Как убедить бабушку уехать от нас? - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 17:52     #1
VERA-i-NIKA
Активный участник

VERA-i-NIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
Уважаемая Мама Сладкой Малины, жизнь у каждого своя. По сути у Вас есть три выхода:
1. Объеденившись с мамой продемонстрировать бабушке в красках все прелести жизни в альтернативной квартире;
2. Переехать на съемную квартиру, не обращая внимания на манипуляции;
3. Оставить все, как есть (этот вариант, пожалуй, самый непривлекательный, потому что ситуация в которой Вы оказались дейсвует Вам на нервы очень сильно, а это вредно для здоровья )

Если это камешек в мой огород, поясню, "высоконравственными форумчанками" я называла тех, кто призывал на голову автора кары небесные .
НЕт, не в ВАш. Просто по ситуации. А что до кар,то для меня они очевидны, не в смысле,что они падут на голову автора, а в смысле,что они существуют.но это зависит от взгляда на мир.
И мне раньше казалось,что кое в чем взгляды мои и автора совпадают, вот и все.
Возможно я не права.

А вообще -шутка
Старый 10-03-2009, 17:40     #2
anibas
Старожил

anibas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
Читаю и волосы шевелятся на голове...
.
Вот у меня тоже шевелятся, но автору это неинтересно. Ей фиолетово.
Старый 10-03-2009, 17:39     #3
LesyaN
Участник

LesyaN отсутствует

ох..ну сколько лицемерия я тут вычитала..и все своих "бабулей-бабулечек" любят, уважают..на столько что готовы втроем (!!!!!) жить в одной комнате.....а ребенку?? лучше третьей с родителями нежели в своей комнате?? ..
автору..поддерживаю.. и лично я вижу единственный выход.. назначить день и перевезти..поставив перед фактом.. в конце-концов не на улицу, не в дурку.. а к тем же родным..с которыми она, уверена, нашла бы большее понимание..и можете закидывать помидорами.. а я в 15 лет помню, как мама поселила мне в комнату своего отца..т.е. моего деда..болел он.. и я помню тот кошмар...
Старый 10-03-2009, 17:45     #4
absent
Старожил

absent отсутствует

Цитата:
Сообщение от LesyaN Посмотреть сообщение
автору..поддерживаю.. и лично я вижу единственный выход.. назначить день и перевезти..поставив перед фактом.. в конце-концов не на улицу, не в дурку.. а к тем же родным..с которыми она, уверена, нашла бы большее понимание..и можете закидывать помидорами.. а я в 15 лет помню, как мама поселила мне в комнату своего отца..т.е. моего деда..болел он.. и я помню тот кошмар...
Вам ведь не понравилось, что вашего мнения не спросили, да? А если бы сейчас вас попросили съехать против вашего желания?
Старый 10-03-2009, 17:47     #5
LesyaN
Участник

LesyaN отсутствует

Цитата:
Сообщение от absent Посмотреть сообщение
Вам ведь не понравилось, что вашего мнения не спросили, да? А если бы сейчас вас попросили съехать против вашего желания?
запросто съехала бы.. я еще в здравом рассудке..дабы понять, что молодой семье с ребенком нужна своя жизнь..и как минимум отдельная комната ребенку..
Старый 10-03-2009, 17:49     #6
absent
Старожил

absent отсутствует

Цитата:
запросто съехала бы.. я еще в здравом рассудке..дабы понять, что молодой семье с ребенком нужна своя жизнь..и как минимум отдельная комната ребенку..
Ключевые слова. У пожилых людей все несколько по другому в голове устроено.
Старый 10-03-2009, 17:53     #7
LesyaN
Участник

LesyaN отсутствует

Цитата:
Сообщение от absent Посмотреть сообщение
Ключевые слова. У пожилых людей все несколько по другому в голове устроено.
я понимаю что по другому..просто не понятно за что так на автора накинулись!!!!..тут и правда решать надо. а не говорить о бесчеловечности.. тем более - уверена..что человеколюбие, понимание, гуманность, честность вот в том, что - да я жить буду с бабулей, хоть ей и 90 но буду рада ибо так правильно!!..да не верю я в подобное!!..
Старый 10-03-2009, 17:46     #8
anibas
Старожил

anibas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
Ещё до рождения ребёнка была ситуация, в которой я пообщала закрыть свою комнату на ключ
Свою!!!! комнату от бабушки на ключ.

Цитата:
назначить день и перевезти..поставив перед фактом....
А если не захочет, то что? Силой?
"Бить будете, папаша?" (с)

.
Старый 10-03-2009, 17:49     #9
LesyaN
Участник

LesyaN отсутствует

Цитата:
Сообщение от anibas Посмотреть сообщение

А если не захочет, то что? Силой?
"Бить будете, папаша?" (с)

.
любой НОРМАЛЬНЫЙ человек согласился бы с такой постановкой вопроса..а если до такой упертости, что в драку - то автору еще более сочувствую.. ибо понятно, что тут постановка вопроса "да пусть всем будет плохо..но так как я решила".. и как с подобным жить в одной квартире???
Старый 10-03-2009, 18:11     #10
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Цитата:
Ещё до рождения ребёнка была ситуация, в которой я пообщала закрыть свою комнату на ключ
Цитата:
Да, СВОЮ. Если она не моя, тогда нечего было вообще эту эпопею с квартирой затевать, фиктивные браки, приватизацию, перевод из коммуналки в отдельную... МНЕ БЫЛО ГДЕ ЖИТЬ! И ещё одна квартира в перспективе. Квартирный вопрос испортил не только москвичей. Я не из-под моста пришла. И не из милости там жила, а платила и плачу за всё, категорически пресекая попытки любых трат на ремонт, содержание, кварплату и прочее, что может быть связано с проживанием в квартире.

Да, я благодарна бабушке за эту жилплощадь. Но и без этого я не жила бы на улице.Так что не считаю себя обязанной терпеть её закидоны из-за квартиры. Живём вместе, потому что ОНА не согласилась жить отдельно. Я своё общество в плане совместного житья не навязывала.

Закрыто