| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "В роддоме осматривает только..."
|
|
Активный участник
|
Мы кесарята, в роддоме прививки делали ,врачи очень внимательные- если что не нравиться ,скажут(соседки по палате одну прививку не делали).
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "В роддоме осматривает только..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "А насколько длинная там очередь по..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Зелёная на сообщение "Мы тоже 28 числа идем к нашему хирургу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
скажи пожалуйста,а почему зеленая,и как тебя зовут? |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
Девочки, здравствуйте!
Я к вам с вопросом. Нам предлагают квартиру в Горелово, в новом панельном доме, срок сдачи дома март 2009 года. Расскажиите пожалуйста, как обстоят дела в этом районе, достаточно ли садиков, школ, детских кружков, секций? Каковы ваши отзывы по этому району, и про новые дома? Сколько ехать до города? До Красного села? Спасибо. |
|
|
ответ для Маха на сообщение "Девочки, здравствуйте!
Я к вам с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Описываю то, что видела я.Если стоять со стороны шоссе лицом на стройку, то чуть правее будет старый квартал(со времён царя гороха). Вероятно всего там есть и садики и школы и магазины.Вы по Топплану посмотрите.Там ,где вам предложили, уже стоит несколько домов. В одном ,точно знаю ,уже живут . Остальные достраиваются. Есть ещё те ,где только сваи бьют.По последним открылись продажи с 26 февраля.Интересно ,где из этих вариантов вам предложили? Если захотите в Лентуили или К-рауту(они сравнительно близко),пешком не советую.Придётся шлёпать вдоль шоссе добрых полчаса и всё это по бездорожью. До города сравнительно близко.Из Красного села до города в два раза дольше. Лучше приезжайте и сами посмотрите у всех мнения разные.Я только слышала, что строят они быстро,не дорого . |
|
|
|
ответ для Маха на сообщение "Девочки, здравствуйте!
Я к вам с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как нам сказал гл. менеджер что садик будет выстроен чере3 года, пряио во дворе новостроек,магазинов там и так хватает.Мы видели план этой стройки,ОГО-ГО как разошлись,целый микрорайон!Квартиры улучшеной планеровки,дворы,дороги все супер! Ну вроде все расказала. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Прикол девченки,вот мы так переписываемся по инету,давайте как нибудь летом все кто общается встретимся! наверняка я просто уверена что когда нибудь проходили мимо друг с другом! Это было бы здорово!![]() |
|
|
ответ для marunka на сообщение ":100:Прикол девченки,вот мы так..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, детки поиграют а мамы посплетничают!!!Я только за!!! ![]() Быстрей бы тёплые деньки… |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо всем большое за ответы.
![]() Решать надо очень быстро, так как цены и правда очень быстро растут, поэтому завтра же с мужем поедем смотреть и все решим, я думаю, уже на месте. |