Садики на ВО - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 18:23
ответ для Ухти Тухти на сообщение "Садики на ВО"
ЭлКа
Активный участник

Профиль ЭлКа

ЭлКа отсутствует

Записываться прямо у них, лучше за год. И цены тоже лучше у них посмотреть, по моим подсчетам вышло минимум 8 600 с чем-то, максимум 15000 с чем-то руб.
А какой сад не подошел?
Старый 30-09-2008, 18:57     #262
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Девочки, может у кого-то есть свежая инфа про платные сады на ВО. с Ясельными группами- нам 2 годика.
Старый 30-09-2008, 23:23
Машуля
Элита

Профиль Машуля

Машуля отсутствует

Тоже интересуют платные ясельки.

Может в "Инпредсервис" кто-нибудь ходит?
Старый 01-10-2008, 23:47
Irish80
Участник

Irish80 отсутствует

Дет.сад № 8,он же "Центр развития ребенка" на Гаванской 58-кто-нибудь знает что за зверь?Стоит идти туда проситься?
Старый 02-10-2008, 00:25     #265
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от partizan Посмотреть сообщение
Мы ходим в ясельки в 22 садик Журавушку, пошла моя без слез вообще, но это зависит от ребенка, как умеет и любит общаться с детьми.....пока все устраивает, то что можно ждать от гос садика все присутствует, воспитатели внимательные, занятия есть, он еще и оздоравливающий. Попали просто в полгода мимо ехали записались, были 18, потом через год позвонили, мол приходите с документами, с сентября пошли.
Мы со вторника тоже пойдём в 22 сад. Попали туда совершенно случайно: буквально, шли мимо, зашли, а у них как раз место освободилось, которое мы срочненько и "забили". Причём безо всяких "вступительных взносов" . Новая заведущая мне очень понравилась. О детках заботится, да и воспитатели мне тоже понравились. Посмотрим, как ребёнку понравится.
Старый 02-10-2008, 02:41     #266
Maritka
Banned

Профиль Maritka

Maritka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Причём безо всяких "вступительных взносов" ... .
Ой ли? А воспитатели тоже разные там, моя, ходившая год с большим удовольствием до Журавушки в другой садик, нынче каждый день с утра устраивает истерики и идти в Журавушку не желает ни в какую. У нас ясельная группа. А вот наблюдая за воспитателем младшей группы - млею от восторга - она с ними так возится-заводит-играет-разговаривает. Ждем-не дождемся, когда туда попадем
По платным садикам - рекомендую "Человечек" на 22 (или 21) линии и "Изюминку" на Шевченко. Много выбирала-смотрела - эти, как мне показалось и судя по отзывам ходивших туда, самые лучшие
Старый 02-10-2008, 14:35
partizan
Элита

Профиль partizan

partizan отсутствует

В ясельках две тетки -бабки им главное чтобы никто не орал. Это прада, Если ребенок не умеет играть с детками, то возможно будет плохо, моя адекватная, не плакала вообще ни разу, так как нашла себе компашку. А вот теперь мы в первой младшей-гимназической, воспитатели после ясле- небо и земля.
Старый 02-10-2008, 14:37
partizan
Элита

Профиль partizan

partizan отсутствует

Естественно в платных должно быть по лучше и с работниками, вниманием и прочее, а от осударственного я много не требую
Старый 02-10-2008, 14:39     #269
Costa_del_Sol
Хранитель

Costa_del_Sol отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Мы со вторника тоже пойдём в 22 сад. Попали туда совершенно случайно: буквально, шли мимо, зашли, а у них как раз место освободилось, которое мы срочненько и "забили". Причём безо всяких "вступительных взносов" . Новая заведущая мне очень понравилась. О детках заботится, да и воспитатели мне тоже понравились. Посмотрим, как ребёнку понравится.
еще все впереди - это я про взносы
Старый 02-10-2008, 18:30
Рада
Нуднятина

Профиль Рада

Рада отсутствует

в ноябре на кораблях собираются взмаховский садик открывать... а в субботу праздник-открытие на развивалках - это в другом месте, в фаскаде где-то... сегодня листовки раздавали...