| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Да я хотела сменить, но вот никак:043:"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Только на этот раз надо по личкам..."
|
|
|
Элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() и мы поздравляем!!!!!!![]() ![]() ![]() Сашуль, а у вас тоже Александрова врач что-ли?? |
|
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Да я хотела сменить, но вот никак:043:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Irrrrka на сообщение ":love::love::love::love::flower:
и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для сашулька на сообщение "Не у нас Крутикова, да я в 60 пол-ке..,..."
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Какие страсти кипят... У нас зубов по-прежнему нет, я дождаться уже не могу. У меня вопрос - Родничок уже у кого-нибудь закрылся? У нас еще в 4 мес. зарос,хочу творожок дать и боюсь (говорят нельзя при заросшем родничке) Леночку и сына Сашеньку с днем рождения! Последний раз редактировалось Фантазерка, 11-12-2007 в 00:41. |
|
|
ответ для сашулька на сообщение "Не у нас Крутикова, да я в 60 пол-ке..,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Фантазерка на сообщение "Всем привет!!!
Какие страсти кипят......"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Только на этот раз надо по личкам..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
спасибо, что воспомнили про мою годовщину, предлагаю выпить за это дело ![]() ![]() вот и прожили мы с мужем в законном браке годик и столько всего хорошего произошло и радостного - родился Сашулька, дома небольшие изменения, купили машинку, да и вообще все наши года прожитые вместе наполнены только радостью, я и забыла ссорились ли мы вообще с мужем ![]() Наташ, а ты откуда знаешь про годовщину нашу? Купили нашему принцу сегодня стульчик Неонато Компонобиле и автокресло, ребенок такой довольный. Сашка стоит с поддержкой, сам встает. Сидеть не хочет, зато ползает как метиор. А вообще я вас каждый день читаю, просто нет времени писать ![]() Танюша (Tananda), ты кажеться покупала стульчик в ванну с откидывающейся спинкой, а где? Была сегодня в Детях там нет а так хотелось. Еще хочу купить шапочку с паралоном для купания, у кого нить есть, что думаете о ней? Может и деньги тратить не стоит?А еще у нас неделю как коляска сломана, колесо прокололо, а в магазе нет, теперь гуляем как повезет и в основном на ручках. Ждем когда привезут колесо. А вообще все у нас хорошо ![]() Поздравляем всех наших сладких мартят с датками ![]() И всем кому необходимо наши искренние @@@@@@@@@@@ ВСе будет ХорШо ![]() Всех люблю ![]() Последний раз редактировалось Soul mirror, 09-02-2008 в 00:12. |
|
|
|
ответ для Irrrrka на сообщение "неееееее....мы тоже в 60-ке :) а та,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Надевает осень золотой наряд, а..."
|
|
Наш человек
|
Маша - у меня стоит прогулка ABC design, там есть лежачее положение - могу дать попользоваться, мы пока в люльке ездим..
шапочка с пенопластом у нас есть.. но как-то с ней не сложилось. если хочешь - дам попробовать, чтобы деньги зря не тратить. |