| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
Элита
|
А я с мужа твердое обещание взяла, что он меня вывозит завтра загород на целый день
: природа, шашлычки, свежий воздух... Так что я сейчас мечтаю о завтрашнем дне. Главное, чтобы погода была такая же сказоченая, как сейчас. ![]() |
|
|
ответ для Juliett на сообщение "Доброго всем утра! Точнее, уже дня:) А..."
|
|
Старожил
|
Ну не расстраивайся сильно, хотя сейчас почему-то по каждому пустяку сама слезы роняю. Синоптики наши часто ошибаются моржет и будет в выходные хорошая погода. А дела тоже делать надо ведь мужу теперь и тебе и малышу достойную жизнь надо организовывать.
А я сейчас злющая сижу, заказали вчера полочку в мебельной фирмы, внесли аванс, вечером звонит оттуда директор производства говорит материала выбранного нет, мы договорились заказ отменить и деньги забрать, так они теперь динамят, то этого начальника нет то бухгалтера нет. Надеюсь вечером уже Дима пойдет туда разнос устраивать, причем тоже засада т.к. работают они до 5-ти, а Дима с работы приезжает в 7, придется ему тоже раньше линять, что не есть гуд. Ну а мне цапаться там совсем неохота. Девчонки, кто знает что-нибудь про Лену Лилу? я ей уже два дня пытаюсь дозвониться и никак. И на СМС не отвечает. |
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, отличное название для нашего топика!!!!!
я опять вернулась со скайлинком!!! как там на камбузе??? кто-нить родил? Фиалка, ты с чем определилась? и как там Юлины двойняшки????? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Аня, мне Лена только что ответила, что у них все в порядке.
Пишет - пытаюсь добыть из себя молоко ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сама хотела про Лену спросить. Нет от нее никаких вестей
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вот, сразу вести про две наши пропажи.
Полина, мы тебя потеряли. |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
а я сейчас сварила себе чашечку кофе и с зефиром "Лайма" .. ммм.... тАААк вкусно.... ммммм..... отрываюсь, пока можно
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
я тут, просто у нас же телефона нет, а по скайлинку трафик так бежит, что мне едва 300рэ на день хватает (
Я еще пока не родила))) зато покрасилась и подстриглась, прихорашиваюсь потихоньку в роддом, у меня осталось 1,5 недельки в запасе до ПДР!! Я начала пить ношпу и ставиться красавкой с пупаверином для шейки.надеюсь хоть как то поможет!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Свет, а я пельмени варю!
Че-то так захотелось... Полмагазина переыла вчера ночью, пока нашла без сои и с нормальным сроком годности... Щас буду пробовать ![]() П.С. Вчера съела полкоробки шоколадных конфет, так седня утром муж остаток припрятал, чтоб не увлекалась, оставил 2 штучки на день ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Приветик! Всем, кому грустно срочно улыбнуться! Только посмотрите, какая погода расфигительная!
А мы утром проснулись и решили на последок сделать узи с записью. Поехали и сделали. И я пребываю в небольшом ауте. Ребенка ветит 4300, рост сказали уже точно не определить, но минимум 55 см. Я в шоке. Это ж как такого слоненка-то родить и не порваться?! А Олег чему-то радуется... |