Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для melasha на сообщение "Ещё раз спасибо вам девчонки за..."
|
Мега-элита
![]() |
Ой, настораживает это "пока"... Буду очень удивлена, если автор не вернётся к своему кухонному герою. Такое впечатление, что впереди ещё много подобных топиков... Грустно. Семья семьёй, но есть вещи, которых нельзя прощать и забывать, хотя бы из простого инстинкта самосохранения. Напомню автору - речь идёт не о банальной пощёчине, а об избиении. Завтра ему мамуся ещё чего-нибудь напоёт, так он вам решит вообще шею свернуть, так, для профилактики? А потом ему покажется, что его дети недостаточно почтительно смотрят на бабушку... Или вы исключаете такую возможность?
|
![]() |
ответ для melasha на сообщение "Спасибо девчонки за вашу поддержку.Я..."
|
Элита
![]() |
Однозначно, поправляйтесь.
|
![]() |
ответ для melasha на сообщение "Из-за сказок свекрови меня сильно избил..."
|
Элита
![]() |
Всю тему не осилила прочитать, но лично я , на Вашем месте, однозначно , отомстила бы. Это не сложно и без последствий, если подойти к вопросу правильно. Т.е. Ваш муж по раскладу тоже должен получить увечья. сорри за жесть. Все, имхо.
|
![]() |
ответ для melasha на сообщение "Из-за сказок свекрови меня сильно избил..."
|
Мега-элита
![]() |
Сегодня Вас избил,а потом и до детей очередь дойдет....
да, свекрови редко нормальные попадаются! Вам могу только пожелать все-таки удачи, счастья и здоровья Вам и Вашим деткам! Крепитесь! |
![]() |
ответ для anndima на сообщение "Сегодня Вас избил,а потом и до детей..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Надя, подумайте головой, оно Вам надо? Снова рисковать своей жизнью и жизнью своих детей? В следующий раз такими "легкими" телесными повреждениями может не обойтись. PS Очень жаль, что вы сглупили и не написали на него заявление в милицию. Очень и очень жаль. |
|