Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для MIR на сообщение "Мы продолжаем ходить в 43 :)
Группа..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для olganoviko на сообщение "Мы ходим в 99 уже второй год. В прошлом..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Фрау Астрид на сообщение "Может быть кто-нибудь напишет про Тайми?"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Хотя у нас на муз занятиях есть девочка, которая ходит в этот садик и они довольны. Для нас "Тайми" ближайший садик, но мы пошли в 113. Мне не понравился разговор с заведующей в "Тайми" - очень свысока. Но это было по телефону и давным-давно. Кроме того в 113 пошла Алинкина близкая подружка, так что выбор был сделан. Кому нужна информация про 113 - пишите. Мы в 2008 выпускамся, наверное наши воспитатели будут набирать младшую группу осенью 2008 года. |
|
![]() |
ответ для Sly_Vera на сообщение "Я имею информацию средней свежести :)...."
|
Дина
![]() |
Мы ходили в 53 сад.
Первый год в группу адоптации (отлично), второй год в ясли «Солнышко» (очень хорошо) и закончили третий год садика «Ромашка» (крайне отвратительно). Очень изменилось мнение в этом году! Из групп адаптации ушла психолог со стажем в этим саду 17 лет -Ольга Николаевна (она перешла в 114 сад ), вместо ее будет вести эти группы Анна Александровна, которая получила диплом в этом году , очень амбициозная и жесткая. Очень грустно, но мне пришлось отказаться от идеи вести в группу адоптации младшую дочку ! Анну Александровну сняли с нашей -платной группы (2,0 тыс. месяц) и вместо ее ставят воспитательницей няню (крайне злобную, безразличную девушку без педагогического образования) . В течение последнего года меня не устраивало, то, что в группе телевизор и бесконечный его просмотр вместо прогулок. Воспитательницы все время на обучениях ,а группы подменяют разные воспитатели. Соответственно и занятия с детьми никакие. Ребенка часто выдавали обкаканного, аргументируя тем, «что они в 4 года должны уже сами все хорошо за собой вытирать». У ребенка возникли страхи . Он стал терпеть по нескольку дней и боятся ходить в туалет. На мой взгляд « специально простужали/заражали детей». В группу допускались больные дети…. В нашей группе есть больной психически мальчик (аутизм), очень агрессивный ,которого никак не ограждают от остальных детей. При том ,что группа платная численность детей в ней 22 человека. Были инциденты, когда дети (3-4) года гуляли на утренней прогулке, на площадке детского сада абсолютно без всякого присмотра, это при том, что заборы просто аховые! Одна мама (она с форума и может, напишет свое мнение сама) забрала с такой прогулки своего малыша и никто не заметил! К заведующей ходить бесполезно! Она всегда на стороне воспитателей. Аргумент один : «Не нравится?- желающих на ваше место море! Уходите!» Нам надо бы идти в сад в сентябре, но я категорически не хочу возвращаться в нашу группу! Просто не знаю, что делать! |
![]() |
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "Расскажите плизз, про 82 сад (Турку..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "Расскажите плизз, про 82 сад (Турку..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
у нас есть бассейн,фитбол,гимнастика ,изо,кислороджные коктели,сухой бассейн и многое-многое другое. Мы ходим в гимназическую группу,стоит 2500 в месяц,но она того стоит.Ясельки с 2 лет,есть развивайки ходя на котрые у вас больше шансов попасть в сад.А вообще смотря как найти подход к заведующей,знаю лично мамочку,которая устроила своего сына в сад уже в сентябре.Взносы как и везде.При поступлении 3т. в прошлом году было. Мы живем на Буд. 14. ![]() |
|
![]() |
ответ для АнастасияД. на сообщение "А кто-то есть из 109 сада не из яселек?..."
|
Активный участник
![]() |
мы пойдем в этом году в среднюю группу 109 садика, отходили в этот садик уже 2 года, нам нравится
|
![]() |
ответ для alencha на сообщение "Мы рядышком с Вами!Советую из этих 45 и..."
|
|
МАМА
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Verar на сообщение "Спасибо! Записались в 45 садик!:080:"
|
Дина
![]() |
|
![]() |
ответ для MIR на сообщение "Мы продолжаем ходить в 43 :)
Группа..."
|
за честату раднова езыка!
![]() |
|