| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Наш человек
|
Алененок ловлю, спасибо огромное.
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо! |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Ксюшкин, не грусти!!! Все будет..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо! Поймала заразные чихи!
|
|
|
ответ для Барашка на сообщение "Вернулась я с узи....
хм... даже не..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
как же приятно когда выходишь от врачей радостный а узистка та Слоева или Строева, к которой все ходят? надо и мне наведаться но вот незадача, мне ближе Хеликс на ВО а там наверное не те узисты и не был никто Natalishka у меня раньше были нормальные М (я вспомнила) потом после горм.сбоя лет 5-6 назад все пошло-поехало......... М. стали скудные и вот с такой фигней у меня как у Ольги - 1 день красно, второй коричнево, третий почти нету их (черный ужас) точно буду врача пытать ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Ну и я расскажу о своем сегодняшнем..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
но главное что ты готова продолжить путь и пойти на лапару! все будет отлично! тебя посмотрят, подлечат и............... свершится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ага Слоева!!!!
![]() Она даже хотела посмотреть мои предыдущие узи и анализы на гормоны. а у меня ничего с собой не было. |
|
|
ответ для Барашка на сообщение "Вернулась я с узи....
хм... даже не..."
|
|
|
много солнца
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ксюшкин!!!!!!!! Мы все одновременно пожелаем тебе здоровья!! и все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
Да в Хеликс. Записалась сегодня днем. без проблем.
Я так понимаю после меня никого не было. То есть есть окна в записях. стоило 480. |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "http://nedug.ru/CATALOGUE/128-org/
Кстат..."
|
|
Участник
|
[quote=Ксюшкин;2552987]http://nedug.ru/CATALOGUE/128-org/
Кстати, он пишет, что осуществляет госпитализацию в "Городской центр невынашивания беременностей" Я про него читала много хорошего в отзывах на нашем сайте. Из отрицательного: он, как я поняла, очень любит отправлять мужей на обследование в свой центр. Спасибо, тёзка... Почитала отзывы о Цирюльникове на ЛВ, больше хороших, чем негатива. Да и тот негатив - не негатив, а недопонятость и нежелание разобраться со стороны пациентки. Были с мужем у него вчера, очень грамотно и логично всё разъяснил. Мы неспроста к нему пошли. После ЗБ 8/9 недель по результатам гистологии долго и безуспешно искали скрытые инфекции - ничего не нашли ни у меня, ни у мужа. Но что-то же инфицировало эмбрион... Так вот у Цирюльникова свой более точный метод диагностики - спермограмма, поэтому он "так любит" мужей зазывать к себе в центр. В этом деле как без них? ![]() ![]() ![]() И еще мне понравился его подход к лечению, это внушает доверие!!! Нам в ЖК как назначают - тупо антибиотик первый попавшийся и свечи, которые застревают в складках влагалища и эффекта ноль. Я собственно после назначения врача из районной ЖК и засомневалась в успехе мероприятия. Цирюльников, кстати, после диагностики и пролечивания у себя ведёт беременность и не надо даже в ЦН вставать на учёт. Потому что, цитирую: "Они (врачи из ЦН) ко мне за консультацией бегают" ![]() А муж мой потом пожалел, что мы раньше к нему не пошли... А всё от незнания! Так что спасибо, Ксюшкин, тебе еще раз за топик!!! |
|
|
ответ для natalishka на сообщение "Девочки, расскажите, про что пишут в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Описание исследуемого материала: эндометрий плацентарное ложе ворсины хориона эмбрион Потом диагноз. И заключение. Да и еще рекомендации. Мы делали гистологию сразу после выскабливания, в те же сутки на Ждановской, 43 в Областном клинико-морфологическом центре репродуктивной патологии. Говорят самый лучший, их результаты самые точные! |
|