| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для dgina на сообщение "Вот как Вам только не стыдно писать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Чего и вам советую. И не создаю топиков о том какие у меня родители плозие не хотят мне дом на багамах купить Вам не стыдно про меня такое писать,а? Или типа вам все можно, а все остальные свободны? |
|
|
|
ответ для семицвет на сообщение "Вы тут все так пишите, как будто мои..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И все же.. квартиры сестры мужа сдается? |
|
|
|
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
И вполне возможно, что они хотели бы, чтоб у вас в их возрасте тоже были коттеджи квартиры и внедорожники. Ваши собственные. А если вам с мужьями все на блюдечке приподносить - никогда этого не будет. Если вы не испортите окончательно отношения с родителями своими требованиями - уверена, случись что они вас не бросят. Но пока не случилось ничего плохого, есть где жить - ну чего спокойно не живется-то? ![]() |
|
|
|
ответ для семицвет на сообщение "Родители отняли у меня с сестрой жилье!"
|
|
Ветеран
|
ИХМО. В семье никто, никому, ничего не должен. Все делается (не делается) добровольно. Хотят вам (мне) родители помогать - помогают, за что им большое спасибо, а нет, так и суда нет.
|
|
|
|
|
Элита
|
Кучеряво живете однако!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Весь топ не осилила..
напишу про себя. Точнее про нашу бабушку. У нее 2 дочери и 2 внучки. Когда дочери вышли замуж, бабушка дала им денег, много дала, и по равну. Одна дочь купила машину, мебель в квартиру и т. д. Другая потратила больше на отдых и развлечения. Но никто не в обиде, естесственно. Старт обеем был обеспечен. Далее, у бабушки был свой дом, большой и красивый. Она его продала и деньги поделила между уже внучками. Т. о. бабушка, имея возможность, обеспечила начальным капиталом всех. Она считала, что она обязана!! детям. И сейчас снимет последнее, если кому-то из нас будет нужна помощь. Мы поступим также по отношению к ней. Я тоже собираюсь обеспечивать старт своего ребенка (уже есть квартира ему, маленькая, но для начала хорошо). Я ему обязана!!! Но в семье мужа все иначе, как раз как Вы, Автор, описали.. Я не согласна с такой позицией.. |
|
|
|
|
Активный участник
|
УФ!
Я когда еще только прочитала название топика в разделе ЖГ,прям зажмурилась от ужаса - как автор так осмелилась выступить? Вы прямо женщина-комиссар! ![]() Топик еще не читала, прям не знаю,как и начать ![]() ![]() |