программа "Жильё для молодой семьи" - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2007, 22:39     #261
yulasha
Ветеран

Профиль yulasha

yulasha отсутствует

Подскажите, а справки о доходах нужны для обоих супругов.
А как быть, если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенкоми дохода у меня сейчас нет.
Старый 29-03-2007, 23:56     #262
Милиса
Guest

Цитата:
Сообщение от yulasha Посмотреть сообщение
Подскажите, а справки о доходах нужны для обоих супругов.
А как быть, если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенкоми дохода у меня сейчас нет.
Как вы понимаете,ятоже по уходу сейчас,и брала справки(достала бедную бухгалтершу) о перечисленных "детских".Т.е. от обоих. Причём ещё справку из собеса о перечисленных пособиях(мой основной доход) тоже приносила.
Старый 30-03-2007, 00:03
ответ для Милиса на сообщение "Как вы понимаете,ятоже по уходу..."
yulasha
Ветеран

Профиль yulasha

yulasha отсутствует

я так поняла, что в Правилах по предоставлению субсидий написано обращаться в органы МСУ, т.е в не в Администрацию, а в Муниципалитет. Или я не правильно поняла?
Старый 30-03-2007, 01:32     #264
Милиса
Guest

Именно в администрацию.
Старый 06-04-2007, 12:26
ответ для Милиса на сообщение "Именно в администрацию."
kalinina
Гость

Профиль kalinina

kalinina отсутствует

Подскажите,пожалуйста, чтобы встать на очередь на улучшение жилищных условий,что нужно?
Поставят ли на очередь,если прописка в СПБ только полгода,а раньше была в ЛЕНобл.?
Старый 10-04-2007, 14:47     #266
Ольга77
Элита

Ольга77 отсутствует

Девочки,я наконц то сегодня съездила на Антоненко и отдала документы,что бы в списки внесли.Мне дали бумагу где написано,что мое заявление рассмотрено и учтено с момента первичного обращения и сказали идти в администрацию района где прописана оформлять ссуду,это что значит что нас сразу в списки внесли? И еще Милиса,подскажи еще раз непутевой,какие документы нужны для ссуды?
Старый 10-04-2007, 14:49     #267
Ольга77
Элита

Ольга77 отсутствует

Ой извини нашла про документы на субсидию,ты мне уже все уже писала.
Старый 11-04-2007, 16:46     #268
marakane
Элита

marakane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга77 Посмотреть сообщение
Девочки,я наконц то сегодня съездила на Антоненко и отдала документы,что бы в списки внесли.Мне дали бумагу где написано,что мое заявление рассмотрено и учтено с момента первичного обращения и сказали идти в администрацию района где прописана оформлять ссуду,это что значит что нас сразу в списки внесли? И еще Милиса,подскажи еще раз непутевой,какие документы нужны для ссуды?
Неужели так быстро!!!!
Старый 11-04-2007, 16:51     #269
marakane
Элита

marakane отсутствует

Девочки, а уменя такой вопрос, мы только собираемся пойти записаться в общуюу очередь в администрации, что нужно при себе иметь?
1. паспорт?
2.документы на имеющуюся жил. площадь?
3. обоим супругам обязательно записываться или может кто-то один?
4. свидетельство о браке?
5. С ЖЭКа надо ли какие-нибудть формы?
или что-то еще?
Потом есл мы все это благополучно пройдем и получим спаравку, что мы стоим на очереди, мы можем сразу же пойти на Антоненко и встать в очередь на субсидии? Или нужно выждать каккой-либо срок, дело в том, что мужу уже 29, ждать нет возможности, всем спасибо.
Старый 11-04-2007, 16:54     #270
Милиса
Guest

Привет.Вчера на Антоненко заключили договор займа,т.е.в ссудонакопительную вписались для увеличения рассрочки выплат за квартиру.Ещё потом и кровью раздобыла телефон жилищного комитета,а конкретно того товарища ,кот. субсидиями занимается.Позвонила,а он аккурат вчерась заболел,но очень милая девушка объяснила те вопросы,которые многих здесь волнуют.А именнно:заседания комиссии по распределению субсидий "молодым" вэтом году ещё не было,будет (но просила не ссылаться на эту дату) приблизительно в начале мая(УРРА-А-А-А!!!!),и главное до получения субсидии проходит 1-2-3 месяца(ещё раз УРРА-А-А-А!!!). Ат.к. заключать первичный договор на покупку квартиры с нами будут где-то в августе,то субсидия уже должна быть(тьфу 3 раза -чтоб не сглазить).Т.е. мы вроде как непролетаемс этой квартирой.....

Закрыто