Если у вас очень редкое имя, поучаствуйте,в опросе - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2007, 15:58     #261
Лилианна
Активный участник

Лилианна отсутствует

Цитата:
Сообщение от lesy&lili Посмотреть сообщение
Простите так вы Лилия или Лилианна?
Мою дочу зовут Лилиана,писчу от этого имени.
Мы с мужем оба русские, люди постоянно переспрашивают у вас, что папа не русский,а имя действительно популярно у тюрксих народов, в армении.Хотя имя латинское.
А дома,вас как называют? мы свою зовём: Лиана,Лили,Лиаша,Лилика и т.п.
Классное у вас имя
Паспортное имя Лилия, Лилианной сестра называет, вот и ник получился. Сама по национальности русская, если не вдаваться в подробности истории России. Семья не без замесов (у всех бывает).Маме имя нравилось, так и назвали. Вариантов сокращений много, Пользуемся самым простым Лиля. Имя нравиться, другого себе не мыслю. Тезки встречаются крайне редко, хотя странно- имя достаточно приятное и давно прижившееся в России.
Называйте дочку и Лиличкой, лсково и мило.
Старый 03-06-2007, 16:38     #262
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Подружка у нас на площадке -двухлетняя Ариана,мама у нее-Аврора,а бабушка у них ...внимание!!! ТЕАТРИНА..

А племянница у меня Лада.Лада Леонидовна.Мне жутко нравиться..
Старый 03-06-2007, 23:30
ответ для lesy&lili на сообщение "Зося, скорее Зоя"
xalyavina
Старожил

Профиль xalyavina

xalyavina отсутствует

Цитата:
Зося, скорее Зоя
НЕ, не Зоя это точно. Зося - сокращенно от какого-то имени. Но вот от какого, так видно и не узнаю
Старый 04-06-2007, 02:28     #264
grethen
Элита

grethen отсутствует

Меня зовут Маргаритой. До 10 класса никого с таким же именем не встречала. Все меня называли Ритой, и родители и друзья. Потом попались на моем пути еще пару Рит. А сейчас на новой работе все наывают Маргаритой. Привыкаю ))) Даже стало нравиться. Никогда не переживала что меня не зовут просто. Никто не дразнил. Сейчас это имя стало более распространненым. Ребенка хочется назвать не самым распространненым именем, но и не каким-нибудь особо нестандартным. Мне очень нравится Настя, но сейчас их так много. Еще я люблю имя Полина - но и оно стало популярным нынче.
Старый 04-06-2007, 10:41     #265
Вивиан
Элита

Профиль Вивиан

Вивиан отсутствует

У меня двойное имя. Анна-Мария. Никаких неудобств не испытывала никогда. Наоборот,было приятно, что ни в классе, ни в школе никого с таким именем нет.
Старый 04-06-2007, 10:47     #266
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Как меня бесило в детстве..до 3-его класса, что меня звали ЛЮСЕЙ ужас-ужасный)))) ...вот на новую квартиру переехали и я сама уже представилась в школе ЛЮДОЙ......
Вот я считаю это имя тоже редким..т.к. ни подружек ,ни знакомых у меня не было Людмил и сейчас редко встречаю....особенно детей, а сестра у меня Лида.....то же очень редко слышу это имя....
Старый 04-06-2007, 10:50     #267
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Цитата:
Привет.
Моя мамулечка, очень долго не могла забаременеть и по этому, когда получилась Я, меня назвали Олеся,в начале 80-х годов была популярна песня про кудесницу леса- Алесю, имя ей это безумно нравится до сих пор. Моё имя, очень нравится мужчинам,когда я представляюсь,то мужики млеют и сразу напевают ту самую песню.Могу сказать,что моё имя это визитная карточка,благодаря которой я могу эффектно преподнести себя.А ещё думаю, что чем-то похожа на Алесю из рассказа
Куприна, да и фильм с Чурсиной,один из самых любимых.
Когда на УЗИ узнали с мужем,что ожидается девочка,стали выбирать имя, проштудировали всю книгу Б.Ю.Хигира(Тайна имени),сорились и мирились, я хотела Эмилию , а папа Алину.Наши итересы не сошлись.Ближе к родам, муж предложил имя Лиана, мне понравилось.
Когда доча родилась,такая беленькая,как цветочек,поняла,что надо имя видоизменить.
В итоге получилась Лилиана............ах, какая прелесть .Имя переводится,как лилия(цветок)
А дома ,нашь цветочек,так и зовётся Лиана,Лили и т.п.
А вторую дочу назову Юлианна, эх гулять так гулять
Мы когда для первой дочки имя выбирали, то я тоже хотела ее Олесей назвать...но почему-то назвли Оксаной, крестили как Ксения...
Старый 04-06-2007, 11:37     #268
Дикий Полосатик
Старожил

Профиль Дикий Полосатик

Дикий Полосатик отсутствует

У нас в семье у всех обычные имена. А вот свекровь зовут Генриетта, а ее сестру - Эльфрида.
Старый 06-06-2007, 14:30     #269
fantomas
Элита

fantomas отсутствует

Моего племянника зовут НЕСТОР.
Когда мои родственники узнали, что мы с мужем своего сына собираемся назвать Мишка, очень удивились...
Думали, что уж мы точно должны как-то это имя "переплюнуть".
Ну, если только осталось назвать ДОРМЕДОНТ.
Старый 06-06-2007, 15:39     #270
Pilvi Pohjalainen
Banned

Pilvi Pohjalainen отсутствует

Спасибо за топик. Очень интересный, весь перечитала. Но очень обидно , как некоторые форумчанки пишут, не замечая, что оскорбляют других людей. Меня вот очень задела фраза у одной девушки: "Это лучше чем 3 Оли и 5 Насть". Ну как так можно? Оли и Насти - это же не какие-то вещи, а живые люди. А так спасибо большое)))