Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "Девочки то-что я писала о..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо за кулачки!!! |
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
Хранитель
![]() |
Ну вот, сегодня и у меня муж заболел..... Мы с ребенком держимся- пока. никто не знает можно принимать что то типа афлубина, иммунала мне?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мне врач посоветовала только витаминС, обильное питье (брусника, клюква, облепиха) и маска!!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
прошу порщения, это я Багире
|
![]() |
ответ для Лиссика на сообщение "Красная Шапка, привет! ты куда идешь на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А ещё я сегодня ездила по всяким беременюшечным магазам и самы приличный оказался FoRmes на Лахтинской.
![]() ![]() Собираемся в Финляндию сгонять, может кто знает, где там есть такие магазы для беременных? ![]() |
![]() |
ответ для Буденовка на сообщение "А ещё я сегодня ездила по всяким..."
|
Мега-элита
![]() |
Девчонки, всем огромное спасибо, кто откликнулся на мой вопрос на сыпь и аллергию.
![]() В субботу я специально к аллергологу пошла на консультацию на Озерках в НИИ Микологии, иммунологии и аллергологии. Врач спросил о моей аллергичной истории, я ему сказала, что аллергией никогда не страдала, только с 15 лет на солнце крапивница появлялась, но сама потом и проходила, а еще в детстве на пластимассовый горшок было раздражение в виде ободка на попке отгоршка. Все остальное ок, на еду любую аллергий не было. В итоге он сказал, что это видимо в связи с беременностью печень испытывает большую нагрузку, сказал, если терпимо, то антигистамины никакие принимать не надо, только пить хофитол. А если совсем караул и невтерпеж, то назвал какой-то проверенный антигистамин старого поколения, типа проверенный, название где-то записано, что-то вроде цетиризин (если не напутала). Пока вроде терпимо, чешусь, но меньше, мажу маслом с гробницы святой Ксении с молитвой, вроде даже помогает. Ссылку на тему нашла по антигистаминам при беременности http://www.akusherstvo.ru/askvrach.p...n=faq&id=15871 ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Всем привет!!!
Читать не перечитать. Мужа выгнала от компа,сынуля спит,а я читаю,и радуюсь за вас за всех. У кого узи, у кого поездки,отпуска ,покупки - обновки..... Здорово всё это! Прекрасная эта пора - беременность! Тем более первая! Я была на узи в 12 нед.в жк ,всё хорошо,только "низкая плацентац" написали,но сказали поднимется к 20 нед, (а куда она денется ,конечно поднимется.) Но врач меня не ограничила половой жизнью. Кстати если нет угроз,то любите друг друга ,это нам полезно !!! Но я пойду на днях в Радугу,к акушерке,к которой ходила в первую бер-ть на курсы и ещё сней поговорю. Если всё нормуль останусь на зарядку,похожу на лекции. Да наверно пора к ним в бассейн,да в баньку. Мне очень нравилось ходить на курсы в Радугу! Там такой получаешь положительный заряд,что всё становится просто супер. Ещё была в "Буду мамой" на пр Культуре "Родео драйф", купила джинсики на теплую весну и кофточку. А теперь вопрос - кому-нибудь назначали Магне В6 ??? |
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, подскажите ,пожайлуста, где этот центр на Балканской и как его найти??? Тоже записалась сегодня на УЗИ к профессору, а как найти не знаю. Заранее всем спасибо.
|
![]() |
ответ для lenokr на сообщение "Всем привет!!!
Читать не перечитать...."
|
Мега-элита
![]() |
Я магне В6 пила при первой беременности, по 1 таблетке 2 раза в день, начиная с 10 недели - 10 дней, потом еще раз, уже наверное около 30 недели. У меня та беременность проблемная была и врач психопатка-паникерша, назначала, что не попадя, я правда принимала меньше половины
![]() |