Честно, только совсем честно!... - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2007, 00:42     #261
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а почему должна стесняться???? ну его))это личное дело)
Да не должна. Есть просто кой-какие, которым я на "мозоль" наступила (по другому не объяснить), уж чёто больно бурно реагируют на мою персону. Возомнили себе, что "строю из себя святую" и фигачат ссылки с постами предидущими, которые приводят только к флуду в топах. Что раздражает всех, и меня в том числе периодически - не люблю переливать из пустого в порожнее.
Старый 16-12-2007, 00:47     #262
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
и опять соглашусь))))))))

я просто говорила ранее. что НЕ умиляют меня беременные невесты.. все! но это не значит. что их осуждаю!(Боже упаси!)

кстати.. я вообще свадьбы не люблю... я сама была против, потому что у еня личное отношение кбелому наряду- устарелое- для невинных дев это) я таковой к свадьбе не была) выходила замуж в фиолетовом))))))) скромно. без помпы) ловлю помидоры- зажала свадьбу)
Хмм... такая же ерунда со мной. В церковь пошли через год после ЗАГСа, белое надеть не смогла. Ну серьёзно я к этому отношусь, что теперь поделаешь. Надела голубое (но очччень красивое, ну не могу не похвастаться). Какая я невинная невеста, когда "досталась" жениху не девственницей, да ещё и жили сначало год до ЗАГСа, и потом ещё год после ЗАГСа перед вечанием. И того, "грешили" целых два года до вечания.
Старый 16-12-2007, 13:22     #263
БОЛТУШКА
Элита

БОЛТУШКА отсутствует

А Я ПО ПОВОДУ СВАДЬБЫ С ЖИВОТИКОМ НЕ ПАРИЛАСЬ ДАЖЕПОД ВЕНЕЦ ШЛА В ШИКАРНОМ БЕЛОСНЕЖНОМ ПЛАТЬЕ, А НАС В ТОТ МОМЕНТ БЫЛО УЖЕ ТРОЕЗАТО МУЖ ТЕПЕРЬ СМЕЕТСЯ И ГОВОРИТ, ЧТО ПЕРВЫЙ ТАНЕЦ НЕВЕСТЫ НА СВАДЬБЕ ТАНЦЕВАЛИ ЦЕЛЫХ ДВЕ ЕГО ЛЮБИМЫХ ДЕВЧОНКИРАЗВЕ ЭТО ПЛОХО?ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛИ, ЧЕЛОВЕК ПРЕДПОЛАГАЕТ, А БОГ РАСПОЛАГАЕТ
Старый 16-12-2007, 13:59     #264
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

А с этим вроде никто здесь и не спорил. Главное, чтобы было так, как хотят молодожёны. А остальные в сад. Кому какое дело?
Старый 16-12-2007, 14:03     #265
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванильная Зима Посмотреть сообщение
А с этим вроде никто здесь и не спорил. Главное, чтобы было так, как хотят молодожёны. А остальные в сад. Кому какое дело?
ППКС))
просто автор спросил кто как относится.. но это ж так... гипотетически а не конкретно- вот женятся Вася и Мася.... что вы о них думаете)))
главное, чтобы все были счастливы!!!!!!
Старый 16-12-2007, 15:01     #266
ПОДРУЖКА
Элита

ПОДРУЖКА отсутствует

Я выходила замуж на сроке 6,5 мес.И мне плевать было,кто что подумает.Я знала,что я не по залету,а по любви!!!Просто две полосочки появились в январе-феврале,а свадьбу хотелось летом...
Старый 16-12-2007, 15:04     #267
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Ну а вообще соглашусь. К сожалению, есть такие "злые языки", которым не важно что мести, лишь бы как помелом. И на свадьбе могут ляпнуть чего-нибудь такое, да ещё так, что невеста или её мама услышит.
Старый 16-12-2007, 16:00     #268
Dark
Ветеран

Dark отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katerinka-a Посмотреть сообщение
Вы одобряете брак с животком? речь идет, конечно же не о молодой женщине лет 28, которая живет с мужчиной, не один месяц!...нет!...когда встречаются студенты или чуть старше - две полоски - свадьба...мне , кажется, это стыдно...и в какой-то мере позор...хотя, может, я старомодна?...
вот у меня так и что???мне не стыдно,представляете?а вот аборт-это хуже.или,вы полагаете,что надо было на него как на работу идти.только не надо про предохранение проповеди читать,все в жизни бывает.не вам осуждать
Старый 16-12-2007, 16:01     #269
Dark
Ветеран

Dark отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванильная Зима Посмотреть сообщение
Ну а вообще соглашусь. К сожалению, есть такие "злые языки", которым не важно что мести, лишь бы как помелом. И на свадьбе могут ляпнуть чего-нибудь такое, да ещё так, что невеста или её мама услышит.
у меня ляпнули,мне не передали тогда,а то моя свекровь уже тогда была бы послана
Старый 16-12-2007, 16:08     #270
Dark
Ветеран

Dark отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карбофос Посмотреть сообщение
согласна смешно смотреть на невесту в белом платье с пузиком и фатой.
а знаете,всем хочется этой красоты.вам что-завидно?