Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 18:40
ответ для LANA+ на сообщение "В роддоме осматривает только..."
kydich
Активный участник

kydich отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana+ Посмотреть сообщение
Не стала бы делать точно только в таких случаях:кесарево, проблемы в родах с ребёнком, оценка по Апгар ниже 7, недоношеный , маловесный.
Мы кесарята, в роддоме прививки делали ,врачи очень внимательные- если что не нравиться ,скажут(соседки по палате одну прививку не делали).
Старый 26-02-2008, 19:42
ответ для LANA+ на сообщение "В роддоме осматривает только..."
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana+ Посмотреть сообщение
В роддоме осматривает только неонатолог.Если ему чего-то не нравится,то он может вызвать специалиста. И БЦЖ делают исходя из того же осмотра неонатолога. И потом в поликлинике первых специалистов вы начнёте проходить не раньше чем через месяц.А учитывая что к ним запись бывает на полгода вперёд и того дольше.Я отнушусь к числу тех , кто за делать в первые часы.А те, кто не хотят делать в роддоме пусть делают потом.Мне не понятно что от этого сильно измениться.Про осмотры уже написала.
Не стала бы делать точно только в таких случаях:кесарево, проблемы в родах с ребёнком, оценка по Апгар ниже 7, недоношеный , маловесный.
Геп.В имеет инкубационный период пол года. Мама может ещё не знать , что заражена. Анализы тоже ещё этого не показывают. Однако она уже опасна. Если в родах кровь матери попадает в кровеносную систему ребёнка есть шанс, что он заболеет. Исходя из этого и делают эту прививку сразу. Что бы защитить ребёнка, на случай если мама всё-таки больна.
спасибо за развернутый ответ
Старый 26-02-2008, 20:44     #263
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
А насколько длинная там очередь по записи? Если нам через месяц надо попасть на приём, уже пора записываться?
Оль ,сходи конечно в регистратуру ,там самозапись,за месяц какраз.
Старый 26-02-2008, 20:54     #264
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зелёная Посмотреть сообщение
Мы тоже 28 числа идем к нашему хирургу первый раз. Делаем ставки, что скажет нам хирург. У моей младшей рахита нет( я знаю, потому что рахит был и есть у старшей,т.к. я не давала витамин Д). Надеюсь и дисплазии у нас тоже нет. А массаж и электрофорез для профилактики точно назначит.
А пусть назначает,мы электрофорез уже сделали,и без массажа обходимся!А на сколько у вас по времени хирург? у нас 10-30 по моему,но мы наверно раньше будем,как кровь сдадим и пойдем к нему.
скажи пожалуйста,а почему зеленая,и как тебя зовут?
Старый 27-02-2008, 13:16     #265
Маха
Элита

Маха отсутствует

Девочки, здравствуйте!
Я к вам с вопросом. Нам предлагают квартиру в Горелово, в новом панельном доме, срок сдачи дома март 2009 года. Расскажиите пожалуйста, как обстоят дела в этом районе, достаточно ли садиков, школ, детских кружков, секций? Каковы ваши отзывы по этому району, и про новые дома? Сколько ехать до города? До Красного села? Спасибо.
Старый 27-02-2008, 15:43     #266
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маха Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Я к вам с вопросом. Нам предлагают квартиру в Горелово, в новом панельном доме, срок сдачи дома март 2009 года. Расскажиите пожалуйста, как обстоят дела в этом районе, достаточно ли садиков, школ, детских кружков, секций? Каковы ваши отзывы по этому району, и про новые дома? Сколько ехать до города? До Красного села? Спасибо.
Если не секрет вам от партнёрства по программе "Молодёжи доступное жильё предлагают"?
Описываю то, что видела я.Если стоять со стороны шоссе лицом на стройку, то чуть правее будет старый квартал(со времён царя гороха). Вероятно всего там есть и садики и школы и магазины.Вы по Топплану посмотрите.Там ,где вам предложили, уже стоит несколько домов. В одном ,точно знаю ,уже живут . Остальные достраиваются. Есть ещё те ,где только сваи бьют.По последним открылись продажи с 26 февраля.Интересно ,где из этих вариантов вам предложили?
Если захотите в Лентуили или К-рауту(они сравнительно близко),пешком не советую.Придётся шлёпать вдоль шоссе добрых полчаса и всё это по бездорожью.
До города сравнительно близко.Из Красного села до города в два раза дольше.
Лучше приезжайте и сами посмотрите у всех мнения разные.Я только слышала, что строят они быстро,не дорого .
Старый 27-02-2008, 20:30     #267
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маха Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Ну надо же , и случайно не в нашем ли доме вам квартиру то предлогают? У нас как раз здача март 2009 г.дом УЖЕ построен! Мы купили 2-х квартиру, на 3-ху денег не хватило,цены растут как на дрожжах, ожидается еще повышение цен на 20% в апреле этого года!
Как нам сказал гл. менеджер что садик будет выстроен чере3 года, пряио во дворе новостроек,магазинов там и так хватает.Мы видели план этой стройки,ОГО-ГО как разошлись,целый микрорайон!Квартиры улучшеной планеровки,дворы,дороги все супер!
Ну вроде все расказала.
Старый 27-02-2008, 21:04     #268
marunka
Элита

marunka отсутствует

Прикол девченки,вот мы так переписываемся по инету,давайте как нибудь летом все кто общается встретимся! наверняка я просто уверена что когда нибудь проходили мимо друг с другом! Это было бы здорово!
Старый 27-02-2008, 22:11     #269
kydich
Активный участник

kydich отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Прикол девченки,вот мы так переписываемся по инету,давайте как нибудь летом все кто общается встретимся! наверняка я просто уверена что когда нибудь проходили мимо друг с другом! Это было бы здорово!
Только сегодня такая же мысля была, устроить пикничок, детки поиграют а мамы посплетничают!!!
Я только за!!!

Быстрей бы тёплые деньки…
Старый 27-02-2008, 23:04     #270
Маха
Элита

Маха отсутствует

Девочки, спасибо всем большое за ответы.
Решать надо очень быстро, так как цены и правда очень быстро растут, поэтому завтра же с мужем поедем смотреть и все решим, я думаю, уже на месте.