| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Карусель на сообщение "подниму."
|
|
Мега-элита
|
Кто хочет табличку в начале топика - присылайте шаблоны, потому как я не умею. Вставлю в начало. Новеньких буду вносить.
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "В 1-й класс в 2008 году."
|
|
Активный участник
|
1. Надеюсь, что пойдет в 6.8 в 80 школу (р-н Петроградский).
2.3. На подготовительные записались, занятия с октября. 4. Основные критерии - приличная школа в зоне досягаемости, чтоб ребенок в средних и старших классах мог без проблем до нее добираться, т.к. сама пока ходила в школу, точнее ездила туда на трамвае, мечтала жить рядом со школой. 5. Расстояние важно, но если бы со школами рядом с домом был бы тупик, возила бы, как вожу сейчас в сад, т.к. пешком далековато. |
|
|
ответ для Антуанетта на сообщение "1. Надеюсь, что пойдет в 6.8 в 80 школу..."
|
|
Участник
|
Мы пойдем в 7,5, по-моему надо смотреть по ребенку, некоторым и в 7 рано будет, а некоторым в 6 нормально. У моего так еще ни один зуб не выпал, так что физически не готов он был идти в школу в этом году.
На подготовку мы записались в 605 и в 114 школы (Выборгский район), попробуем месяц походить туда и туда, а потом решить где оставаться. В 605 меня смущает только немецкий, а про 114 просто наш дедушка слышал, что вроде хорошая школа, хотя в инете особо и не нашла про нее ничего. Школу выбирала по разговорам с мамочками, типа Кто что слышал и знает? В 605 у нескольких мамочек старшие дети учатся, ничего плохого не говорят.Вот если бы еще вместо немецкого английский.... До школы нам добираться на машине минут 10, еще маршрутка туда идет прямо от дома, так что вполне удобно. Если вдруг у кого есть информация про 114 , пишите ПЛИЗ!!!!! |
|
|
ответ для кариша на сообщение "Кто хочет табличку в начале топика -..."
|
|
Элита
|
А я недавно узнала, что в ту гимназию, куда мы собирались, берут детей только с 6 лет. В 7 уже не возьмут
. Так и сказали . А берут туда только после ИХ подготовительных курсов, и там тоже уже нет мест![]() |
|
|
ответ для C-dur на сообщение "А я недавно узнала, что в ту гимназию,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Это какая гимназия?"
|
|
Элита
|
Прогимназия 130
|
|
|
|
|
|
бородатый, как коленка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
мы записались на подкурсы в китайскую гимназию 532 - кто - нибудь ещё пойдёт?
|
|
|
ответ для Гном на сообщение "Ой, а зубы какое отношение к готовности..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Ну говорят,если поменялись верхние единички, то готов к школе.... незнаю почему, но.... не мы это придумали)))
Эх..я надеюсь,что у нас все же вылезут верхние к школе))) я Нику с зубами вообще не могу представить....я уже привыкла что у нее нет зубов сверху)))Вампирчик... ![]() |
|
|
ответ для Lulu666 на сообщение "Ну говорят,если поменялись верхние..."
|
|
Элита
|
|