходили мы в одних футболках! после питерской погоды казалось, что все это сон. и вина было выпито ужос как много... |
|
|
|
|
Частый гость
|
только вот фоток не будет...точнее будет, но мало - мой муж играл в папарации и много-много фотографировал, а все остальные забили на это болт, но фотик был безвозвратно потерян где-то в мадриде...слишком много вина пили, наверно
![]() |
|
|
ответ для Chika на сообщение "всем приветик!!!
спешу поделиться со..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Рита, классно как! А какой у вас..."
|
|
Частый гость
|
маршрут был очень динамичный: хельсинки-валенсия(2 ночи)-мадрид(2 ночи)-хельсинки-спб. через финку не поеду больше никуда и никогда! наши погранцы совсем офигели! но так как компания была веселая, поэтому тяготы дороги быстро забылись. только по бейбу очень соскучились - он нас сегодня как увидел, так визжал минут 10, не знал к кому на шею кидаться
)в марсель, к сожалению, не получится - мы 8-го стартуем в австрию. а так бы с удовольствием а ты планируешь? |
|
|
ответ для Chika на сообщение "маршрут был очень динамичный:..."
|
|
Мега-элита
|
а в австрию по какой пограмме?
не я не планирую- у меня муж без шенгена ещё какое-то время будет( Я в герм в конце марта покачу- там сыночка оставлю со свекровью и вот думаю куда бы дня на 4)) Смотрите какой красивый ролик рекламный с греблей- http://www.youtube.com/watch?v=WKIPODXnUYI |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Рита,супер с возвращением-))
я очень люблю такие вот поездки на несколько дней по городам европы,а вы еще и фанаты-это вообще прикольно-)) жаль,что не будет фотографий-(( А в Австрию куда? Маша,ролик действительно супер,по-моему это вообще очень красивый вид спорта,не знаю как в реальной жизни,но когда показывают какие-нибудь европейские соревнования,и все сидят,стоят на травке на мостиках смотрят на эту красоту-очень здорово. |