Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 13:55     #1
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Я тут случайно мимо проходила. Ну вот ты любовница. Ну вот понеслось. Ну жена ессно, сами знаем, кто и что. И тут ты, вс такая прекрасная, узнаешь что любовница ты у него не единственная. А, например, четвертая. И звонит он тебе для интересного высокодуховного общения после того ка первая, вторая и третья не смогли. Отстой, по-моему. мы сейчас не его обсуждаем, а вот мне обидно было бы, как любовнице. Причем, изначально иллюзий можно строить сколько угодно насчет родства душ, ага.
Я, кстати, не знаю всего на свете. Я только знаю, что в жизни все бывает. И на перекрестках мы останавливаемся постоянно на пути к своей вершине.
ППКС. Если узнала, что четвертая, пятая, десятая... Ну, это смотря кому чего надо.
Для меня вот более критично, если ты (любовница) становишься единственной, а от этого страдает жена и, не дай Бог, ребенок. А если пятая, десятая - вроде как и вины тебе меньше достается, между всеми делится
Старый 14-06-2007, 13:56     #2
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

дак да! Ева!
тема какая-то ээ..как бы написать, штоб не забанили? дурацкая тема-то
ну а вот ты жена..и радуешься.. и вдруг узнаешь -что живет он с тобой просто потмоу, что ему удобно что носки всегда выстираны..аха..
Это ж не от статуса -жена-любовница зависит.
в жизни ..бывают повороты не только к вершинам, к сожалению..
Старый 14-06-2007, 14:14     #3
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Я тут случайно мимо проходила. Ну вот ты любовница. Ну вот понеслось. Ну жена ессно, сами знаем, кто и что. И тут ты, вс такая прекрасная, узнаешь что любовница ты у него не единственная. А, например, четвертая. И звонит он тебе для интересного высокодуховного общения после того, как первая, вторая и третья не смогли. Отстой, по-моему, но это так часто бывает. Мы сейчас не его обсуждаем, а вот мне обидно было бы, как любовнице. Причем, изначально иллюзий можно строить сколько угодно насчет родства душ, ага.
Я, кстати, не знаю всего на свете. Я только знаю, что в жизни все бывает. И на перекрестках мы останавливаемся постоянно на пути к своей вершине.
В жизни все бывает. К жене не ревную (почти). Очень надеюсь, что на другую любовницу у него не хватит времени. Если узнаю, что таковая присутствует:
1.Устрою скандал
2.Подружусь с женой и сдам его
3.Пообщаюсь с любовницей, и сообщу, что она, как минимум третья претендентка
Вариантов море.
Старый 14-06-2007, 14:22     #4
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
В жизни все бывает. К жене не ревную (почти). Очень надеюсь, что на другую любовницу у него не хватит времени. Если узнаю, что таковая присутствует:
1.Устрою скандал
Вариантов море.
Из Ваших высказываний понятно,что Вы все таки хищница и будете бороться за своего мужчину...ибо если бы Вы не были таковой,то узнав про еще одну любовницу Вы бы так же продолжали довольствоваться тем,что у Вас есть...а так ВЫ начинаете ревновать...хотите устроить скандал и прочее.....
Старый 14-06-2007, 14:41     #5
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Из Ваших высказываний понятно,что Вы все таки хищница и будете бороться за своего мужчину...ибо если бы Вы не были таковой,то узнав про еще одну любовницу Вы бы так же продолжали довольствоваться тем,что у Вас есть...а так ВЫ начинаете ревновать...хотите устроить скандал и прочее.....
Ир, ну я ж это... с долей юмора ответить пыталась. А скандалить я по идее должна. Смотрите: знала его раньше, чем она (как жена в моем случае), типа я первая. деть у нас опять же. То есть по отношению к доплюбовнице я должна вести себя как жена по отношению ко мне.
Старый 14-06-2007, 14:45     #6
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Ир, ну я ж это... с долей юмора ответить пыталась. А скандалить я по идее должна. Смотрите: знала его раньше, чем она (как жена в моем случае), типа я первая. деть у нас опять же. То есть по отношению к доплюбовнице я должна вести себя как жена по отношению ко мне.
Ну в принципе все верно
Но опять же...раз Вы познакомились раньше...почему же он тогда женился на ней? Значит корысть какая то была....
Старый 14-06-2007, 14:47     #7
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Цитата:
Ваще,высший пилотаж!!!!
Старый 14-06-2007, 14:52     #8
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
А скандалить я по идее должна. Смотрите: знала его раньше, чем она (как жена в моем случае), типа я первая. деть у нас опять же. То есть по отношению к доплюбовнице я должна вести себя как жена по отношению ко мне.
О! Дак и я о том! Так что базар беспредметный.
Старый 14-06-2007, 14:27     #9
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
1.Устрою скандал
Вариантов море.
Гыы. Так вы жена! А у мужа у вашего есть любовница! На которую он тратит больше денег, а вы сидите с ребенком! И вы ему это позволяете!

зы А почему третью-то нельзя?

На самом деле, вы меня простите. Мы тут стебемся отчасти, но у каждой все не просто.

А насчет опыта. Он у меня тоже. Всякий.
Старый 14-06-2007, 14:29     #10
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Гыы. Так вы жена! А у мужа у вашего есть любовница! На которую он тратит больше денег, а вы сидите с ребенком! И вы ему это позволяете!
А почему третью-то нельзя?
полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!! теперь и я поняла все "сложность" ситуации

Закрыто