Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Де*бора на сообщение "Наши тесты, ГОД назад, предсказали..."
|
Элита
![]() |
Всем привет!
Давненько меня не было... а тут уже новый топик ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
По поводу пальцев наша педиатр сказала, что надо ребенка стараться отвлекать, т.е. если сосет палец , дать погремушку или занять чем-то, иначе у него это состояние будет привычным, и палец будет постоянно во рту...
|
![]() |
ответ для Katan на сообщение "ксень вот про развитие детишек..."
|
Наш человек
![]() |
щас еще красотень покажу вам
Последний раз редактировалось Katan, 08-02-2008 в 00:15. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
привет ну вы блин писать не угонишься за вами
![]() Что то у меня сегодня Андрюха в ночь ушел в 8 часов вечера Я его разбудила в 10 он поел и опять спать не будем купаться короче Пусть спит Наташа спасибо большое за красавки только они нам такие большие что то , ну летом наверно нога вырастит. ![]() Новеньким привет !!1 ![]() ![]() Выборг ого !!!!как же на встречи будете ездить ??? Надо же знакомиться !!! ![]() Я сегодня злая хожу целый день на всех не знаю почему !!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Кстати, мне тут подружка написала, что из всех ее знакомых, у кого у деток был атопический дерматит или аллергия, я единственная, кому врачи рекомендуют продолжать ГВ, остальных как раз переводили на смесь - какую-то дорогую... И было то это не так давно - одному ребенку год, другому 5 лет...
Блин, ну че все по-разному то говорят? ![]() И как узнать правду в таких условиях? ![]() ![]() ![]() Как говорит мой муж - раз нет твердой точки зрения (одной, общей), значит либо вопрос не до конца изучен, либо не имеет значения что делать, ничего не изменится особо... Короче, никому верить нельзя!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Katan на сообщение "девочки, у меня для вас потрясающая..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А еще хотела спросить - если УЗИ тазобедренных суставов делать, там прям на УЗИ скажут - есть дисплазия или нет? Или надо с результатами УЗИ еще к ортопеду идти?
|
![]() |
ответ для makovka на сообщение "девочки,хотела вот узнать ваше мнение:
..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() В детский дом отдаю вещи попроще, а хорошие костюмчики 56-62 размера, которые из финки привозила, уже продала на ДО. И не считаю это зазорным. Я продаю все равно дешевле, чем такие вещи можно купить в Питере, а качества они отменного и незаюзанные совсем, потому как вещей у нас много! Люльку нашу уже тоже продала. Когда чикковское кресло купим, буду фишерпрайсовское продавать. У меня Лешик когда рос, все вещи передавали из рук в руки и продавали тоже - не купить ведь было в магазиных толком ничего в те страшные 90-е годы ![]() |
|
![]() |
ответ для Katan на сообщение "девочки, у меня для вас потрясающая..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для zhiletka на сообщение "А еще хотела спросить - если УЗИ..."
|
Элита
![]() |
Вообще, на узи как правило направляет ортопед, и с результатами идут к нему. Но мне кажется, узистка/узист могут сказать. Они же тоже врачи должны быть, а не просто с улицы люди. Но вот только мне кажется, что все-равно лучше к ортопеду сходит с рез-тами
|