Садики Фрунзенского района - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2007, 23:12     #261
Неправильная
Элита

Неправильная отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIR Посмотреть сообщение
Мы продолжаем ходить в 43
Группа платная "Сказка" - довольна.
А сколько сейчас стоит?
Старый 01-08-2007, 11:19     #262
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от olganoviko Посмотреть сообщение
Мы ходим в 99 уже второй год. В прошлом году в ясли, в этом в сад. В принципе мой отзыв есть на ЛВ, но если Вам интересны подробности про "Колобок" (младшая ясельная с 1,5 лет), то пишите в личку.
Мы тоже ходили в ясельки в 99 садик. В "Мишутку".
Старый 01-08-2007, 11:41
ответ для Фрау Астрид на сообщение "Может быть кто-нибудь напишет про Тайми?"
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрау Астрид Посмотреть сообщение
Вообще то мы еще не расстались с идеей пойти с сентября 2008 в Тайми, нам как раз будет больше 4х лет. Мы туда записаны уже два года. Очень уж его тогда хвалили. Да и возможность сразу после сада пойти в туда же в начальную школу кажется привлекательной. Но с каждым годом отзывы об этой прогимназии все хуже и хуже. Кто-нибудь имеет свежую информацию? Поделитесь, пожалуйста!
Я имею информацию средней свежести . В апреле на собрании в 365 школе директор сказала, что в прошлом году не взяла в 5 класс ни одного ребенка из гимназии "Тайми". Наверное, это не очень здорово...
Хотя у нас на муз занятиях есть девочка, которая ходит в этот садик и они довольны. Для нас "Тайми" ближайший садик, но мы пошли в 113. Мне не понравился разговор с заведующей в "Тайми" - очень свысока. Но это было по телефону и давным-давно. Кроме того в 113 пошла Алинкина близкая подружка, так что выбор был сделан. Кому нужна информация про 113 - пишите. Мы в 2008 выпускамся, наверное наши воспитатели будут набирать младшую группу осенью 2008 года.
Старый 01-08-2007, 12:05     #264
Бессонница
Дина

Профиль Бессонница

Бессонница отсутствует

Мы ходили в 53 сад.
Первый год в группу адоптации (отлично),
второй год в ясли «Солнышко» (очень хорошо)
и закончили третий год садика «Ромашка» (крайне отвратительно).
Очень изменилось мнение в этом году!
Из групп адаптации ушла психолог со стажем в этим саду 17 лет -Ольга Николаевна (она перешла в 114 сад ), вместо ее будет вести эти группы Анна Александровна, которая получила диплом в этом году , очень амбициозная и жесткая. Очень грустно, но мне пришлось отказаться от идеи вести в группу адоптации младшую дочку !
Анну Александровну сняли с нашей -платной группы (2,0 тыс. месяц) и вместо ее ставят воспитательницей няню (крайне злобную, безразличную девушку без педагогического образования) .
В течение последнего года меня не устраивало, то, что в группе телевизор и бесконечный его просмотр вместо прогулок. Воспитательницы все время на обучениях ,а группы подменяют разные воспитатели. Соответственно и занятия с детьми никакие.
Ребенка часто выдавали обкаканного, аргументируя тем, «что они в 4 года должны уже сами все хорошо за собой вытирать». У ребенка возникли страхи . Он стал терпеть по нескольку дней и боятся ходить в туалет.
На мой взгляд « специально простужали/заражали детей». В группу допускались больные дети….
В нашей группе есть больной психически мальчик (аутизм), очень агрессивный ,которого никак не ограждают от остальных детей.
При том ,что группа платная численность детей в ней 22 человека.
Были инциденты, когда дети (3-4) года гуляли на утренней прогулке, на площадке детского сада абсолютно без всякого присмотра, это при том, что заборы просто аховые!
Одна мама (она с форума и может, напишет свое мнение сама) забрала с такой прогулки своего малыша и никто не заметил!
К заведующей ходить бесполезно! Она всегда на стороне воспитателей. Аргумент один : «Не нравится?- желающих на ваше место море! Уходите!»

Нам надо бы идти в сад в сентябре, но я категорически не хочу возвращаться в нашу группу! Просто не знаю, что делать!
Старый 01-08-2007, 14:47     #265
anutka
Элита

Профиль anutka

anutka отсутствует

Цитата:
Сообщение от То ли ангел, то ли … Посмотреть сообщение
Расскажите плизз, про 82 сад (Турку 2\2), 91 сад (Будапештская 12\1) и 92 сад, как я понимаю "Сказка" (Белградская 6/6)

С какого возраста ясельные группы, есть группа адаптации или развивалки, и вообще отзыва хотелось бы, реально ли попасть, за сколько записываца, какие взносы, и т д.. переезжаем на Будапештскую 5, эти три сада ближайшие.
мы ходим в 91, мой отзыв естть, т.ч. можно почитать, будут вопросы прошу в личку, нам нравится -так что даже переехав, мы будем возить малыша
Старый 01-08-2007, 14:58     #266
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от То ли ангел, то ли … Посмотреть сообщение
Расскажите плизз, про 82 сад (Турку 2\2), 91 сад (Будапештская 12\1) и 92 сад, как я понимаю "Сказка" (Белградская 6/6)

С какого возраста ясельные группы, есть группа адаптации или развивалки, и вообще отзыва хотелось бы, реально ли попасть, за сколько записываца, какие взносы, и т д.. переезжаем на Будапештскую 5, эти три сада ближайшие.
Мои ходят в 92 сад"Сказку",сказать,что я довольна-ничего не сказать.Очень хороший сад.Есть мой отзыв на сайте.
у нас есть бассейн,фитбол,гимнастика ,изо,кислороджные коктели,сухой бассейн и многое-многое другое.
Мы ходим в гимназическую группу,стоит 2500 в месяц,но она того стоит.Ясельки с 2 лет,есть развивайки ходя на котрые у вас больше шансов попасть в сад.А вообще смотря как найти подход к заведующей,знаю лично мамочку,которая устроила своего сына в сад уже в сентябре.Взносы как и везде.При поступлении 3т. в прошлом году было.
Мы живем на Буд. 14.
Старый 01-08-2007, 15:47     #267
margo
Активный участник

Профиль margo

margo отсутствует

мы пойдем в этом году в среднюю группу 109 садика, отходили в этот садик уже 2 года, нам нравится
Старый 13-08-2007, 18:29     #268
Verar
МАМА

Профиль Verar

Verar отсутствует

Цитата:
Сообщение от alencha Посмотреть сообщение
Мы рядышком с Вами!Советую из этих 45 и 108, по рекомендации мамочек, которые здесь живут, с кем дружим, да исама я туда ходила. Если не возить ребёнка (а мы всё-таки Возим в 98), то эти-лучшие . Только не в 120! Все оттуда уходят-персонал , говорят, пьющий,..
Спасибо! Записались в 45 садик!
Старый 15-08-2007, 10:43     #269
Бессонница
Дина

Профиль Бессонница

Бессонница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verar Посмотреть сообщение
Спасибо! Записались в 45 садик!
ПоздравляЮ!
Вот и вы покинули нашу группу в 53 саду...
Старый 15-08-2007, 11:49     #270
Александровна
за честату раднова езыка!

Профиль Александровна

Александровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIR Посмотреть сообщение
Мы продолжаем ходить в 43
Группа платная "Сказка" - довольна.
А где этот садик находится?