***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 269 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 18:01     #2681
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Я вот не очень поняла только разницу между Маритой и Кортиной... Может объясните?
Старый 22-01-2009, 18:02     #2682
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Просто на сайте предлагается 2 в одном. Вот Душенька хочет люльку, как я поняла. Значит, можно купить только ее, без прогулки?
Мне кажется это лучший вариант, т.к. я тоже склоняюсь к доп. прогулке к весне-лету следующего года.
Не, там 2 в 1. И люлька и прогулочный блок. кстати очень многие им и не пользуются, но уж коли входит в комплект, не отказываться же
Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
У нас коммуникатор Mio с программой iGo - отличная штука. Отдельный навигатор не вижу смысла покупать. В коммуникатор можно найти на просторах и-нета почти любые карты, а в обыкновенный навигатор, насколько понимаю их надо покупать.

У РОАН есть автокресла группы 0+ как раз устанавливаются на шасси Мариты и Кортины. Это автокресло для малышей до года, даже до 8-ми мес (как рекомендуют сами производители). Ребенок там полулежит, пристегнутый в машине как космонавт. Насколько помню, такие кресла - они с ручкой для переноски ребенка.
Про Роан усекла, тогда чего-то мы сразу на МаксиКози запали, поэтму его и взяли. Я ж еще как сильно-умнаявсякие там краш-тесты изучила разных а\к. Мы не искали легких путей
А а\к нулевки все с ручкой вроде...

про коммуникатор спасибо! А по цене не помнишь скока он примерно? Мне вот муж тоже про ком-р говорит, что лучше...
Старый 22-01-2009, 18:02     #2683
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Абисняю.
вот автокресло http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=93&razdel=2

Я нас сайте увидела 3 группы кресел от 0 !!Там в ссылке на кресло справа столбец с этими группами.
ISO FIX - кресла со спец. креплениями - такие есть в современных машинах. У нас 2 машины - в новой эта система креплений для детского сиденья есть, а в старой нет. Проще говоря, это какие-то крючочки-пазухи и т.д. для крепления автокресла
Старый 22-01-2009, 18:03     #2684
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Да ни че
Я про 3 группы понять не могу.
Ты нулевкой что называешь? (если они все от 0)?
Что есть ИзоФикс? Можно не отвечать
Клинит, клинит, щаз начну материться
Старый 22-01-2009, 18:03
ответ для panterochka на сообщение "для annaspb"
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
чего-то в личку торможу, не выходит отправить. Так что пишу тут:

http://www.natr.ru/production/bad/ - вот этой фирмы у меня гомеопатия.

значит мне прописали принимать
по 2 таблетки 3 раза в день По Д'Арко (биологическая активная добавка к пище)
по 1 таблетке 1 раз в день Индол-3-Карбинол (биологически активная добавка к пище)
по 1 таблетке в день Келп ( бурая водоросль)
по 1 таблетке 2 раза в день Моринда (биологич. активная добавка к пище)

мужу прописали пить
По Д'Арко, Моринда

:supp ort:
Ну ты меня прям порадовала!!!
Просто я эти БАДЫ уже год принимаю, правда время от времени - но результаты превосходные. Единственное - что проконсультироваться не с кем - что можно при беременности, что нет. А так - КАСКАРА - у меня незаменимая вещь в аптечке для всего семейства. Если у кого запор (с переменой места, климата, или не дай бог хронический) - то без нее никуда!!!!
А муж у меня ЗАЩИТНУЮ ФОРМУЛУ пьет - так за всю осень не болел ОРЗ ни разу (хвалюсь)!!! И что больше всего мне нравится что весь состав на травах!! Так что срочно возму на вооружение рецепт и поссле 16 недель с кем-нибудь проконсультируюсь - и вперед!

Спасибо еще раз!!!!!!
Старый 22-01-2009, 18:05     #2686
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Лена, а вы пользовались прогулочным блоком?
очень мало... У меня в тот период он как-то не очень любил сидеть, а может не удобно ему было... Да и грамозско таскать... Купили прогулку -гораздо лучше стал сидеть, а может перерос период такой...
Старый 22-01-2009, 18:07     #2687
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Не, там 2 в 1. И люлька и прогулочный блок. кстати очень многие им и не пользуются, но уж коли входит в комплект, не отказываться же

Про Роан усекла, тогда чего-то мы сразу на МаксиКози запали, поэтму его и взяли. Я ж еще как сильно-умнаявсякие там краш-тесты изучила разных а\к. Мы не искали легких путей
А а\к нулевки все с ручкой вроде...

про коммуникатор спасибо! А по цене не помнишь скока он примерно? Мне вот муж тоже про ком-р говорит, что лучше...
Про краш-тесты сама с удовольствием послушаю, такая же "вумная" По цене... нам достался б/у года 1,5 назад, купили за 6-7 тыс, а так он стоил за дестку. Сейчас неплохие асусы с большим экраном, сегодня вечером гляну дома, цена... фиг знает, до 15 тыс.
Старый 22-01-2009, 18:08     #2688
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Да ни че
Я про 3 группы понять не могу.
Ты нулевкой что называешь? (если они все от 0)?
Что есть ИзоФикс? Можно не отвечать
Клинит, клинит, щаз начну материться
нулевкой я называю нулевую группу 0-9 кг или 13 кг ( у разных производителей по-разному)
0-18 кг - это уже 1+ группа
Старый 22-01-2009, 18:08     #2689
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Хм... Интересно, а есть просто люльки такие же, как Роан Марита, но без прогулочного блока? По большому счету каой смысл платить за него, если не собираюсь пользоваться...
Старый 22-01-2009, 18:08     #2690
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Ясно, спасибо!
Значит мне ИзоФиксовые навороты вряд ли подойдут.
Мне все придется изучать самой. На мужа надежи никакой. Он выбирать не может, он придет и купит. И докажет абсолютное превосходство этой вещи над другими. А я бесюсь. Поэтому все должна разведать и дать ему помочь мне выбрать из предложенного мною списка.