| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Улина мама на сообщение "программа "Жильё для молодой..."
|
|
Ветеран
|
Подскажите, а справки о доходах нужны для обоих супругов.
А как быть, если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенкоми дохода у меня сейчас нет. |
|
|
ответ для yulasha на сообщение "Подскажите, а справки о доходах нужны..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
доход) тоже приносила. |
|
|
|
ответ для Милиса на сообщение "Как вы понимаете,ятоже по уходу..."
|
|
Ветеран
|
я так поняла, что в Правилах по предоставлению субсидий написано обращаться в органы МСУ, т.е в не в Администрацию, а в Муниципалитет. Или я не правильно поняла?
|
|
|
ответ для yulasha на сообщение "я так поняла, что в Правилах по..."
|
|
Guest
|
Именно в администрацию.
|
|
|
ответ для Милиса на сообщение "Именно в администрацию."
|
|
Гость
|
Подскажите,пожалуйста, чтобы встать на очередь на улучшение жилищных условий,что нужно?
Поставят ли на очередь,если прописка в СПБ только полгода,а раньше была в ЛЕНобл.? |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,я наконц то сегодня съездила на Антоненко и отдала документы,что бы в списки внесли.Мне дали бумагу где написано,что мое заявление рассмотрено и учтено с момента первичного обращения и сказали идти в администрацию района где прописана оформлять ссуду,это что значит что нас сразу в списки внесли?
И еще Милиса,подскажи еще раз непутевой,какие документы нужны для ссуды?![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ой извини нашла про документы на субсидию,ты мне уже все уже писала.
![]() |
|
|
ответ для Ольга77 на сообщение "Девочки,я наконц то сегодня съездила на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а уменя такой вопрос, мы только собираемся пойти записаться в общуюу очередь в администрации, что нужно при себе иметь?
1. паспорт? 2.документы на имеющуюся жил. площадь? 3. обоим супругам обязательно записываться или может кто-то один? 4. свидетельство о браке? 5. С ЖЭКа надо ли какие-нибудть формы? или что-то еще? Потом есл мы все это благополучно пройдем и получим спаравку, что мы стоим на очереди, мы можем сразу же пойти на Антоненко и встать в очередь на субсидии? Или нужно выждать каккой-либо срок, дело в том, что мужу уже 29, ждать нет возможности, всем спасибо. |
|
|
ответ для Ольга77 на сообщение "Ой извини нашла про документы на..."
|
|
Guest
|
Привет.Вчера на Антоненко заключили договор займа,т.е.в ссудонакопительную вписались для увеличения рассрочки выплат за квартиру.Ещё потом и кровью раздобыла телефон жилищного комитета,а конкретно того товарища ,кот. субсидиями занимается.Позвонила,а он аккурат вчерась заболел,но очень милая девушка объяснила те вопросы,которые многих здесь волнуют.А именнно:заседания комиссии по распределению субсидий "молодым" вэтом году ещё не было,будет (но просила не ссылаться на эту дату) приблизительно в начале мая(УРРА-А-А-А!!!!),и главное до получения субсидии проходит 1-2-3 месяца(ещё раз УРРА-А-А-А!!!). Ат.к. заключать первичный договор на покупку квартиры с нами будут где-то в августе,то субсидия уже должна быть(тьфу 3 раза -чтоб не сглазить).Т.е. мы вроде как непролетаемс этой квартирой.....
![]() |