| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "Я на этих не смогу. Ну хоть фотки Ваши..."
|
|
Гость
|
Объявление
Дюша с Митей в больнице с обструктивным бронхитом. Уже получше, но надо долго лечиться. Дюша просила передать, что, поскольку коммерческая деятельность в ближайшее время не возобновится, надо избавиться от пары мешочков одёжки H&M. Девочки, гляньте в магазине и топике: там почти всё вывешено, распродаваться будет по существенно сниженным ценам. Много кофточек для мальчиков и девочек 92-98 и куча другого разного. Пишите в личку и звоните по телефону. Спасибо всем. |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "*********** Снова осень к нам пришла,..."
|
|
Элита
|
Всем привет.
Даша, удачи сходить за грибами. В прошлые выходные мы ездили за грибами в Зеркальное к моим родителям. Белые грибы есть, но в целом грибов мало. Вчера ездили родители мужа в Ропшу, тоже мало грибов. Может вы знаете особенные места? Ира, фотки классные! Яша по росту скоро догонит Аню. Аня такая счастливая. Наташа, желаю дождаться приезда мужа, а уж потом рожать. Катя, жалко Рому. Выздоравливайте скорее!!! Вика, ты где визу финскую делаешь? Нам с мужем тоже надо сделать. Мы в эту субботу идем на ДР к дочке сестры мужа и ее мужа. Они справляют в один день. Дочке исполняется 5 лет, а у него некруглая дата. Что подарить девочке на 5 лет и мужчине на 32 года, если у них все есть? Настя даже на праздник родителян на вопрос что ты хочешь в подарок отвечает «Мама, ничего мне не надо. У меня же все есть». Вот сижу голову ломаю что купить. Вчера Лиза идеально себя вела в садике. Сегодня я даже удивилась, Лиза мне сказала пока и пошла веселая в садик с папой. Такое первый раз. Муж удивился, она сегодня радостно побежала в группу. Только вот на завтрак мы опоздали, пришли в 8:45. А они уже на ритмику собрались. Не поднять мне их утром. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ромику выздоравливать, Диме не заболеть!
Альфия как здорово (ТТТ) Лизе продолжать в том же духе, главное за выходные не отвыкнуть По поводу подарка, подари какой-нибудь набор для творчества, это никогда лишним не будет. Мои, например, любят из гипса фигурки делать, потом раскрашивать. |
|
|
|
|
Banned
|
Ромику поправлять, Димульке крепиться @@@@@
Ира, фотки классные))) Леонидовна, Альфия, на самом деле я еду, чтобы по лесу погулять, пофоткать, я ж теперь в фотографы записалась))) если интересно потом покажу свое творчество))) Лёлику интересно будет, там ещё дети будут)) а мне ещё модели))) Я в эти выходные не смогу... в субботу в лесу, а в воскресенье попробую наладить семейную жизнь...если ещё возможно... |
|
|
|
|
Старожил
|
Альфия, на счет подарка, Ксюша в этом возрасте обожала термомозаику. Или книги какие-нибудь красочные и интересные. У Маюшкиной есть серия "Лапы вверх" и т.д. Тоже в этом возрасте читали с удовольствием. Можно сумочку красивую или зонтик подарить.
Лизочка - молодец! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ромику скорее поправлятья!!!
Девочки, спасибо за ответы по поводу моих беспокойств. Просто у меня четко есть мысль, что я с Яником мало занимаюсь, он и не говорит и к чтению интереса не проявляет. Его только подвижная деятельность интересует. А эта школа поможет ему в развитии. Остальные детки примерно его возраста с бОльшим интересом занимаются. Кстати, похвастаюсь успехами в спорте. Яник научился кататься на двухколесном велике, который без педалей. Я как-то вешала фотку тут. Он отталкивается и едет с поднятыми ногами. Наташа, желаю тебе доходить до приезда мужа и рожать вместе! Альфия, мужу тоже можно подарить книгу. Ира, детки у тебя такие хорошенькие! Где вы отдыхали? ODARA, тебе успехов в налаживании семейной жизни! |
|
|
|
|
Старожил
|
Славлена, Яник молодец! Наши ему поздравления! У нас, к сожалению, я таких велосипедов не видела, а то бы купила Тёме обязательно. Он точно также катается на трехколесном велике, ногами отталкивается и едет. А на двухколесном - это круто!
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ничего себе,Я ник дает, молодец какой!
А по поводу занятий, так и Яник потом будет с бОльшим интересом заниматься, от первых занятий не надо ждать каких-то успехов сразу. Я уже писала, что Диня на первом занятии, несмотрияна то,что мы ходили туда весь прошлый год, только крутился и вертелся, а остальные детки с интересом делали то, что предлагал преподаватель. Сегодня пойдем уже на 4 занятие, и с каждым разом у нас лучше. Аля, мы визы сами делаем в консульстве. Во-первых, потому что это совсем не трудно, счас народу там очень мало, муж пришел один и подал доки за нас обоих, постоял всего полчаса. Во-вторых, я никому не хочу лишний раз давать все свои докуметы ( я имею ввиду турфирму,) да и платить кроме консульского сбора больше ничего не надо. Если Вам так неудобно, есть куча турфирм,которые визы делают за тебя, и страховые компании, находящиеся около консульства тоже предлагают свои услуги в оформлении виз. |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет.
Оля, спасибо. Надеюсь мы не отвыкнем, а просто отдохнем от садика в выходные. Я расстроилась по поводу кроваток. Многие уже оставляют деток на сон. Я жду, когда включат отопление. И тут мне сказали, чт овсе коронные места уже заняты и для нас места остались только у окон. Окна заделаны, но все же. При этом спросив «У вас дочка редко болеет?». Они хотят участить количество болезней что ли? Даша, я тоже езжу в лес погулять, а грибы если повезет. Я же с Лизой езжу. А тем более после моих двух заблуждений, один из них с кричащей Лизой на шее. У меня теперь панический страх заблудиться. В прошлую субботу были в лесу, я знала, что мы недалеко ушли, знала в какую сторону идти, но все равно побоялась пойти одна и ждала, когда муж со мной решит вернуться к дороге. Виола, что за термомозаика? Надо поискать. Спасибо за совет. Сумочек и зонтиков у нее уже перебор. Дача и квартира ломится от избытка игрушек. Куклы baby burn раздают направо и налево, т.к. тоже переизбыток. Книг много, но я дума не все еще есть. Тоже посмотрю. Славлена, Яник привыкнет к занятиям. Я свидетель, как Денис у Вики был неугомонный. Но потом все наладилось. Какой у вас велосипед интересный. На 2-хколесном, круто. Молодец Яник! Да, занятия нужны. Просто 1,5 часа сразу после сада перебор. Мы в саду и так устаем. Муж сестры, как и его сестра, вообще не читают книги. Какое читать, у них на сон катастрофически не хватает времени с двумя детьми. Вика, спасибо. Так не хочется париться. Куда-то ехать. Эхх. Лиза сегодня очень хорошо себя вела. Вроде бы налаживается с садиком у нас. |
|
|
|
|
Старожил
|
Альфия, Оля уже сказала про термомазаику, у нас на ура, всякие бусики в наборчиках(самим собрать), одежка для куклы(сколько бы не было, Анна всегда радуется новой) Да, и сумочки они в этом возрасте начинают выбирать
Моя тут выбрала![]() http://www.unique-u.biz/base.php?cha...ow_good&id=178 Лена, спасибо за комплименты, отдыхали в Турции. Вика, да муж снимать не умеет, все фотки где он снимал какие то размазанные, а те что приличные, так я там не для детского топика в купальниках![]() |