Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lesy&lili на сообщение "Простите так вы Лилия или Лилианна?
Мою..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Называйте дочку и Лиличкой ![]() |
|
![]() |
ответ для Зелёная на сообщение "Если у вас очень редкое имя,..."
|
Мега-элита
![]() |
Подружка у нас на площадке -двухлетняя Ариана,мама у нее-Аврора,а бабушка у них ...внимание!!! ТЕАТРИНА..
А племянница у меня Лада.Лада Леонидовна.Мне жутко нравиться.. |
![]() |
ответ для lesy&lili на сообщение "Зося, скорее Зоя"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Меня зовут Маргаритой. До 10 класса никого с таким же именем не встречала. Все меня называли Ритой, и родители и друзья. Потом попались на моем пути еще пару Рит. А сейчас на новой работе все наывают Маргаритой. Привыкаю ))) Даже стало нравиться. Никогда не переживала что меня не зовут просто. Никто не дразнил. Сейчас это имя стало более распространненым. Ребенка хочется назвать не самым распространненым именем, но и не каким-нибудь особо нестандартным. Мне очень нравится Настя, но сейчас их так много. Еще я люблю имя Полина - но и оно стало популярным нынче.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня двойное имя. Анна-Мария. Никаких неудобств не испытывала никогда. Наоборот,было приятно, что ни в классе, ни в школе никого с таким именем нет.
|
![]() |
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Как меня бесило в детстве..до 3-его класса, что меня звали ЛЮСЕЙ ужас-ужасный)))) ...вот на новую квартиру переехали и я сама уже представилась в школе ЛЮДОЙ......
Вот я считаю это имя тоже редким..т.к. ни подружек ,ни знакомых у меня не было Людмил и сейчас редко встречаю....особенно детей, а сестра у меня Лида.....то же очень редко слышу это имя.... |
![]() |
ответ для lesy&lili на сообщение "Привет.
Моя мамулечка, очень долго не..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас в семье у всех обычные имена. А вот свекровь зовут Генриетта, а ее сестру - Эльфрида.
|
![]() |
ответ для Дикий Полосатик на сообщение "У нас в семье у всех обычные имена. А..."
|
Элита
![]() |
Моего племянника зовут НЕСТОР.
Когда мои родственники узнали, что мы с мужем своего сына собираемся назвать Мишка, очень удивились... Думали, что уж мы точно должны как-то это имя "переплюнуть". Ну, если только осталось назвать ДОРМЕДОНТ. ![]() ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Спасибо за топик. Очень интересный, весь перечитала. Но очень обидно , как некоторые форумчанки пишут, не замечая, что оскорбляют других людей. Меня вот очень задела фраза у одной девушки: "Это лучше чем 3 Оли и 5 Насть". Ну как так можно? Оли и Насти - это же не какие-то вещи, а живые люди. А так спасибо большое)))
|