| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Нужна помощь семье в оч. тяжелой..."
|
|
Участник
|
вот успокоилась,могу внятно излагать. рада что так много людей откликнулось,на чужую беду. Наташа дйствительно очень добрый,отзывчивый человек,тому как она воспитывает своих детей можно посвятить не одну книгу (спок отдыхает).
очень надеюсь,что ситуация у ребят улучшается с каждым днем. но хотелось бы услышать как сейчас обстоят дела. к сожалению помочь финансого не могу,а вот пригласить мальчишек в гости с удовольствием. |
|
|
ответ для IRBIS4 на сообщение "вот успокоилась,могу внятно излагать...."
|
|
Активный участник
|
Хорошо. что подняли тему, а то я ее потеряла
к стыду своему, последний раз говорила с Наташей в сентябре, сйечас даже боюсь звонить. Как у них дела/ |
|
|
ответ для VERA-i-NIKA на сообщение "Хорошо. что подняли тему, а то я ее..."
|
|
Мега-элита
|
Ох, думала завтра написать, напишу сейчас. Недавно просматривала тему, не было еще последних сообщений. Я последний раз общалась с Наташей в январе, Лешино состояние стабильное, как летом, так и сейчас. Сам он сказал, что чувствует себя хуже, чем совсем до болезни, оно и понятно, в плане того, что устает быстрее, но не сравнить с тем страшным годом, когда делал химии. Кашля больше нет, томограммы показывают одинаковое состояние метастаз - они больше не растут, не активны, новых нет. Лечения никакого не требуется, просто жить! Он работает - устанавливает окна, клиенты находятся друг через друга по сарафанному радио. Наташа говорит, что на жизнь хватает, кредит платят, но обращаются в собес и за материалкой, и пенсию Леша получает. Все самое тяжелое осталось позади, Лешиной жизни на данный момент никакой угрозы нет. Это настоящее чудо, что после реальной опухоли и большого количества метастаз в легких и лимфоузлах он вообще выжил и будет жить! Леша, когда брал трубку, просил поблагодарить всех форумчан, которые помогали, ведь были времена, когда кроме помощи, не было совсем ничего, ни пенсии, ни заработков. А как все помогли им на Новый Год, я сама чуть не со слезами вспоминаю. Он зашел ко мне после больницы, прислонился к косяку, а я выносила и выносила пакеты с едой, подарками, игрушками, конверты... Потом мы несли все это ему в багажник.
И, главное, слава Богу, Который оставил жене мужа, а детям отца! |
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Ох, думала завтра написать, напишу..."
|
|
Активный участник
|
Господи, как же здорово!
Я просто очень рада за них! ТОлько пусть Леша хотя бы периодически проверяется, не запускает, контролирует свое состояние! Дай Бог им всего самого хорошего,Леше здоровья, Наташе сил и терпения! |
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Ох, думала завтра написать, напишу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Оксана,спасибо за такие чудесные новости!!!!!
Леше и всей его семье самые лучшие пожелания.Слава Богу! Очень рада за них! |
|
|
ответ для МамРа на сообщение "Оксана,спасибо за такие чудесные..."
|
|
Активный участник
|
Девочки !
А комп есть у них ? |
|
|
ответ для Precioza на сообщение "Девочки !
А комп есть у них ?"
|
|
Активный участник
|
Вроде есть, я с Наташей говорила как-то на эту тему, правда не было Интернета.
|
|
|
ответ для Precioza на сообщение "Девочки !
А комп есть у них ?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ПРочитала последние новости, аж мурашки по телу...
Слава Богу, что все более менее наладилось у них. И про НГ - просто прослезилась, сколько ведь в мире добрых людей!!!!! Оксана, напишите, может что-то нужно еще? Я пока не сильно могу помочь, но вдруг.... Офф: Вас поздравляю со скорым пополнением семейства, Вы молодцы! |