| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Nikolina на сообщение "а как им предложить? не представляю??..."
|
|
Наш человек
|
35 евро одноразовая, принимают в евро...
Насчет взятки - не знаю... Но зная теперь как и кто вклеивает у нас в Пушкинском Овире, я теперь буду к инспектору след раз пробиваться... Может попробуешь так же к начальнице..объяснишь ситуацию.. скажешь что вот такая ситуация и ты будешь очень признательна...Только фотки заранее сделай и вырежь..Печать то у начальницы..мож она тебе и вклеит собственоручно...поругаешь консульство)).. Хотя конечно это вина овиров, тк в конс-ве сказали, что все распоряжения в овирах должны быть.. |
|
|
ответ для Солвита на сообщение "Рижане!Откликайтесь!"
|
|
Старожил
|
Alanna, а сколько стоит виза? насчет в овир сунуться, так как муж делал в турфирме, не думаю что возьмут его паспорт в овире на вклейку фотки еще и без очереди! в овир муж не пошел так как у нас оказалось очередь на 2 месяца минимум вперед на сдачу документов! так как мне тока в овире можно было делать, я пошла к начальнице с ребенком на руках вымаливать запись на время поближе! и о ,чудо, она сжалилась и дала запись мне! не могла я наглеть и просить еще места для мужа, поэтому ему пришлось за деньги делать!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой ничего себе ты поучилась))) А я занималась волейболом и ходила в ДК в кукольный кружок)))
Давай знакомиться ближе)))) Девочки кто нить обращался к гематологу? Срочно нужен! Подскажите координаты |
|
|
|
|
Наш человек
|
А еще аватарки у нас одинаковые)))) /вот что значит земляк
|
|
|
ответ для МамаМакса на сообщение "А еще аватарки у нас одинаковые))))..."
|
|
Наш человек
|
Точно, что-то в этом есть...
![]() |
|
|
|
|
Guest
|
Девочки мы едем в Питер (из Риги) 9-го. Если кому что надо передать с поездом, то пишите. лучше на майл. Здесь бываю редко, живём на даче, в Нете набегами.
nessi7@inbox.lv |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Алена только что прислала сообщение
, они уже в Юрмале.Альмира, тебе персональный привет Написала, чтобы на след. нед. звонили ее мужу насчет дороги. |
|
|
ответ для Ridzene на сообщение "Алена только что прислала сообщение..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ЛЮДИ, а как там на визу надо подтверждать свои средства?? или что? |
|
|
|
|
|
Старожил
|
еще вопросик! ни у кого не было проблем при пересечении границы из за несоответствия букв в фамилии или имени...на загран мою фамилию странно написали на английском...я ишмухаметова, а там написали ishmuKhametova а латыши напишут точно без К...вот я просто дико облома боюсь! интересуюсь на всякий случай!
|
|
|
ответ для Nikolina на сообщение "еще вопросик! ни у кого не было проблем..."
|
|
Мега-элита
|
С этим, просто уверена, что никаких проблем быть не должно. В латышском же и "ш", не "сх"
Они же не совсем тупые, понимают, что там не на латышском, а на английском. |