| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для moskitik на сообщение "ну и нас тогда с десяткой поздравьте!:))"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для moskitik на сообщение "ну и нас тогда с десяткой поздравьте!:))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Элита
|
Девочки,приветик!!!!!!
Всех именниников с 9 очкой и уже с 10 ой!!!!!!!!!!!! У меня вопрос:а где вы овощи берете???????? У меня отказывается мясо вообще баночное есть,а из овощей только кабачок с молоко и кабачек с морковкой и все!!!!!!!!!!!!!1 А сама еще не готовила-у нас только можно замороженные овощи купить-такие рыночные,страшновато...... Подскажите,как вы и что даете.......От картошки тоже отказывается!!!!! |
|
|
ответ для МамаХулиганчика на сообщение "Девочки,приветик!!!!!!
Всех именниников..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я в ОКЕЕ покупаю цветную капусту, тыкву, брокколи, морковь, кабачки. Все свежее без заморозки! Все кроме брокколи пока дешевое, видать запасы... Картошку ещё ни разу не давала. Если честно не знаю что в ней такого полезного есть, чтобы была необходимость её давать! |
|
|
|
ответ для Amee на сообщение "Оля, а у вас - это где? Просто в..."
|
||
|
Мега-элита
|
И мы поздравляем таких красоток -маму и дочу!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Amee на сообщение "Оля, а у вас - это где? Просто в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А на счет "Хортекса"хорошая мысля-я сама их заморозки есть люблю-надо сегодня сходить купить!!!!! Да,девочки,у нас сего ПУРГЕН!!!!!!!!Это чтото!!!!!!!!!Замело по самые уши,метель метет!!!!!!!!!!!!!Ветрюга-даже гулять сегодня не пошли!!!!!!! |
|
|
|
ответ для МамаХулиганчика на сообщение "В Петрозаводске и Океев у нас..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
Всех именниников..."
|
|
|
Элита
|
Про баночное ничего сказать не могу - мы его не едим
![]() Цитата:
На самом деле, вякими капустками-кабачками, мне кажется, многие рады будут поделиться, ибо их многие выращивают, а съедаются они не очень... А ещё можно у бабушек покупать, которые на улице торгуют, или поспрашивать у знакомых со знакомыми в деревне или вообще заехать в ближайшую деревню и поспрашивать, не продаст ли кто-нибудь кабачок-капусту и пр.![]() При замораживании, кажется, все-таки часть витаминов разрушается, особенно если неправильно заморозили... Что по этому поводу думают наши замечательные выпускницы Холодильника? Вам не рассказывали ничего об этом?! Кстати, Верчик, до меня дошло, почему ты хорошо знаешь забегаловки на Рубинштейна - ты же там рядом училась![]() |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Про баночное ничего сказать не могу -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() .Если неправильно заморозили, то да, витамины пропадут. . А если заморозить правильно, и в процессе транспортировки, хранения и торговли соблюдать температурный режим - то всё сохраняется, ну только вит. С пропадает, как самый нестабильный,процентов 50 остаётся.Я сама даю заморозку Хортекс: брокколи, цветную капусту, фасоль, брюссельскую капусту. Кабачок, картошка - свои, либо у бабулек купленные. морковь не едим - краснеем сразу .ещё любили огурцы свои свежие, а сейчас магазинные боюсь давать |
|
|
|
Всех именниников..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
и мы поздравляем !!!!! |
|