| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "девочки, вот, моя пицца.
пошла..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Какие классные!!!!!!!!!!:love:"
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
должен быть под рукой тел детской неотложки,в пол-ке знают![]() Красивые ![]() Цитата:
Цитата:
.Сильно любит?![]() |
|||
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "девочки, вот, моя пицца.
пошла..."
|
|
Элита
|
Отвал башки, мне с нашей аллергией ещё не скоро такое кушать светит.
|
|
|
ответ для Tita на сообщение "Девочки,..."
|
|||||
|
Элита
|
пытаюсь за вами поспеть...читаю...
Цитата:
Я бы разорвала отношения...но это мое мнение... И про церковь правы Оли - сходи...можешь не исповедоваться - можешь для начала просто поговорить с батюшкой... Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поправился...ну и сил и ему и тебе! Жаль, что никакого финансового приза.. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
120 грам еды - Да я о таком мечтаю! Мы порой и 60 гр не сьедаем... А капельки - если это для аппетита Элькар - то мы - малоежки - нас несколько - принимаем...у Наташи DNE уже аппетит у дочи вырос...мы вот пока и недели не принимаем = ждем-с прибавки аппетита... Не переживай главное- если деть радостный - все в порядке... ![]() |
|||||
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "пытаюсь за вами..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А по сколько капель Элькара даете? И что это вообще за препарат? |
|
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "Двочки тут почитала, в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всё таки в основном - это проблема ОРГАНИЗАЦИИ нашей медицинской помощи.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Посмотрела-вещь!А есть ли там прорези..."
|
|||
|
Мега-элита
|
ой, я слюнями аж поперхнулась.... обожаю арбузы. могу тоже за раз съесть половину
![]() ![]() ням-ням-нямЦитата:
ну а про денежку.... видимо, организаторы фестиваля подумали, что достаточно духовной "пищи" Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :support :как же приятно быть мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
кажется, во всех таких конвертах есть прорези. |
|||
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Вот мы как хорошо сидим! Только это она..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Да и вообще - девочки - ведь сказано - к полугоду ребенок должен удвоить вес...я вот как прикинула, что удвоить - так теперь считаю, что мы с 6700 - даже толстики - ведь родились то 2900 всего... Какие вы очаровтальный...и мама и сынуля И главное тако сурьезный весь! ![]() Цитата:
![]() Да не за что! ![]() Оль - отлично сидит, и главное видно, что не чувствует никакого дискомфорта...а из положения лежа - научится еще! Вообщем - по сидению вам зачет, очаровашки! |
||
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "А еще надо было сфотографировать детей..."
|
||
|
Элита
|
такие милашки оба
и такие сурьезные сразу видно - гуляли с чувством. с толком, с расстановкой ![]() Цитата:
![]() ![]() ну ты герой!!!! я планирую на свой ДР уже во всю наслаждаться жизнью в этом отношении - а это 14 апреля спасибо, девчонки ![]() Маюха опять дрыхнет подвывает во сне... может еще и второй лезет? ![]() Цитата:
![]() такая забавная ![]() а вместе с братом - вообще идиллия тоже хочу заметить, что сходство с родителя на лицо у обоих твоих деток ![]() |
||
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "Девочки, не помню хвасталась ли новой..."
|
|
|
Элита
|
аааааааааааа....ням-ням....такого я не ела уже несколько месяцев...и попробую через пару лет, когда устаканю вес окончательно...
и вообще у меня завтра понедельник - следовательно разгрузочный денек... одно успокаивает - за 3,5 месяца 15 кг ушло...но пиццу ооооочень хочется ![]() Цитата:
![]() Здоровски! ![]() |
|