Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для mishuster на сообщение "Наш первый день в саду, а как у вас?"
|
Наш человек
![]() |
И у нас первый день прошел замечательно! Воспитательница, правда, предупреждает, что это ни о чем не говорит.
привела в 9, забрала в 12-30 Анюта - малоежка и каприза по жизни - съела завтрак, второй завтрак и весь обед (дома едим или суп или второе), в туалет ходила вообще сама (не ждала всех), руки мыла тоже самостоятельно (облилась), завтра понесу запасной комплект одежки, а то не сообразила платье принести резервное. Воспитатели мне понравились, игровая тоже. А больше я ничего и не видела. |
![]() |
|
...в сумерках...
![]() |
А у нас все не очень гладко. Отсюда возникает вопрос: как детки ПОТОМ ходят в ясли, когда уже понимают, что это постоянно и без мамы?!
Мы вчера были в первый раз. Группа маленькая, 12 человек. Игрушек много разных. Поэтому пошла Даша легко, не оглядываясь. Потом много плакала (по словам воспитательницы), когда обнаружила, что мамы нет. Но к 10, когда я пришла ее забирать уже вовсю играла и, прощаясь, махала рукой, говоря "до завтра!". ОДНАКО! Сегодня утром идти в сад отказалась категорически. Еле привели, я с ней еще минут 15 там сидела (она мою руку не отпускала) и только когда привели еще пару детей и те стали забирать нашу коляску (мы сегодня принесли в группу большую хорошую лежачую коляску для куколок), то побежала в группу (за своим имуществом ![]() Кашу вчера не ела, на горшок не ходила. Вряд ли сегодня что-то изменится... Скажите, по опыту, как долго это еще продлится?! Или это навсегда? У меня со старшей таких проблем не было, так что я не знаю. |
![]() |
ответ для Алюшка на сообщение "А у нас все не очень гладко. Отсюда..."
|
Хранитель
![]() |
У меня со старшей первую неделю вообще никаких проблем не было..ВСЁ НАЧАЛОСЬ на второй неделе...
Все игрушки уже осмотрены, помещение обследовано..Тут-то она и просекла, что ЭТО каждый день... УЖАС что было.. ![]() Потом сопли потекли- ручьем...Ни кашля, ни температуры...Сказали- нормально, это стресс. НЕ прекращать ходить ни в койем случае. Утром с дикими воплями от меня ее отдирали и уволакивали в группу. ![]() ВСЕ это длилось 2 !!!!! месяца. Как вспомню, так вздрогну... А сейчас вот младший второй день как ходит..Пока-то нормально все, жду следующей недели с ужасом.. ![]() |
![]() |
ответ для Алюшка на сообщение "А у нас все не очень гладко. Отсюда..."
|
Наш человек
![]() |
Я узнавала у подруг, дети кот. старше нас. Почти все говорят, что плач это нормально. У нашей крестной Ромка плакал целый месяц, орать начинал на улице, что не хочет в садик, даже валялся на полу. Как она мне объяснила, надо постоянно говорить ребенку что у мамы дела, ей надо туда-то и туда-то, с первых разов он не поймет, но потом начнет понимать мамину интонацию.
У некоторых дети плачут до самой школы. ![]() Мы сегодня опять ревели, раздеть себя не давал. Но и воспитатели и нянечка говорять, что после моего ухода он почти сразу успокаивается и целый день ведет себя нормально, не плачет. |
![]() |
ответ для Небесное светило на сообщение "Я узнавала у подруг, дети кот. старше..."
|
Наш человек
![]() |
Мы сегодня пошли второй день нормально, поцеловала меня и пошла в группу, может все обойдется? ТТТ
|
![]() |
ответ для Небесное светило на сообщение "Я узнавала у подруг, дети кот. старше..."
|
Старожил
![]() |
А мы сегодня второй день пошли первый хорошо отходили не плакал все покушал, а сегодня пришли а у нас 2 мальчика сильно рыдают, мой глаза выпучил в мою руку вцепился а как понял что ухожу заплакал, вот ушла а сама думаю , а вдруг он до сих пор плачет - жалко , а что делать !!!!!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
И у меня сегодня начал рыдать, когда в группу привела и он понял, что я с ним не пойду. Ушла со слезами на глазах.
|
![]() |
ответ для Lary на сообщение "И у меня сегодня начал рыдать, когда в..."
|
Хранитель
![]() |
НЕ РЕВЕТЬ!!! Я, правда, тож сопли на кулак наматываю...В 11 забирать идти.
С одной стороны- дел полно дома, переделать можно кучу всего, когда никто под ногами не болтается.. НО я поняла, что не смогу..Голова не тем забита. Вот пришла сюда!!! Отвлекает!!!! |
![]() |
ответ для Lary на сообщение "И у меня сегодня начал рыдать, когда в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас сегодня тоже второй день и как-то уже не так всё гладко прошло. Вот думаю, когда идти забирать - к 10-00 или после обеда в 12-30? Меня смущает тот факт, что их в 10-00 гулять выведут. А т.к. сегодня дождь , то прогулка проходит под крышей на балкончике. Я вот плохо представляю своего сорванца тихо гуляющем под крышей!!! Скажите, а у кого ещё гуляют в любую (ну кроме сильного мороза) погоду?
|