Неужели стыдно хотеть выйти замуж за богатого? - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 12:27     #261
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
кхк-кхк.. вы сначала дайте цифры ( уровень дохода) нищего и богатого... тогда и выясним за кого вам приходится выходить и зачем....
а то ведь окажется что для одной - нищий а для другой с запросами поменьше - аккурат самый что ни на есть прЫнц)))))))))

так причем тут цифры? Прочитай снимательно название ТОПИКА! Имеется в виду, почему стыдно думать о корысти при поиске мужа? Почему как только речь заходит о рассчете, сразу находится куча недовольных, обвиняющих в отсутствии любви и вообще как так можно- обращать внимание только на мужчин успешных- это же грех! Вот полюбить нищего- это да, это подвиг!
Вот в чем смысл-то, цифры тут не причем.

А то, что для одной 2000 - просто заоблачная сумма, а для другой- это копейки- это ессесьно и "богатый" мужчина для всех это индивидуальное понятие. Или вас интересует именно мое мнение?
Старый 15-01-2008, 12:29
ответ для Gaid на сообщение "Это нищий."
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Это нищий.
ну тада мой муж почти нищий.
Старый 15-01-2008, 13:23     #263
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
муж 2К, жена 2К - вот уже 4К и вышло. А с 4К уже вполне можно "базовые потребности"
О том и речь, что жене придется работать. Причем не просто работать, а пахать как ломовой лошади, потому как такое уж у нас шовинистское мужское общество, что женщине заработать $2k весьма проблематично. Это может сильно кому-то не нравиться, но так уж сложилось.

Цитата:
а почему она не должна работать?
Например, потому что не хочет Это ее право, а обязанность мужчины - дать ей возможность это право реализовать.
Старый 15-01-2008, 13:26     #264
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Честная женщина Посмотреть сообщение
так причем тут цифры? Прочитай снимательно название ТОПИКА! Имеется в виду, почему стыдно думать о корысти при поиске мужа? Почему как только речь заходит о рассчете, сразу находится куча недовольных, обвиняющих в отсутствии любви и вообще как так можно- обращать внимание только на мужчин успешных- это же грех! Вот полюбить нищего- это да, это подвиг!
Вот в чем смысл-то, цифры тут не причем.

А то, что для одной 2000 - просто заоблачная сумма, а для другой- это копейки- это ессесьно и "богатый" мужчина для всех это индивидуальное понятие. Или вас интересует именно мое мнение?

На первый пост отвечать не хотелось, а здесь, на мой взгляд, смысл уже несколько иной. Возможно, повторюсь, топ не читала

Смотреть ТОЛЬКО на уровень обеспеченности - глупо, также глупо вообще не обращать на это внимания.

Я в свое время смотрела, правда, не на уровень дохода на тот момент (когда мы подавали заявление, тогда еще МЧ был и без машины, ибез квартиры, и даже без работы) Но было совершенно ясно, что это КРАТКОвременное явление.

И так как я из тех, кто считает, что выходить надо "за лейтенанта, чтобы стать генеральшей", я не ошиблась ни разу. Сейчас меня устраивает все Просто не всякий лейтенант ХОЧЕТ быть генералом. Поэтому, выбирая "лейтенанта", без определенного расчета не обойтись
Старый 15-01-2008, 13:32     #265
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

Это ее право, а обязанность мужчины - дать ей возможность это право реализовать.
с какого перепоя? Ей бабла не хватает - пусть сама и пашет. недовольна - бапп одиноких что ли в Питере мало?
Старый 15-01-2008, 14:47     #266
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

А я вот нужный уровень дохода и собственности определяю так: чтобы соответствовал или превышал мой. Как-то не хочется портить отношения мыслями о том, что ему нужны мои миллионы. Пусть лучше они мне нужны будут. Тем более за последние несколько лет развелось альфонсиков, не хотела бы такого встретить.
Старый 15-01-2008, 15:09     #267
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Это ее право, а обязанность мужчины - дать ей возможность это право реализовать.
с какого перепоя? Ей бабла не хватает - пусть сама и пашет. недовольна - бапп одиноких что ли в Питере мало?
+ 1

с учетом того, что потребности это штука непрерывно растущая то по барабану сколько мужик зарабатывает всегда может наступить момент когда женщина скажет " Мало!!!!!!!!" ...
Старый 15-01-2008, 17:08     #268
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
всегда может наступить момент когда женщина скажет " Мало!!!!!!!!"
мне кажется,что этот момент всегда,т.е. он не наступает,он есть постоянно.
Просто многие хорошо воспитанные дамы вежливо говорят - "хотелось бы побольше"
Старый 15-01-2008, 17:47     #269
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
да ужж... повезло вашей жене
Старый 15-01-2008, 17:51     #270
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
мне кажется,что этот момент всегда,т.е. он не наступает,он есть постоянно.
Просто многие хорошо воспитанные дамы вежливо говорят - "хотелось бы побольше"
а а хорошо воспитанные мужчины отвечают " а мне хотелось бы помоложе" вместо того, что бы грубо сказать " а не жирно ли будет тебе старушка"

Закрыто