Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 10:27     #261
Небесное светило
Наш человек

Небесное светило отсутствует

смотрю этот - дорогой наверное тоже http://www.tophotels.ru/main/hotel/al20761/......

Мы были там в октябре 2007г.
Все понравилось, нареканий нет.
В мае опять туда собираемся.
Старый 28-01-2008, 10:39     #262
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

ок, а мамы-мальчиков не смотрят в сторону Pirate`s Beach ? и может отзывы есть с ценами?
Старый 28-01-2008, 10:46     #263
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

дык где-то только что писали и даже фотки вешали... вроде даже в этом топе...
Старый 28-01-2008, 10:59     #264
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
В недорогой Джустиниано Парк Конти массово с форума народ ездит, я его тоже покупала, но мне заменили отель. Оба пятерки.

Девочки, я вас умоляю, только не Парк Конти! Как вам повезло ,что вам его заменили! Я как дура туда ломилась, начитавшись отзывов на форуме-отдых был испорчен так, что ощущение что его вообще не было. Может раньше отель был и ничего, но сейчас это полный ахтунг. Даже продавцы в его сувенир. лавках говорят,что его кто-то специально опускает(в смысле руководство). Это не то,что не 5 звезд, я б даже 3 не дала.
Старый 28-01-2008, 11:00     #265
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
А про Лонисеру умышленно не сказала - искусственно раскрученная дорогая четверка. В чем ее прелесть - я не понимаю (была проездом). Но есть любители и поклонники, которые годами там отдыхают (еще один феномен, недоступный моему пониманию - в один и тот же отель )

я тоже там была проездом, впечатление один в один как у Вас.
Старый 28-01-2008, 11:04     #266
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Девочки, ну скажите мне что-то про SEPARSU вот
Рекомендовали как очень комфортный для отдыха с малышами. Тихий и недорогой ( в прошлом году на 21 день с дорогой черег Пулково уложились на маму с лялей в 2200 уе)
Что скажете?
Старый 28-01-2008, 11:19     #267
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от PЫЖИК Посмотреть сообщение
Девочки, я вас умоляю, только не Парк Конти! Как вам повезло ,что вам его заменили! Я как дура туда ломилась, начитавшись отзывов на форуме-отдых был испорчен так, что ощущение что его вообще не было. Может раньше отель был и ничего, но сейчас это полный ахтунг. Даже продавцы в его сувенир. лавках говорят,что его кто-то специально опускает(в смысле руководство). Это не то,что не 5 звезд, я б даже 3 не дала.
ПОЛНОСТЬ СОГЛАСНА!Были в августе,реально это тройка!!!
Старый 28-01-2008, 11:34     #268
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
Девочки, ну скажите мне что-то про SEPARSU вот
Рекомендовали как очень комфортный для отдыха с малышами. Тихий и недорогой ( в прошлом году на 21 день с дорогой черег Пулково уложились на маму с лялей в 2200 уе)
Что скажете?
Ничего не скажем Не была, не видела, не слышала. По картинкам и описанию все хорошо.
Цитата:
Девочки,а в прошлом году сколько стоили приличные отели (желательно хорошая четверка или 5звездочек,но бюджетных) на двое взрослых и детку старше двух лет в начале июня???Чтоб по ценам ориентироваться?
В прошлом году можно было в 60 -70 т.рублей на семью уложится. Я сама в сентябре улетела в Белек в пятерку за 75 000 на четверых на 12 дней.
Цитата:
А летают самолеты в Фетхие из Питера? И в каких агенствах можно приобрести туда путевки.
И еще HV - 2, что это значит?
В Фетхие из Петербурга можно улететь практически с любой турфирмой, продающей Турцию. Аэропорт Даламан (курорты Мармарис, Фетхие)
HV 2 - клуб второй категории - "четверка", тогда как HV 1 аналогичны "пятеркам"
Старый 28-01-2008, 11:38     #269
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от PЫЖИК Посмотреть сообщение
я тоже там была проездом, впечатление один в один как у Вас.
На нее бывают хорошие цены в начале сезона, может быть поэтому... Знакомая ездила 2 недели в прошлом году, с мужем, сыном 10 лет, 1800$ заплатили, мне кажется это нормально было... И это НЕ горело. Я отдыхала в прошлом году в начале июНя в Alara Park 4*, 1300$ я и сын 5 лет, горело, обычная цена была как раз 1800$... Я поехала чуть позже знакомой... Честно говоря 1300$ красная цена ему, ибо территория маленькая, пляж - пятачок, состоянее территории обветшалое. НО! Хорошая анимационная команда была для детей и питание очень приличное. Но честно говоря после пляжей, моря и территорий отелей в Тунисе в Турцию ехать как-то жаба совсем душит... Ну разве что мясо в ассортименте поесть
Короче вообще не знаю что делать и куда везти, а везти надо бы парочку раз... эх
Старый 28-01-2008, 12:00     #270
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

Настя, вот вы все время нахваливаете Тунис, я как-то пару раз по отелям пробежалась-меня смутило, что там инфраструктуры для детей практич. нигде нет. Т.е. мини аквапарков, мини-зоопарков, лунапарков на территориях отелей я не нашла вообще-максимум детская секция в бассейне. Также не помню-по оллу они работают? И какие месяцы там хорошо-какие плохо,когда цены на него появятся? А пляжи там да, красивые. Это вот такое впечат. у меня по фоткам осталось. Хочу туда съездить-расскажите или ссылку дайте,если уже рассказывали (хоть и оффтопик чутка ).