За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 12:50     #1
Amee
Активный участник

Amee отсутствует

Цитата:
Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
ну и нас тогда с десяткой поздравьте!
Невнимательная! Мы тебя уже сто лет все поздравляем!
Старый 28-11-2007, 14:10     #2
cat ty
Мега-элита

cat ty отсутствует

Цитата:
Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
ну и нас тогда с десяткой поздравьте!

и вас поздравляем !!!
Старый 28-11-2007, 13:00     #3
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Девочки,приветик!!!!!!
Всех именниников с 9 очкой и уже с 10 ой!!!!!!!!!!!!
У меня вопрос:а где вы овощи берете????????
У меня отказывается мясо вообще баночное есть,а из овощей только кабачок с молоко и кабачек с морковкой и все!!!!!!!!!!!!!1
А сама еще не готовила-у нас только можно замороженные овощи купить-такие рыночные,страшновато......
Подскажите,как вы и что даете.......От картошки тоже отказывается!!!!!
Старый 28-11-2007, 13:15     #4
Amee
Активный участник

Amee отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ТЕМЫ 2007 Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!!!!!!
У меня отказывается мясо вообще баночное есть,а из овощей только кабачок с молоко и кабачек с морковкой и все!!!!!!!!!!!!!1
А сама еще не готовила-у нас только можно замороженные овощи купить-такие рыночные,страшновато......
Оля, а у вас - это где? Просто в профиле ничего не написано, а я не в курсе...
Я в ОКЕЕ покупаю цветную капусту, тыкву, брокколи, морковь, кабачки. Все свежее без заморозки! Все кроме брокколи пока дешевое, видать запасы... Картошку ещё ни разу не давала. Если честно не знаю что в ней такого полезного есть, чтобы была необходимость её давать!
Старый 28-11-2007, 13:22
ответ для Amee на сообщение "Оля, а у вас - это где? Просто в..."
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amee Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ moskitik и Анюту с 10 месяцами!
И мы поздравляем таких красоток -маму и дочу!

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Да я тоже банки никакие не даю, ни каши из коробок. Он уже и не ест банки, отказывается, пригтовленное то конечно вкуснее, сама доедаю, если что остается, мням Но, весной хочется в отпуск поехать и я не понимаю, чем там ребенка кормить??? Ну овощи найду наверное, намну вилкой, а мясо? Не кормить же сосисками. Вот, думаю, что может мясную банку ребенок все же съест? Только надо,чтоб оно не было похоже на кошачий корм как Москитик говорит, поэтому и спрашиваю. Хочу из Питера привезти или из соседних держав. У нас, как водится, нет мясных консервов совсем, так что я не разбираюсь в них.
Я всегда в дорогу брала доче говядину в железных баночках таких оранжевых..такими еще меня мама кормила, не знаю фирмы..может, это Тихорецкие? А вот темой доча плевалась -там комки какие-то и состав бееее..

Цитата:
Оля, а у вас - это где?
Я в ОКЕЕ покупаю цветную капусту, тыкву, брокколи, морковь. Все свежее без заморозки! Все кроме брокколи пока дешевое, видать запасы... Картошку ещё ни разу не давала. Если честно не знаю что в ней такого полезного есть, чтобы была необходимость её давать!
Картоха полезна, в ней микроэлементов полно -особенно если на пару готовить!
Старый 28-11-2007, 14:33
ответ для Amee на сообщение "Оля, а у вас - это где? Просто в..."
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
Оля, а у вас - это где? Просто в профиле ничего не написано, а я не в курсе...
Я в ОКЕЕ покупаю цветную капусту, тыкву, брокколи, морковь, кабачки. Все свежее без заморозки! Все кроме брокколи пока дешевое, видать запасы... Картошку ещё ни разу не давала. Если честно не знаю что в ней такого полезного есть, чтобы была необходимость её давать!
В Петрозаводске и Океев у нас нема,возможности по знакомым своих овощей тоже:-(( Недавно "Ленту"Открыли около меня,но я не буду расказывать как там все запущено и пустые полки после открытия и набега голодный петрозаводчан 10 ноября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на счет "Хортекса"хорошая мысля-я сама их заморозки есть люблю-надо сегодня сходить купить!!!!!
Да,девочки,у нас сего ПУРГЕН!!!!!!!!Это чтото!!!!!!!!!Замело по самые уши,метель метет!!!!!!!!!!!!!Ветрюга-даже гулять сегодня не пошли!!!!!!!
Старый 28-11-2007, 15:24     #7
aurora74
Участник

aurora74 отсутствует

Цитата:
В Петрозаводске и Океев у нас нема,возможности по знакомым своих овощей тоже:-(( Недавно "Ленту"Открыли около меня,но я не буду расказывать как там все запущено и пустые полки после открытия и набега голодный петрозаводчан 10 ноября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на счет "Хортекса"хорошая мысля-я сама их заморозки есть люблю-надо сегодня сходить купить!!!!!
Да,девочки,у нас сего ПУРГЕН!!!!!!!!Это чтото!!!!!!!!!Замело по самые уши,метель метет!!!!!!!!!!!!!Ветрюга-даже гулять сегодня не пошли!!!!!!!
У нас родственники мужа живут в Петрозаводске. Так они к нам приезжают и первым делом в гипермаркет, как в музей) А в икее, ашане и меге, по 6-8 часов ходят. Хотя мы сами были летом в Пеирозаводске и заезжали в Находку где-то в центре, у меня не сложилось впечатления, что город обездолен продуктами)
Старый 28-11-2007, 13:21     #8
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Про баночное ничего сказать не могу - мы его не едим
Цитата:
Девочки,приветик!!!!!!
Овощи нам отдают знакомые и родственники, дошли уже до родственников ксюшиных крестных На самом деле, вякими капустками-кабачками, мне кажется, многие рады будут поделиться, ибо их многие выращивают, а съедаются они не очень... А ещё можно у бабушек покупать, которые на улице торгуют, или поспрашивать у знакомых со знакомыми в деревне или вообще заехать в ближайшую деревню и поспрашивать, не продаст ли кто-нибудь кабачок-капусту и пр.
При замораживании, кажется, все-таки часть витаминов разрушается, особенно если неправильно заморозили... Что по этому поводу думают наши замечательные выпускницы Холодильника? Вам не рассказывали ничего об этом?! Кстати, Верчик, до меня дошло, почему ты хорошо знаешь забегаловки на Рубинштейна - ты же там рядом училась
Старый 28-11-2007, 13:32     #9
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
При замораживании, кажется, все-таки часть витаминов разрушается, особенно если неправильно заморозили... Что по этому поводу думают наши замечательные выпускницы Холодильника? Вам не рассказывали ничего об этом?! Кстати, Верчик, до меня дошло, почему ты хорошо знаешь забегаловки на Рубинштейна - ты же там рядом училась
.
Если неправильно заморозили, то да, витамины пропадут.. А если заморозить правильно, и в процессе транспортировки, хранения и торговли соблюдать температурный режим - то всё сохраняется, ну только вит. С пропадает, как самый нестабильный,процентов 50 остаётся.

Я сама даю заморозку Хортекс: брокколи, цветную капусту, фасоль, брюссельскую капусту. Кабачок, картошка - свои, либо у бабулек купленные. морковь не едим - краснеем сразу.
ещё любили огурцы свои свежие, а сейчас магазинные боюсь давать
Старый 29-11-2007, 19:13     #10
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, кто какое мясо ест баночное, какое надо покупать, чтобы приличное и вкусное, ответьте плииз!
мы едим Тему (Тихорецкий мясокомбинат)
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ moskitik и Анюту с 10 месяцами!
Цитата:
Сообщение от ~Orange~ Посмотреть сообщение
Присоединяемся!
И поздравляем Наташу (Деловую) с Сашенькой с 9ю!!!! Урра!!!
и мы поздравляем !!!!!