| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natta на сообщение "АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!
С новым топом!!! Стихи как всегда ![]() |
|
|
ответ для MARVAD на сообщение "Доброе утро!!!
С новым топом!!!
Стихи..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для КискО на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Элита
|
Доброе утро!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Девчата, поехала я в собес карту оформлять, подержите кулачки, чтоб я с первого раза документы сдала и всё было хорошо!!!
|
|
|
ответ для КискО на сообщение "Девчата, поехала я в собес карту..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
и я отмечусь в новом топе!!!! кто мне скажет - документы теперь точно по новой надо в собес нести????? на дошкольную карту (даже если она у меня уже есть??? ) |
|
|
|
|
с орбиты
|
Всем доброе утро!!!!
Ура, что оно случилось ![]() Вчера Максим работал спасателем ![]() Сначала я съела 2 чайные ложки халвы, и у меня случилась аллергическая реакция, со всеми вытекающими ![]() т.е. отекло в момент все лицо (глаза не открывалаись, губы стали красивые, как у Памелы Андерсон, носоглотка отекла, не могла дышать )Все тело в момент превратилось в один большой волдырь... я разодрала себя чуть не в кровь. Со страха съела 3 таблетки супрастина, чуток отпустило, но т.к. дышать все равно было трудно, и отек не спадал, вызвала неотложку. Приехал милый МЧ, проконсультиовал, напугался моего вида ![]() Стал ставить внутревенно гормоны, чтоб снять отек с внутр. органов и мочегонное.... я рухнула в обморок. Дело было на кухне. Очнулась в спальне, Максим меня перенес. Еще немного врач посидел и уехал, мне стало легче, я смогла дышать нормально ![]() но не могла ходить от послеобморочной слабости ![]() Лежала, периодически проваливаясь в сон. Максим пошел во двор за пряниками в магаз для меня. Мне безумно хотелось сладкого... На братном пути, увидел, что на первом этаже в пожарной шахте (там еще дверка металическая, она открыта) валит дым, посмарел, на уровне второго этажа (мы живем на третьем) - пламя ![]() Побежал домой, налил воды в бутыль, и сверху вылил в шахту Затушил. Пошел по верхним этажам, проверять, искать причину.... ничего не нашел, но зато встретил всех моих бдительных братьев , все почуяли неладное ![]() ну, вот так наш день, полный приключении и закончился... З.Ы.: а еще оч. хорошо, что случилось это вчера вечером, а не раньше.... Сегодня я все исцарапаная ![]() А вчера днем я работала моделью для Дины на мастер-классе, в проф-студии ![]() Трудна я вам скажу работа модели ![]() руку сюда, ногу туда, тут втяни, страсть в глаза, тут оттопырь ![]() ![]() |
|
|
ответ для MooNRoo на сообщение "Всем доброе утро!!!!
Ура, что оно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот это жизнь!!! Наргиза, я первый раз слышу про такую аллергическую реакцию ![]() ![]() ![]() Бедная ты ![]() а ты знала, что тебе халву нельзя??? |
|
|
|
Ура, что оно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Enka на сообщение "Блин,забыла.
А у меня подружка..."
|
|
|
Хранитель
|
всем привет!
да, дети достойно отомстили маме за вчерашнюю отлучку - всю ночь ныли и вертелись. и до сих пор продолжают ![]() Цитата:
![]() ![]() поздравляем и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а мне вчера тож подруга из Тюмени написала, скрытница, 32 недели уже ![]() |
|
|
|
Ура, что оно..."
|
|
Хранитель
|
|