МММММ (Март 2004) в новом году - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2007, 02:51     #261
MamAsya
Старожил

Профиль MamAsya

MamAsya отсутствует

Маш, надо тебе столовую ложку меда слопать - отличное снотворное и для горла полезно. Есть у тебя?
Старый 15-01-2007, 05:31     #262
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Как хорошо было лечить горло и кашель горячим молоком с боржоми... То есть на вкус гадость, говоря откровенно, но действие оказывало очень даже. А теперь чего делать? Что вместо боржоми?
Старый 15-01-2007, 09:08     #263
Нина
Старожил

Профиль Нина

Нина отсутствует

Алла с приездом. Это здорово, что получилось без Вани вырваться отдохнуть.

Полин, а ты что в 5 утра не спишь?

Маша/ЕМА выздоравливай, а то к кому мы в четверг на чай утром приедем.
Старый 15-01-2007, 09:18     #264
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Не спала до 5 утра. Встала в 7 и сейчас опять спать не могу, хотя голова болит. Мед есть где-то, но искать надо.
Нин, и я о том же. А наш папа только через пару дней появится, мне и не отлежаться.
Аватарка новая мне нравится.
Я же вчера вечером еще на улице полчасика постояла померзла, потому что дети пришли в восторг от снега и умоляли дать им поваляться. Пока не слепили нечто, не ушли. Михе понравилось катать комки по пояс - старается, кряхтит. А сегодня опять вода. Чья-то бабушка в садике возмущалась, что дети не гуляют. А по мне, так это только к лучшему, потому что иначе они бы приходили мокрые и грязные с каждой прогулки, а получить вечером мокрого до трусов ребенка и вести его по улице домой - перспектива нерадостная.
Еще меня добивает, как одевают детей у нас в группе. Мало того, что большинство в зимних комбинезонах, так под них свитера одевают, а под шапки - платки. У меня с детства жуткие воспоминания про этот душащий платок, в котором преешь, не говоря о том, что на прошлой неделе было +7. Но раз по календарю январь, то детей одевают по-зимнему. Идиотизм.
Мы зимний комбинезон одели один раз, случайно. Мишка ходит в осенних куртках, при минусе тонкий свитер на улицу одеваю.Гоша ходит в ветровке с флисовой подкладкой.
Все забываю спросить: Таня, а ты почему убрала аватарку? И Марина тоже.
Старый 15-01-2007, 09:31     #265
Нина
Старожил

Профиль Нина

Нина отсутствует

Маша, мне тоже нравятся, как одевают детей. Моя одета хоть и в зимний, но под ним тоненький свитер, а штаны осенние. Приводят детей - теплые штаны на - 30, толстенный свитер, а лучше два, шапка зимняя, ребенок даже повернуться не может. Как его выведут, так он и стоит.
Старый 15-01-2007, 09:35     #266
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

У Саши типа пуховик, но щенявый, под ни м тоненький свитерок (буквально или толтовка или хлопоковый свитер), штаны у нас одного типа, шлем и варежки болтаются. Единтсвенное что теплое - это меховые ботинки с носками шерстяными - ибо ноги у него мерзнут и он от этого получает насморк. Шлем проходит по категории зимний, но под него мне не приходит в голову ничего одевать, если вдруг ударят морозы - где-то валяется подшлемник трикотажный.
Старый 15-01-2007, 10:12     #267
Riksha
Элита

Профиль Riksha

Riksha отсутствует

Привет всем, доброе утро !
Полинка ты чего и правда по ночам в форуме шаришься ? Спать надо .
Вот и я тоже радуюсь что куртку купили не пуховик, а просто на синтепоне. C х/б кофточкой в самый раз. Cейчас как раз ехала с мамой из садика, она жаловалась что ребенок постоянно мокрый от пота. Но вот я не уверена, что в такой ситуации можно вернуться в осеннее, ну если вдруг представить что смогли бы родители от предубеждения что зимой нужно носить зимнюю одежду отказаться. Дети-то уже привыкли к этому чрезмерному теплу.
Алла, а я Няню в Питере видела один раз, ту что на ТНТ, она приезжала.
Машкин - ну вот если рассматривать Одиночество как женский роман, то да - высший класс, соблюдены все условности жанра плюс здорово показана реальность виртуальных отношений. Но я его не как женский роман начинала читать, оттого и раздражает вся эта напыщенность ужасно. Слезы и правда подступали, но самой за такую свою реакцию было отчего-то неудобно, как будто мной так ловко сманипулировали, понимаешь ? Тот же Остров, который два раза уже видела, тоже заставляет иногда сдерживать слезы, но от этого совсем другие чувства испытываешь, как будто чище становишься ...
А Таня просто жанр не приемлет, да ?
Старый 15-01-2007, 10:12     #268
МАШЕНЬКА
Элита

Профиль МАШЕНЬКА

МАШЕНЬКА отсутствует

Девушки, кто поедет к Маше. Я приехать не смогу, а кто может передайте мне диски пожалуйста с фотками и с записью через Нину, она вроде собирается.Заранее всем ОГРОМНОЕ спасибо.
Старый 15-01-2007, 10:26     #269
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

А я, блин, работать пытаюсь... когда еще работать-то? Но получается плохо, потому что засыпаю прямо над клавиатурой...
Старый 15-01-2007, 13:17     #270
MamAsya
Старожил

Профиль MamAsya

MamAsya отсутствует

Я уже давно не приглядываюсь, кто как детей одевает. Правда, что большинство перекутывает. Для меня всегда стресс, если ребенок вспотел на улице, не угадала с одеждой, значит. Пуховики еще ни разу не одевали. Меня еще удивили дети в театрах-музеях. Многие куртку снимают и оставляют их париться в штанах от комбеза, зимних сапогах. Еще лыжи и палки в руки - и "Привет участникам соревнований!"