Заинтересуют ли нас мастер-классы по еврейской кухне? - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 09:35     #1
KoshkaNatashka
Умная Эльза

KoshkaNatashka отсутствует

А у меня все есть, только я дома одна, все семейство на даче, а для себя одной готовить как-то совсем не охота... Эх...
Старый 12-07-2007, 11:11     #2
Клюковка
Участник

Клюковка отсутствует

Пипетка! А ты хацилим сделала? Вкусно?
Старый 13-07-2007, 13:03     #3
Пипетка
последняя капля

Профиль Пипетка

Пипетка отсутствует

Пипетка, кухню продинамила, Пипетка на Klezmerfest ходила и теперь знает, что Charkov Klezmer Band - это оооочень круто!
Старый 13-07-2007, 13:16     #4
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Сходила все таки? Ну, поделись впечатлениями!
Старый 13-07-2007, 13:18     #5
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

У меня тут мысль возникла и я ее думаю. А не сделать ли нам один разик выездную кулинарную тусовку за городом? Ну, там шашлычки (пущай кошерными будут), детки в футбол поиграют или в песке покопошатся, костерок... Как думаете?
Старый 13-07-2007, 13:44     #6
Пипетка
последняя капля

Профиль Пипетка

Пипетка отсутствует

Если с детишками, то я могу после 21, так как Илюшка на даче. По поводу кошерных шашлычков надо с Элей посоветоваться.
На фестивале мне понравились очень ужу упомянутый Charkov Klezmer Band под руководством Геннадия Фомина - это был ТАКОЙ КЛЕЗМЕР АРТ-джаз! 4 кларнета, два аккордеона, скрипки, флейта, ударные - это все мужчиным, девушки были две за роялем и с большой трубой завитком (забыла как называется). Еще были двое музыкантов из из американского коллектива Клезматикс, скрипачка была просто отличная Лиса Гуткин, играла, пела, была очень хороша. Клезматикс получил Грэмми в этом году. Еще была очень классная армянская певица Каринэ Саркисян из Братиславы , У нее с Фоминым был такой номер! Это был что-то аутентичное, но армяно-еврейское. Вот, это то, что мне понравилось, все остальное было уж как-то очень самодеятельно, но забавно
Попдробнее о моих впечатлениях можно здесь почитать http://subst.livejournal.com/7436.html
Старый 17-07-2007, 01:13     #7
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипетка Посмотреть сообщение
Если с детишками, то я могу после 21, так как Илюшка на даче. По поводу кошерных шашлычков надо с Элей посоветоваться.
На фестивале мне понравились очень ужу упомянутый Charkov Klezmer Band под руководством Геннадия Фомина - это был ТАКОЙ КЛЕЗМЕР АРТ-джаз! 4 кларнета, два аккордеона, скрипки, флейта, ударные - это все мужчиным, девушки были две за роялем и с большой трубой завитком (забыла как называется). Еще были двое музыкантов из из американского коллектива Клезматикс, скрипачка была просто отличная Лиса Гуткин, играла, пела, была очень хороша. Клезматикс получил Грэмми в этом году. Еще была очень классная армянская певица Каринэ Саркисян из Братиславы , У нее с Фоминым был такой номер! Это был что-то аутентичное, но армяно-еврейское. Вот, это то, что мне понравилось, все остальное было уж как-то очень самодеятельно, но забавно
Попдробнее о моих впечатлениях можно здесь почитать http://subst.livejournal.com/7436.html
Я тебя зафрендила
Старый 28-07-2007, 00:35     #8
Sancha
Элита

Sancha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипетка Посмотреть сообщение
А раньше в Charkov Klezmer Band Стас Райко играл. Интересно, он сейчас играет там?...
Я так хотела попасть на клезфест, но он так поздно, а у меня пупс еще маленький. Эээх.

А я ем только кошерные шашлычки Из куриного филе
Старый 28-07-2007, 18:48
ответ для Sancha на сообщение "А раньше в Charkov Klezmer Band Стас..."
Пипетка
последняя капля

Профиль Пипетка

Пипетка отсутствует

Цитата:
А раньше в Charkov Klezmer Band Стас Райко играл. Интересно, он сейчас играет там?...
Этого я, к сожалению, не знаю. Из недостатков фестиваля - там вообще не было программки, поэтому, я запомнила только самых-самых, а в Charkov Klezmer Band народу играло много, всех не запомнишь...
Старый 30-07-2007, 14:23     #10
Sancha
Элита

Sancha отсутствует

Так а что там все-таки с мастер-классами? Больше не будет?