<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2693 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 22:47     #26921
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
девочки, вот, моя пицца.
пошла пробовать
Эх.. так и хочется откусить кусочек!
Старый 02-11-2008, 22:47
ответ для astro4ka на сообщение "Какие классные!!!!!!!!!!:love:"
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Двочки тут почитала, в шоке...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=818292
Куда ехать если с ребзем не дай бог что?
Ужастьдолжен быть под рукой тел детской неотложки,в пол-ке знают

Цитата:
Девочки посмотрите как мы гуляли сегодня!
Красивые

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Вот мы как хорошо сидим! Только это она сидит, если я ее посажу, а чтоб сама из положения лежа - это пока нет.
Цитата:
А еще надо было сфотографировать детей вместе, чтоб увидеть грязную физиономию Никиты и задуматься: а когда я его последний раз мыла?
Детки твои,просто чудо.А как Никита нежен с Александрой.Сильно любит?
Старый 02-11-2008, 22:48     #26923
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Отвал башки, мне с нашей аллергией ещё не скоро такое кушать светит.
Старый 02-11-2008, 22:51
ответ для Tita на сообщение "Девочки,..."
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

пытаюсь за вами поспеть...читаю...

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
помоему любит...............хотя неизвесно
оступился-это когда один раз и сам решил, что баста
а тут пол года и после того, как я у мировогу судьи побывала по поводу развода, да и встречаться ша просто никак....
Ой, Кать...почитала советы тебе от девочек...в одном правда...ну нельзя давать над собой издеваться...по свински он себя ведет...нужно ли оно тебе такое "сокровище" то...как чемодан без ручки и бросить жалко и тащить тяжко...
Я бы разорвала отношения...но это мое мнение...
И про церковь правы Оли - сходи...можешь не исповедоваться - можешь для начала просто поговорить с батюшкой...
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
любит...
может ему просто для галочки нужен статус семьи... вообще тяжело конечно..по свински себя ведет!!
я бы выгнала..насовсем..у меня бы и любовь прошла к такому человеку..жила бы для сына..ну и строила бы новую семью
+1...нужно свое будущее строить ...

Цитата:
Ну вот, приехал наш папка! С подариками - маме трусы красного пролетарского цвета! Температура пониже, 37.3. Но, как выяснилось, он меня еще берег информацией - температура у него была 39!Бедный мой любимый супруг, как он это все выдержал?! Детей уложили, предполагается тихий семейный вечер. Настроение у папки, судя по всему, отвратительное, во всяком случае, раздражен. Я это вижу. Ну да, дома я убрать все не смогла - до того ли мне было. Зато сейчас в 4 руки все быстро разгребли. Надеюсь, это у него усталость после болезни. И, конечно, финансовый вопрос (он все-таки рассчитывал получить какой-нибудь денежный приз). Но это ведь не спрогнозируешь...
Оль - молодец то он у тебя какой, что тебя не стал сильно пугать температурой...
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поправился...ну и сил и ему и тебе!
Жаль, что никакого финансового приза..

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Девочки, можно немного позитива?
У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБИК ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!
видимо, поэтому деть спит второй день, как сурок (у всех по-разному выходят зубы - у нас, к счастью, без слез и скандалов)
такое чувство неописумое посмотреть пока не удалось - не дает залезать в рот, но наощупь такой остренький маленький
Ой как здорово! Поздравляю!!! Очень за вас рады...не забудь отметить красным и праздничным этот день в календаре...такое событие

Цитата:
Сообщение от Tita Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!!
Заглянула за советом. Может кто подскажет...
Дочке моей без недели 7 месяцев. Весим 7260. За последние 2 месяца набрали всего 510 грамм. Педиатр наш в тихом ужасе и говорит, что это катастрофически мало и ребенок недоедает. Ещё и на меня с укором, мол что ж вы ребенка мамаша не кормите...
Да я целыми днями только и делаю, что кормлю. Ну не хочет ребенок есть хоть ты тресни! От груди отказалась ещё в 2 месяца, но я ГВ сохранила и кормлю сцеженным. Сейчас уже с прикормом. Каши, овощи и мясо. Все перечисленное едим с боем. Если ребенок за раз съедает 130-140г чего-нить-это просто счастье, если больше-это ваще.... В день получается всего еды она лопает 800г. Веселая, активная, на голодающую не похожа. Есть никогда не просит, если не дать, может и 5 и 6 и 7 часов ничего не есть. Че делать то? Расслабиться? Врач ферменты говорит давать! Второй врач капли какие-то! Девочки, у кого может так же детки кушают успокойте! Опытные мамы-посоветуйте! Извелась вся...
510 г - нормально - ничего ужассного нет...у нас примерно с таким же привесом несколько ребетенков...
120 грам еды - Да я о таком мечтаю! Мы порой и 60 гр не сьедаем...
А капельки - если это для аппетита Элькар - то мы - малоежки - нас несколько - принимаем...у Наташи DNE уже аппетит у дочи вырос...мы вот пока и недели не принимаем = ждем-с прибавки аппетита...
Не переживай главное- если деть радостный - все в порядке...
Старый 02-11-2008, 22:55
ответ для Shtilka на сообщение "пытаюсь за вами..."
Tita
Участник

Tita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение

510 г - нормально - ничего ужассного нет...у нас примерно с таким же привесом несколько ребетенков...
120 грам еды - Да я о таком мечтаю! Мы порой и 60 гр не сьедаем...
А капельки - если это для аппетита Элькар - то мы - малоежки - нас несколько - принимаем...у Наташи DNE уже аппетит у дочи вырос...мы вот пока и недели не принимаем = ждем-с прибавки аппетита...
Не переживай главное- если деть радостный - все в порядке...
Спасибо А по сколько капель Элькара даете? И что это вообще за препарат?
Старый 02-11-2008, 22:57
ответ для Cosmik на сообщение "Двочки тут почитала, в..."
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Двочки тут почитала, в шоке...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=818292
Куда ехать если с ребзем не дай бог что?
Да.. Даже комментировать не хочется..
Всё таки в основном - это проблема ОРГАНИЗАЦИИ нашей медицинской помощи..
Старый 02-11-2008, 22:57     #26927
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
ща лопну, муж арбуз купил, даже два! я вот уже половинку первого умяла
ой, я слюнями аж поперхнулась.... обожаю арбузы. могу тоже за раз съесть половину ням-ням-ням
Цитата:
Ну вот, приехал наш папка! С подариками - маме трусы красного пролетарского цвета! Температура пониже, 37.3. Но, как выяснилось, он меня еще берег информацией - температура у него была 39!Бедный мой любимый супруг, как он это все выдержал?! Детей уложили, предполагается тихий семейный вечер. Настроение у папки, судя по всему, отвратительное, во всяком случае, раздражен. Я это вижу. Ну да, дома я убрать все не смогла - до того ли мне было. Зато сейчас в 4 руки все быстро разгребли. Надеюсь, это у него усталость после болезни. И, конечно, финансовый вопрос (он все-таки рассчитывал получить какой-нибудь денежный приз). Но это ведь не спрогнозируешь...
красный - цвет страсти, Оль! муж-молодец! пусть поправляется скорее и больше так не болеет ну а про денежку.... видимо, организаторы фестиваля подумали, что достаточно духовной "пищи"
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Девочки, можно немного позитива?
У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБИК ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!
видимо, поэтому деть спит второй день, как сурок (у всех по-разному выходят зубы - у нас, к счастью, без слез и скандалов)
такое чувство неописумое посмотреть пока не удалось - не дает залезать в рот, но наощупь такой остренький маленький
ой, какие трогательные, наверно, ощущения, поздравляю!!!!!!!!! :support :как же приятно быть мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tita Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!!
Заглянула за советом. Может кто подскажет...
Дочке моей без недели 7 месяцев. Весим 7260. Девочки, у кого может так же детки кушают успокойте! Опытные мамы-посоветуйте! Извелась вся...
мамаша, спокойствие, только спокойствие! 7260 в 7 мес. по-моему, очень даже не плохо. прибавил 500 грам за 2 месяца? так ведь прибавил! а не похудел!!!!!! волнения, на мой взгляд, излишни. ребенок бодр и весел, здоров. какие могут быть беспокойства??????
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Посмотрела-вещь!А есть ли там прорези для ремней в сидячку?
кажется, во всех таких конвертах есть прорези.
Старый 02-11-2008, 23:00     #26928
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Прежде всего - расслабиться и выдохнуть.Мы за два месяца тоже грамм 600 наели. Главное, что ребенок весел и ведет себя адекватно. Может, у врачей свое соцсоревнование: сколько кг наели дети до года на их участке и того, кто выиграет, какой-нибудь приз дадут. Вот они и стараются, и вас подстегивают.
+ 1...Оля - сказано про педиатров супер...нас правда весом невролог почему то запугивала, а пдиатр мой наоборот сказала - какие наши годы - нажуем-с

Да и вообще - девочки - ведь сказано - к полугоду ребенок должен удвоить вес...я вот как прикинула, что удвоить - так теперь считаю, что мы с 6700 - даже толстики - ведь родились то 2900 всего...

Цитата:
Какие вы очаровтальный...и мама и сынуля И главное тако сурьезный весь!
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с семимесячьем!!!!!!!!!!!!!! здровья крепкого, ночек спокойных, любви взаимной и всего-всего-всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Наташ...только мы полугодовастики еще только

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Ира, спасибо большое!

Да не за что!

Цитата:
Вот мы как хорошо сидим! Только это она сидит, если я ее посажу, а чтоб сама из положения лежа - это пока нет.
Оль - отлично сидит, и главное видно, что не чувствует никакого дискомфорта...а из положения лежа - научится еще! Вообщем - по сидению вам зачет, очаровашки!
Старый 02-11-2008, 23:01     #26929
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
такие милашки оба и такие сурьезные сразу видно - гуляли с чувством. с толком, с расстановкой

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ой, друх.... и мне.... тоже хочется бухнуть и потанцевать в клубешнике
может соберемся как-нибудь через годик???????????
Наташа, через годик?????????????
ну ты герой!!!!
я планирую на свой ДР уже во всю наслаждаться жизнью в этом отношении - а это 14 апреля

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
как здорово!!
Цитата:
Оля PerO, с зубиком вас!!!!
спасибо, девчонки
Маюха опять дрыхнет подвывает во сне... может еще и второй лезет?

Цитата:
Александра просит кушать? или ораторствует?
такая забавная

а вместе с братом - вообще идиллия тоже хочу заметить, что сходство с родителя на лицо у обоих твоих деток
Старый 02-11-2008, 23:03     #26930
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
девочки, вот, моя пицца.
пошла пробовать
аааааааааааа....ням-ням....такого я не ела уже несколько месяцев...и попробую через пару лет, когда устаканю вес окончательно...
и вообще у меня завтра понедельник - следовательно разгрузочный денек...

одно успокаивает - за 3,5 месяца 15 кг ушло...но пиццу ооооочень хочется

Цитата:
Девочки, не помню хвасталась ли новой коляской, но на всякий ещё раз покажу. Так довольна после танка-Инглезины!
Ой какая - легкая? Маневренная наверное...
Здоровски!