~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2692 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 14:16     #26911
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от oliv Посмотреть сообщение
Да, лучше поделить и завязать пакеты, потом просто перенесут в послеродовую палату, или поднимут. В первом р.д. можно оставить в гардеробе, если с папой рожаешь и машинки нет.
Вот мне как раз то в первом РД и сказали, что все вещи для послеродовой палаты брать на хранение не будут.. не в гарбероб, не куда либо в др место.. Значит все таки берут ????[/quote]

Ну, вот в январе рожала подруга с мужем, они бабке в гардеробе дали 50р. и все пакеты оставили, а в июле подруга рожала с мужем так она все с собоц в родилку взяла, потом когда ее на каталку переложили, пакеты в ноги поставили и все подняли, правда масика с ней не было, он на детском отделении был
Старый 27-11-2008, 14:19     #26912
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

А хде у нас AlZo?

Вчера вечером не было, ночью не было и с утра ее тоже нету
Старый 27-11-2008, 14:26     #26913
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
А хде у нас AlZo?
Вчера вечером не было, ночью не было и с утра ее тоже нету
Спит,может).
Старый 27-11-2008, 14:27     #26914
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Я тоже зелёного купила, жёлтого, белого. И, кстати, розовый цвет для мужчин - очень кайфово даже. Я мужу такую суперическую рубашку розового цвета прикупила как-то, так все ахают от него! И сын выпрашивал такую же Ну, рубашку не нашли такую, зато свитер купили розовый в полоску клёвый
Вот тебе и девчачий цвет
у меня свекровь переклинило... мало того что она купила внучке уже 2 чемодана шмоток... так они все РОЗОВЫЕ
вчера сказала что конверт теплый тоже с нее.. я ей говорю - розовый не покупай... купи какой-нит другой цвет.. а она мне

Оля (14:19:21 27/11/2008)
Ну а какие варианты? ТОлько черный? Ну пусть уж будет розовый
пришлось сказать ей вообще не покупать... остановиться.. а то это невозможно уже...
Старый 27-11-2008, 14:27     #26915
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

собралась сползать в О"кей - надо докупить для себя мелочи в родилку, да и масику может чего посмотрю теже памперсы наверное можно смело купить, а так вроде все остальное в детских магазинах надо брать.Может с мужем в выходные сползаем
Старый 27-11-2008, 14:30     #26916
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
у меня свекровь переклинило... мало того что она купила внучке уже 2 чемодана шмоток... так они все РОЗОВЫЕ
вчера сказала что конверт теплый тоже с нее.. я ей говорю - розовый не покупай... купи какой-нит другой цвет.. а она мне

пришлось сказать ей вообще не покупать... остановиться.. а то это невозможно уже...
Насть, просто у них с советских времен вклинилось это...Тогда ж наверно тока розое и голубое и было )) Моя свекровь вобще седня растерялась напрочь в магазине, когда увидела все разнообразие выбора ))
Старый 27-11-2008, 14:30     #26917
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:

Настюш,вот возьми всё,потом выбари то,что нравится,остальное найдём куда сбагрить...

не трать нервы...мне моя совсем недавно перестала вещи покупать на меня... а Егору так и покупают ,специально зелёные вещи.. но такой градации этого цвета,что и я не люблю)).
Старый 27-11-2008, 14:31     #26918
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Воть парочка фоток (ненадолго)
Первый заплыв..

Обнимашечки..
Какая прелесть....
Не могу даже представить своего...
Никогда маленьких в руках не держала
Старый 27-11-2008, 14:32
ответ для marusenziya на сообщение "всем приветик!:flower: Какая..."
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
всем приветик!

Какая прелесть....
Не могу даже представить своего...
Никогда маленьких в руках не держала
привет-привет. будет самый родной и любимый).
Старый 27-11-2008, 14:34     #26920
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
вчера сказала что конверт теплый тоже с нее.. я ей говорю - розовый не покупай... купи какой-нит другой цвет.. а она мне Оля (14:19:21 27/11/2008)Ну а какие варианты? ТОлько черный? Ну пусть уж будет розовый пришлось сказать ей вообще не покупать... остановиться.. а то это невозможно уже...
Моих было не уговрить купили в итоге красный конверт с зайчиком очень прикольный натуральный мех, очень даже ни чего.
Говоришь не покупай, обижаются ну как это не покупай, надо ведь всего. Приехали в гости - у меня уже пол шкафа детского но на 2-3 мес. детеныша, вроде успокоились, теперь заваливают пеленками