| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "кхк-кхк.. вы сначала дайте цифры (..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
так причем тут цифры? Прочитай снимательно название ТОПИКА! Имеется в виду, почему стыдно думать о корысти при поиске мужа? Почему как только речь заходит о рассчете, сразу находится куча недовольных, обвиняющих в отсутствии любви и вообще как так можно- обращать внимание только на мужчин успешных- это же грех! Вот полюбить нищего- это да, это подвиг! Вот в чем смысл-то, цифры тут не причем. ![]() А то, что для одной 2000 - просто заоблачная сумма, а для другой- это копейки- это ессесьно и "богатый" мужчина для всех это индивидуальное понятие. Или вас интересует именно мое мнение? ![]() |
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Это нищий."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Крыс на сообщение "А ведь объективно, между прочим, с..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Это ее право, а обязанность мужчины - дать ей возможность это право реализовать. |
||
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "так причем тут цифры? Прочитай..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На первый пост отвечать не хотелось, а здесь, на мой взгляд, смысл уже несколько иной. Возможно, повторюсь, топ не читала ![]() Смотреть ТОЛЬКО на уровень обеспеченности - глупо, также глупо вообще не обращать на это внимания. Я в свое время смотрела, правда, не на уровень дохода на тот момент (когда мы подавали заявление, тогда еще МЧ был и без машины, ибез квартиры, и даже без работы ) Но было совершенно ясно, что это КРАТКОвременное явление.И так как я из тех, кто считает, что выходить надо "за лейтенанта, чтобы стать генеральшей", я не ошиблась ни разу. Сейчас меня устраивает все Просто не всякий лейтенант ХОЧЕТ быть генералом. Поэтому, выбирая "лейтенанта", без определенного расчета не обойтись![]() |
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "Неужели стыдно хотеть выйти замуж за..."
|
|
Мега-элита
|
Это ее право, а обязанность мужчины - дать ей возможность это право реализовать.
с какого перепоя? Ей бабла не хватает - пусть сама и пашет. недовольна - бапп одиноких что ли в Питере мало? |
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "Неужели стыдно хотеть выйти замуж за..."
|
|
Мега-элита
|
А я вот нужный уровень дохода и собственности определяю так: чтобы соответствовал или превышал мой. Как-то не хочется портить отношения мыслями о том, что ему нужны мои миллионы. Пусть лучше они мне нужны будут
. Тем более за последние несколько лет развелось альфонсиков, не хотела бы такого встретить. |
|
|
ответ для Крыс на сообщение "Это ее право, а обязанность мужчины -..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
с учетом того, что потребности это штука непрерывно растущая то по барабану сколько мужик зарабатывает всегда может наступить момент когда женщина скажет " Мало!!!!!!!!" ... |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "+ 1
с учетом того, что потребности..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Просто многие хорошо воспитанные дамы вежливо говорят - "хотелось бы побольше" |
|
|
|
ответ для Крыс на сообщение "Это ее право, а обязанность мужчины -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ardena на сообщение "мне кажется,что этот момент всегда,т.е...."