Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Танюлька на сообщение "Всем привет!
Олесе - микроволнивка..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Pokemon4ik на сообщение "а они помогают хорошо?
меня тут..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Lelka_i_Kristian на сообщение "**2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка,..."
|
Мега-элита
![]() |
Олесь для тебя!Ходим мы,типа занимаемся.Первое занятие бегал по залу,мячи гонял,к детям приставал.На 2 уже луше.Что делаем.Приходим.Садимся в кружок на подушечки и в стихах делаем массаж на "просыпание",каждый раз стихи разные.Потом идем с спорт.зал,там полоса препятствий,и камушки,досочки,горки,батут,ну куча всего через чего все прыгают,лазают,ползают...Затем делимся на 2 команды,одна идет ум развивать,другая пальцы развивает,вкладыши,рамки,шнурки,бусы,на цвет и форму задания,кубики Никитиных,блоки Дьеныша,...ну очень много всяких упр.,далее сказка,кукольная в стихах,а потом под сюжет сказки лепка или рисование.Потом музыка,песни и пляски,причем очень все продуманное и организованное.И в конце чай!Но мы не остаемся,гулять идем до обеда.Начало занятий в 11,уходим в 12 .30.Стоит одно 300р,раз в неделю.Мы до мая походим,я вожу лишь для того чтоб мой Мишик привык к людям и детям,ведет занятия воспит.будущий в его группе.Вот так в общем то и развиваемся.
|
![]() |
ответ для жена гонщика на сообщение "Приветики!
Лиза и все девченки -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И про плиту. А у нас на кухне газ)) поэтому плита газовая)) Бош, с нержавейкой. Меня не напрягает ничем. Моется легко, а чтобы разводов не оставалось, надо просто сразу после мытья её вытереть сухой тряпкой, а не оставлять высыхать самостоятельно)) |
|
![]() |
ответ для Pokemon4ik на сообщение "а они помогают хорошо?
меня тут..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
И пластилинчик и цветную бумагу с клеем, и старые журналы (Оля писала), а почему после рисования долго убирать? Карандаши, мелки, ручка? А как сняла линзы во время беременности, тк до сих пор и не могу к ним вернутся - лень. Но к лету все же куплю, иначе даже не покупаться нормально. Кстати, да здравствует ремонт!!! Как новенькие очечки стали! Траты откладываются!!! Ура!!!Танюлька, Нателла, Оличка, что это вы, а!!!!???? Я даже и посоветовать ничего не могу, только посочувствовать. Сама я, кажется, все заедаю ![]() |
|
![]() |
ответ для naturspb на сообщение "Пашка телик смотрит только либо футбол..."
|
Участник
![]() |
не знаю как вы- а я просто устала!
|
![]() |
ответ для naturspb на сообщение "Пашка телик смотрит только либо футбол..."
|
||
Старожил
![]() |
Олечка, огроменное спасибо за ответ! А кубики Никитиных и блоки эти можно где-нить в магазинах купить? Вообще нужная вещь?
Буду пытаться у себя дома применить что-то. Но у вас конечно это супер-занятия, и главное в саду в который будет Мишенька ходить (правильно я поняла), и еще воспитатель, так вообще здорово! Цитата:
У моих родителей тоже уже давно газовая плита нержавейка, мне очень нра! Цитата:
После рисования красками долго Сашку мыть и все рядом мыть. А мелками она так ходит везде рисует, на обоях пока в неотремонтированной комнате, в альбомах. Это просто ![]() Поздравляю что очки сделала! |
||
![]() |
ответ для жена гонщика на сообщение "Олечка, огроменное спасибо за ответ! А..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я просто телика боюсь в отношении ребенка. У меня Сашка живой пример. Может смотреть часами. Если запретишь, ходит и ноет "А чем мне заняться?" Предлагаешь кучу вариантов - хватает ненадолго, там ведь надо мозги включать, воображение и т.д. А тут готовое развлечение и не надо себя утруждать ничем. Даже на улицу с трудом вытаскиваю. Мы красками всегда только перед купанием рисуем. |
|
![]() |
ответ для Lelka_i_Kristian на сообщение "**2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка,..."
|
Мега-элита
![]() |
Кубики"Сложи узор" и блоки(покупай сразу с книжками! к ним есть спец!) есть в Детях,.Я против мультов в таком возрасте,да и вообще против ТВ,он мозги выпаривает детям.Но это я ТАК думаю.)
А рисуем мы в ванне,прям на ней пальцами,и мыть удобно и вообще хорошо. В сад мы в этот должны идти,к этой восп. |
![]() |
ответ для БИБИГОША на сообщение "Олесь для тебя!Ходим мы,типа..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
это када мы с Тоней в тамады подадимся, я к тебе обращусь за обмундированием Цитата:
крутые у вас развивалки... это где? |
||