˙·٠•●☀ Весна в Декабрямдии 2006 - солнечных зайчиков не перечесть˙·٠•●☀ - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 13:15     #1
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Во-во, окупится он тока через несколько лет... В этом то и дело...
Маш, квартира то однушка?
Я пропустила что-то . Поздравляю!

Насчет окупится через несколько лет, это ты сильно... Смотря какой ремонт делать..
Бюджетные обои, линолеум на пол, недорогие двери, наша сантехника, в санузле просто покраска. Мы квартиру именно с такой отделкой сдали...
Старый 17-03-2009, 13:10     #2
natalianella
Элита

Профиль natalianella

natalianella отсутствует

всем привет.
а мы сегодня Макса в сад повели. все вроде бвло хорошо. после обеда за ним бабушка пришла. Макс сказал, что пойдет спать с детками. бабушка спросила у воспитетлей, что делать? Воспитатели зашипели, что так не делают в первый день. Но почему -то в спальню он все таки пошел, разделся и потом начал орать : Баба, баба! я думаю, воспиталки были счастливы
Старый 17-03-2009, 13:16     #3
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
наш лор сказал что трата денг и еси очень хочеца можно купить обычную ромашку ( ну над которрой лицо распаривают у косметологов, она еще в розетку включаеца...)
странный лор, чесслово - я не про его отношение к ингаляциям, а про то что сравнивать паровой ингалятор с ультразвуковым или компрессионным - это мягко говоря некорректно, к тому же при лор заболеваниях паровые ингаляции нежелательны (не спрашивайте почему, это я вчера где-то паралельно с кашлем прочитала, просто запомнилось)
Старый 17-03-2009, 13:22     #4
Capricorn
Элита

Capricorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalianella Посмотреть сообщение
всем привет.
а мы сегодня Макса в сад повели. все вроде бвло хорошо. после обеда за ним бабушка пришла. Макс сказал, что пойдет спать с детками. бабушка спросила у воспитетлей, что делать? Воспитатели зашипели, что так не делают в первый день. Но почему -то в спальню он все таки пошел, разделся и потом начал орать : Баба, баба! я думаю, воспиталки были счастливы
И от меня всем привет!
И мы сегодня первый раз спим в саду (я надеюсь, что спит - воспитательница мне не звонила, чтоб я бежала забирать ) Я уже столько дел дома переделать успела Только вставать рано утром - жесть, конечно
Старый 17-03-2009, 13:25     #5
Capricorn
Элита

Capricorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
УРА! Я целых два часа подряд поспала!!!!!!!
Нда...., а я тут про свои ранние вставания распинаюсь

Кулачков всем, кому надо @@ @@ @@!
Старый 17-03-2009, 16:56     #6
Lyelya
Элита

Профиль Lyelya

Lyelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Capricorn Посмотреть сообщение
И от меня всем привет!
И мы сегодня первый раз спим в саду (я надеюсь, что спит - воспитательница мне не звонила, чтоб я бежала забирать ) Я уже столько дел дома переделать успела Только вставать рано утром - жесть, конечно
Вот-вот, вставать рано - очень тяжко, я на неделе 1 день по середине беру, и мы в садик не ходим, отсыпаемся, а то я на работу приезжаю и сразу ничего не понимаю.
А у нас на окне офиса уже висит слово "аренда", мы съезжаем в более бюджетное место, центр постепенно высвобождается. Столько офисов пустует!
Старый 17-03-2009, 15:04     #7
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

Девули, привет!!!
Вчера сдали очередную кровь на трансаминазу, врач не перезвонила, а это говорит о том, что анализ хороший! она объявляется только с плохими новостями Завтра идем на прием, надеюсь, нас наконец-то оставят в покое!

У меня тут Ваня грохнулся с кроватки Мы же уже где-то месяц, как спим в своей кроватке с маленьким икеевским бортиком. Я внизу на всякий случай кладу диванные подушки, вдруг вывалится. Но у Ваньки иногда бывают приступы ночных страхов (как в гелиной статье из Контакта), он просыпается с плачем, никого не узнает, может бегать по кроватке, потом внезапно успокаивается и засыпает как ни в чем не бывало. Похоже так и случилось, я только услышала, как он заорал, пока бежала с кухни услышала удар. Он наверное с полного роста упал. На лбу и на скуле синяки
Зато процесс засыпания у нас теперь хорошо проходит - я ему ставлю диски со сказками и ухожу по своим делам красота!

Про велик - я хочу такой же, как на Леленькиной фотке! у нас соседский мальчик, чуть старше Вани, на таком велике прекрасно рассекает! так что, если что - я в доле!
Старый 17-03-2009, 15:20     #8
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nyushka Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, а когда дети с сентября идут в сад, новенькие все, воспитатели мамашам всем звонят, если не спит ребенок их? В этом случае очень хорошо идти в середине года, внимания больше.
злости на таких детей больше - они приходят в группу, где все дети уже адаптировались, и новый ребенок со своей адаптаций буквально разваливает все, что было с таким трудом создано и вот когда вся группа вместе с новеньким начинает орать по утрам, собираться домой после обеда или рыдать во время тихого часа - я вас уверяю - воспиталки в полном восторге!
Старый 17-03-2009, 15:34     #9
natalianella
Элита

Профиль natalianella

natalianella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
злости на таких детей больше - они приходят в группу, где все дети уже адаптировались, и новый ребенок со своей адаптаций буквально разваливает все, что было с таким трудом создано и вот когда вся группа вместе с новеньким начинает орать по утрам, собираться домой после обеда или рыдать во время тихого часа - я вас уверяю - воспиталки в полном восторге!
Но это их работа

кстати, у меня Макс сегодня тоже с кровати упал. мы ему бортик только недавно сняли, может недели две назад. первую неделю подкладывали матрас, но Макс ни разу не падал. и вот сегодня ночью грохнулся. заплакал.... бедный заинька. мне кажется, он больше испугался, чем ударился.
Старый 17-03-2009, 15:37     #10
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalianella Посмотреть сообщение
Но это их работа
а я не про работу, а про "любовь к детям"