Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Priyatelka на сообщение "Олечка!!!!!! Какое чудо!!!!!!!!!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() С помойком боремся прост - не пускаем на кухню, но сегодня она пробралась и по всей кухне развезла куриную кость... ![]() ![]() ![]() ![]() А задницу она начала хоть немного вылизывать после того, как мы после каждого туалета отлавливали ее и вытирали детскими салфетками ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для son2007son на сообщение "А где любители Сфинксов???"
|
Ветеран
![]() |
А моя кыся вроде отгуляла - орала "блюзы" на весь дом. Как говорится, "порвала два баяна".... Вобщем, в следующий раз мы вроде вязаться должны, если не передумаем. Нам даже направление на вязку выдать грозились.... И вот тут я как раз вынуждена буду столкнуться с "неизведанными тайнами кошководства"....
Расскажите мне, что делать с кошкой и с тем самым направлением на вязку? ![]() Честное слово, мне стыдно, но я не умею разводить кошек, и с трудом представляю себя в роли кошачьего фермера. ![]() |
![]() |
ответ для Ритатун на сообщение "А моя кыся вроде отгуляла - орала..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для son2007son на сообщение "А где любители Сфинксов???"
|
Хранитель
![]() |
![]() 1. "Резиновая Зина" ![]() ![]() ![]() ![]() 2. "Лыжница" ![]() ![]() ![]() 3. "Василий Пупкин" ![]() ![]() ![]() ![]() 4. "Арлекин" (оставят себе) ![]() ![]() ![]() Групповые: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ориентировочная цена 16 000 р., мальчик - дешевле. Папа - Arhimed (Архимед) Мама - Indira Sejen (Индира Сежен) |
![]() |
ответ для Неск на сообщение ":support: Обещанные фотки котят, за..."
|
Активный участник
![]() |
Забавные малышата !
Мне больше всего понравились тигрёнки на 3-4 и 5 фотках ![]() Хороших им хозяев ! |
![]() |
ответ для Шана на сообщение "Забавные малышата !
Мне больше всего..."
|
Ветеран
![]() |
Скажите, а насколько опасно давать котам сырое мясо (печень, куру и т.д.)?
|
![]() |
ответ для timolla на сообщение "Скажите, а насколько опасно давать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
посмотрите пожалуйста на моих новорожденных: оба мальчики, буду продавать. |
|
![]() |
ответ для Ириsha на сообщение "ой, я что значит тоже дорого своего..."
|
Активный участник
![]() |
Добрый день!
Вчера у нас появился новый член семьи - Донской сфинкс Гор. Малышу 8 марта будет 4 месяца. Очень много вопросов, надеюсь на вашу помощь ![]() В ближайшее время будем делать родословную. Хотим попробовать поучаствовать на выставках. Выкладываю фотки малыша. |
![]() |
ответ для ksen на сообщение "Мылашастик Гор"
|
Активный участник
![]() |
Сегодня были мучения - чистили ушки.
Подскажите, как вы это делаете. Может подскажите книгу какую по Донским сфинксам. В инете читаю то, что нахожу. Но мне мало этой информации. Сегодня лопает варенную курицу, а к кормам сухим даже не прикоснулся. Корма те же, что и кормила заводчица. Что очень порадовала - он сразу определился с туалетом ![]() Всю ночь не давал нам спать своим мурлыканьем ![]() |
![]() |
ответ для timolla на сообщение "Скажите, а насколько опасно давать..."
|
Элита
![]() |
|