| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mammushka на сообщение "Адреса ДД СПб-га, интернатов и..."
|
|
Мега-элита
|
Отдала бы 2 мужских пиджака...размер 48-50...
может нужно кому?? |
|
|
ответ для CherryMAMA на сообщение "Отдала бы 2 мужских пиджака...размер..."
|
|
Частый гость
|
Подскажите, какому детскому дому могут быть нужны игрушки для мальчиков 5-6 лет и старше (в основном Lego Bionicle, все в отличном состоянии, большое количество, а также машинки и пр.) Также есть одежда на мальчиков от 4 лет в приличном состоянии.
|
|
|
|
|
Элита
|
klu игрушки для мальчиков очень бы пригодились в Каложицком дет. доме и в Сосновском дд. В каЛожицы мы поедем 24 марта, а в Сосново наверное 31 марта. Пишите мне в личку, смотря в каком районе Вы живете или я или кто-то из наших девочек-энтузиасток заберет:-) Если хотите вышлю фоткти из наших поездок.
|
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
у меня есть большой мешок одежки детской - на возраст год-два. Она не новая, к сожалению, в пятнышках, которые ну никак не хотят отстирываться, но целая. Если кто-нибудь может забрать - буду признательна, тк мы безлошадные. Территориально - совсем рядом с метро "Петроградская".
|
|
|
|
|
Элита
|
Первый раз зашла в этот топик, потому что тоже хочу отдать немного одежки для деток!
Пара пакетов вещичек на мальчика (примерно 8-12мес.), вобщем то,что нам уже мало. Конечно б/у, но вполне приличное, чистое. (пара свитерочков Орчестра классные, шапочек много!) Обувочки несколько пар, от 18р. до 25р. И еще есть ванночка (оч. хорошая, из магазина Кенгуру), на новорожденного, т.е. совсем маленькая. Тоже готова отдать! К сожалению сама никак никуда не выберусь, сидим дома, машины нет. Если кто заберет,буду очень рада помочь деткам! Живем недалеко от Старой Деревни. Пишите в личку, или звоните 8-911-912-87-88 Света. |
|
|
|
|
Участник
|
Скажите,а есть ли инфо про ДД N6? Тот,в котором не малыши,а дети постарше живут?
|
|
|
ответ для CherryMAMA на сообщение "Отдала бы 2 мужских пиджака...размер..."
|
|
Гость
|
Здравствуйте! Хотим отдать цв. телевизор (sony, 15 дюймов, если не ошибаюсь). Возможно вы знаете, где он больше всего необходим. Территориально мы находимся на петроградской. По предварительной договоренности есть возможность его подвести в пределах города.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я бы забрала Ваш телевизор, если Вам не жалко, конечно. Мне телик не светит ближайшие лет 5-10, так как не является предметом первой необходимости типа сапог или зимней одежды
Если не жалко, приехала бы и забрала. Спасибо. Настя. |
|
|
ответ для Lekka на сообщение "Здравствуйте! Хотим отдать цв...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для UltraMarina на сообщение "Мб в Маленькую маму :)"
|
|
Guest
|
Здравствуйте! Хочу отдать вещи (детские до 3-х лет и взрослые), ношеные, но в очень хорошем состоянии. Звонила в близлежащие ДД, сказали, что ношеные вещи не нужны. Подскажите, куда можно отдать в Московском районе (может, на пред.страницах и писали, но, извините, не просмотрела все). Смогу отвезти сама. Заранее спасибо.
|