**2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007** - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 14:39     #261
Pokemon4ik
Участник

Pokemon4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Всем привет

Натэлла, выбирайся! Могу сказать на собственном опыте что мне помогли капсулы Негрустин. Депрессии как небывало
а они помогают хорошо?
меня тут накрывало пару дней назад-ревела даже!
Старый 04-03-2009, 14:52     #262
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
а они помогают хорошо?
меня тут накрывало пару дней назад-ревела даже!
Мне помогали в свое время когда мы с мужем расставались (давно), через несколько дней пофиг стало, надо мне наверное еще их покушать, а то нервничаю много
Старый 04-03-2009, 14:58     #263
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Олесь для тебя!Ходим мы,типа занимаемся.Первое занятие бегал по залу,мячи гонял,к детям приставал.На 2 уже луше.Что делаем.Приходим.Садимся в кружок на подушечки и в стихах делаем массаж на "просыпание",каждый раз стихи разные.Потом идем с спорт.зал,там полоса препятствий,и камушки,досочки,горки,батут,ну куча всего через чего все прыгают,лазают,ползают...Затем делимся на 2 команды,одна идет ум развивать,другая пальцы развивает,вкладыши,рамки,шнурки,бусы,на цвет и форму задания,кубики Никитиных,блоки Дьеныша,...ну очень много всяких упр.,далее сказка,кукольная в стихах,а потом под сюжет сказки лепка или рисование.Потом музыка,песни и пляски,причем очень все продуманное и организованное.И в конце чай!Но мы не остаемся,гулять идем до обеда.Начало занятий в 11,уходим в 12 .30.Стоит одно 300р,раз в неделю.Мы до мая походим,я вожу лишь для того чтоб мой Мишик привык к людям и детям,ведет занятия воспит.будущий в его группе.Вот так в общем то и развиваемся.
Старый 04-03-2009, 15:03     #264
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Лиза, Оля (Бибигоша) и еще девченки кто на развивалки своих малышей водит, напишите чем там с ними занимаются педагоги. Может я дома буду с Сашкой этим же заниматься. Просто не могу понять что и как с ней делать, с дочкой своей. .
Татуся, спасибо что про нержавейку написала. Я с тобой в этом плане полностью согласна. Но... бабла нэт Так что мойку поставим нержавейку.. плиту тоже куплю нержавейку.
Про развивалки - мы с Женей там рисовали восковыми мелками и пальчиковыми красками,аппликации клеили, для мелкой моторики разные штучки были и типа социальная адаптация - совместные игры с детьми, в мяч , например, хороводы разные).
И про плиту. А у нас на кухне газ)) поэтому плита газовая)) Бош, с нержавейкой. Меня не напрягает ничем. Моется легко, а чтобы разводов не оставалось, надо просто сразу после мытья её вытереть сухой тряпкой, а не оставлять высыхать самостоятельно))
Старый 04-03-2009, 15:11     #265
naturspb
Ветеран

naturspb отсутствует

Цитата:
Кроме книжек и мультиков (причем исключительно нравится мульт "Чунга-Чанга", смотрит до бесконечности по 10 раз подряд) больше ничего не интересует. Рисовать она конечно любит, но этим я Сашку не часто балую, т.к. потом убираться долго. Может пластилинчику прикупить.....
)) Быстр он у тебя А мы наконец-то в дверь ручку вставили и теперь комнату закрываем, и утром если Сашку даже на пол отпустить, она никуда не убежит. Ляпота ))))

Про очки - я тоже хочу себе новые. Я правда в линзах в основном, но хочу кравивые еще, и новые!!!
Пашка телик смотрит только либо футбол с папой, либо фильм, когда все вместе. Вроде не часто, но уже привык к развлечению и начинает требовать, чтобы включили, усаживаясь в кресло. Я в ужасе, а что потом будет?
И пластилинчик и цветную бумагу с клеем, и старые журналы (Оля писала), а почему после рисования долго убирать? Карандаши, мелки, ручка?
А как сняла линзы во время беременности, тк до сих пор и не могу к ним вернутся - лень. Но к лету все же куплю, иначе даже не покупаться нормально.
Кстати, да здравствует ремонт!!! Как новенькие очечки стали! Траты откладываются!!! Ура!!!Танюлька, Нателла, Оличка, что это вы, а!!!!???? Я даже и посоветовать ничего не могу, только посочувствовать. Сама я, кажется, все заедаю
Старый 04-03-2009, 15:46     #266
Pokemon4ik
Участник

Pokemon4ik отсутствует

не знаю как вы- а я просто устала!
Старый 04-03-2009, 16:00     #267
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Цитата:
Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
Олесь для тебя!
Олечка, огроменное спасибо за ответ! А кубики Никитиных и блоки эти можно где-нить в магазинах купить? Вообще нужная вещь?
Буду пытаться у себя дома применить что-то. Но у вас конечно это супер-занятия, и главное в саду в который будет Мишенька ходить (правильно я поняла), и еще воспитатель, так вообще здорово!

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Про развивалки - мы с Женей там рисовали восковыми мелками и пальчиковыми красками,аппликации клеили,
Тоня, спасибо. Вот еще надо нам апликации поклеить.
У моих родителей тоже уже давно газовая плита нержавейка, мне очень нра!

Цитата:
Сообщение от naturspb Посмотреть сообщение
Вроде не часто, но уже привык к развлечению и начинает требовать, чтобы включили, усаживаясь в кресло. Я в ужасе, а что потом будет?

а почему после рисования долго убирать? Карандаши, мелки, ручка?
А моя-то как требует. Если дверь в комнату закрыта, стучится, говорит "открыть", потом забирается на стул, говорит "открыть" нотику, дальше "мутик", "ля-ля" (песни), дальше "абака" (облака, белогривые лошадки) или "чука-чука" (чунга-чанга)ю И сидит смотрит не отрываясь. И потом требует "асё!" (еще)

После рисования красками долго Сашку мыть и все рядом мыть. А мелками она так ходит везде рисует, на обоях пока в неотремонтированной комнате, в альбомах. Это просто

Поздравляю что очки сделала!
Старый 04-03-2009, 16:21     #268
naturspb
Ветеран

naturspb отсутствует

Цитата:
А моя-то как требует. Если дверь в комнату закрыта, стучится, говорит "открыть", потом забирается на стул, говорит "открыть" нотику, дальше "мутик", "ля-ля" (песни), дальше "абака" (облака, белогривые лошадки) или "чука-чука" (чунга-чанга)ю И сидит смотрит не отрываясь. И потом требует "асё!" (еще)

После рисования красками долго Сашку мыть и все рядом мыть. А мелками она так ходит везде рисует, на обоях пока в неотремонтированной комнате, в альбомах. Это просто

Поздравляю что очки сделала!
Вот это говорунья Сашка!
Я просто телика боюсь в отношении ребенка. У меня Сашка живой пример. Может смотреть часами. Если запретишь, ходит и ноет "А чем мне заняться?" Предлагаешь кучу вариантов - хватает ненадолго, там ведь надо мозги включать, воображение и т.д. А тут готовое развлечение и не надо себя утруждать ничем. Даже на улицу с трудом вытаскиваю.

Мы красками всегда только перед купанием рисуем.
Старый 04-03-2009, 16:37     #269
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Кубики"Сложи узор" и блоки(покупай сразу с книжками! к ним есть спец!) есть в Детях,.Я против мультов в таком возрасте,да и вообще против ТВ,он мозги выпаривает детям.Но это я ТАК думаю.)
А рисуем мы в ванне,прям на ней пальцами,и мыть удобно и вообще хорошо.
В сад мы в этот должны идти,к этой восп.
Старый 04-03-2009, 17:00     #270
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
Утрище!

Угу. У меня таже фигня вид сбоку. И проснулась сегодня УЖЕ с больной головой....
:
блин. я к вам((( как у мну голова болела ночью, я думала взорвется. решила что это микроинсульт у мну ( или как эта штука называется. когда в голове?) токо две таблектки кетанова сбили и то не быстро... што за фигня, это опыты на нас проводят?
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение

есть большие пиНжаки, ярко-рыжий и ярко-зеленый. Могу поделиться

:
это када мы с Тоней в тамады подадимся, я к тебе обращусь за обмундированием

Цитата:
Татуся, спасибо что про нержавейку написала. Я с тобой в этом плане полностью согласна. Но... бабла нэт Так что мойку поставим нержавейку.. плиту тоже куплю нержавейку. В любом случае считаю что это лучше белой эмалированой. Хотя... Блин.. вот уже и сомнения ты внесла в мои ряды..... Я же кухню хочу внизу светлой сделать типа беж, может и белая плита будет ничего смотреться. ААААААа..... вот опять мучения на мою голову.....
!
я бы белую взяла, чес слово. шас наверно можно какую-нить красивенную подобрать, не как электра ж старая. просто у меня любая капелька воды - это пятно потом. никогда начисто не вытереть. хотя, может, у мну какая-то плохая, вон Тоня грит нормально у нее.... и мойку лучше белую))) ну ты сама решай, я ваши интереьеры не видела
Цитата:
Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
..Приходим.Садимся в кружок на подушечки и в стихах делаем массаж на "просыпание",каждый раз стихи разные....Потом музыка,песни и пляски,причем очень все продуманное и организованное.И в конце чай!.
крутые у вас развивалки... это где?