=Июнь 2005. Часть VII.= "Ура!Весна!Июнята ждут тепла!" - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2007, 00:35
ответ для Анютка& на сообщение "=Июнь 2005. Часть VII.=..."
belochka
Элита

Профиль belochka

belochka отсутствует

Костику от тети Яки,куча поцелуев!
обожаю твоего ребенка!
Старый 13-03-2007, 00:49     #262
Utka
Мега-элита

Профиль Utka

Utka отсутствует

Цитата:
Сообщение от flamingo Посмотреть сообщение
Ян, это еще что... он сажает там эту дуру на горшок и орет -ТЕТЯ ка-ка-а. и пись-пись - НА ВСЕ ЛАДЫ - 20 минут!!
. я все пытюсь его с этой темы увести - вон, дядя на машинке едет, вон, тетя в окошечко смотрит - НЕТ. ТОЛЬКО ТЕМА "ТЕТКА НА ГОРШКЕ" И КУХНЯ - там холодильник, плита, столики со стульчиками. все.. жратва, короче.. Костян занят....
мы, как Таша, тоже хотим осваивать ролевые игры!!!!!!!!!!!!!!!
Щас мы все своих детей и мужей разбудим. Заканчивай Машка.
Старый 13-03-2007, 00:52
flamingo
Мега-элита

Профиль flamingo

flamingo отсутствует

о. а давай, Утка, сы сча все к тебе приедем - и будем у тебя над ухом часами орать - ПИСЬ-ПИСЬ и КА-КА - если ты после этого на свалишься с жесточайшим эурезом - я тебя буду всю. жизнь уважать...

тетя Яка у нас уже есть.. а вот тети-Утки еще не было - будет как в сказке о мышонку - приходите, тетя Утка, нашу детку покачать...
Старый 13-03-2007, 00:58     #264
Utka
Мега-элита

Профиль Utka

Utka отсутствует

Цитата:
о. а давай, Утка, сы сча все к тебе приедем - и будем у тебя над ухом часами орать - ПИСЬ-ПИСЬ и КА-КА
Не, не надо у меня над ухом орать. Меня седня Лис выводил весь день, съела какой то попараздиратель . Раздила по кухне какао, мыла руки в луже, трогала собачье г , сидела попой в луже, да еще укусила меня 3 раза за день, так что боюсь, что ка-ка и пись-пись над ухом я уже не выдержу
Старый 13-03-2007, 01:00
flamingo
Мега-элита

Профиль flamingo

flamingo отсутствует

гмю. а мы вот уже едем. прямо.. пишем в пути...

слушайте, еще один прикол - мы с Анькой купили Костяну Егорке по Рукковским варежкам - до локтя.. надела я на Костяна и гулять повела.. короче - он прямо на площадке ПРЯМО В СОБАЧЬЕ Г!!! грудью, локтями, руками, и коленками... я потом его в луже отмывала, и в ресторан соседний попросилась за 50 рублей помыть его - а то он вонял как колхозный боров...
Старый 13-03-2007, 01:02
flamingo
Мега-элита

Профиль flamingo

flamingo отсутствует

слушайте. а помните, у нас были 3 недели ужас. когда Костяна несло и когда он воил и падал на улице, что-то требуя?

так вот - мы были все же у остеопата-невролога - подвывих шейки - она с тааким хрустиком ее назад поставила - я чуть рассудка не лишилаь.. видимо, у него голлва болела...
Старый 13-03-2007, 10:28     #267
Ювента
Старожил

Ювента отсутствует

Цитата:
так вот - мы были все же у остеопата-невролога - подвывих шейки - она с тааким хрустиком ее назад поставила - я чуть рассудка не лишилаь.. видимо, у него голлва болела...
Маш, ну ничего себе... Вот как понять что у них болит. Я тоже не могла понять, что у ребенка ушки болят по неопытности. А почему ты решила именно к остеопату-неврологу пойти?

А еще Костик с домиком барби и твоими рассказами - умереть не встать . Мы тоже давно такой хотим (я хочу). И еще Костян опять подрос, изменился и возмужал.
Старый 13-03-2007, 10:37
Танюшка_М
Элита

Профиль Танюшка_М

Танюшка_М отсутствует

Девочки! Я от ваших рассказов валяюсь!!!
Маш, Костян с домом это что-то!!! А пись-пись и кака меня лично испугать не могут))))) Семья у нас большая, да еще и животных полно, так Вика КАЖДОГО комментирует!!!
Старый 13-03-2007, 11:52
Ли Мон
Старожил

Профиль Ли Мон

Ли Мон отсутствует

Девочки, спасибочки за комплименты моему помошнику!

Маша, классный домик для Барби!!!! Фотки с кроваткой и со столом ... ваще без коментариев. Костик прелесть!

Яна, с зубьями вас, еще чуть чуть и отмучаетесь!
Старый 13-03-2007, 11:58     #270
Ли Мон
Старожил

Профиль Ли Мон

Ли Мон отсутствует

Цитата:
слушайте. а помните, у нас были 3 недели ужас. когда Костяна несло и когда он воил и падал на улице, что-то требуя?

Ничего себе... а как сейчас Костян себя чувствует ?